Первый Бит

+7 (495) 748-07-77
Email: 1c@1cbit.ru
Сайт: 1cbit.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе Первый Бит(363)
Ирина (Бывший сотрудник)

2) Кто не хочет постоянно развиваться и расти профессионально;

3) Для кого огромный стресс пробовать что-то новое
Наталья (Сотрудник)
09:49 03.04.2019
Работаю первом Бите 2 года, выбирала компанию по принципу работа в команде единомышленников и чтобы интересно, так и получается - задачи разнообразные, есть из чего выбрать, команда профессиональная и драйвовая, есть с кем делиться опытом и есть у кого учиться. Приятно, что твои идеи реализовываются, и да, путь этот не всегда по прямой, есть право на ошибку, зато есть шанс быть первым в чем то, чего ещё не делали до тебя.
Мне нравится работать и думать, что многое зависит от меня, именно так устроена культура внутри.
Из просто приятного - у нас уютный офис (мы порой остаёмся после работы в пятницу поиграть в настолки, заказываем еду) кухня, плюшки-кофеюшки, есть ДМС, хотя я не пользуюсь, но коллеги хвалят, и важно - всегда четко выплачивается зарплата, белая, вовремя и в том объеме, который я зарабатываю.
Наталья (Сотрудник)
16:59 01.04.2019
здание, где находится офис советское
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
17:13 18.02.2019
Огромный опыт! Очень сильно прокачивают даже людей без опыта, хороший карьерный рост, очень много возможностей, корпоративная жизнь очень активная. Высокая зп и хорошая система мотивации.
Нервная работа
Алексей (Сотрудник)
Город: Красноярск
18:53 29.01.2019
Работаю давно, работа нравится. Как и везде бывают накладки, но их можно быстро решить, главное не отмалчиваться. Плюс зарплата выплачивается своевременно и есть реальные возможности роста
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16:24 18.01.2019
Являюсь бывшим сотрудником, так как в связи с повышением внутри компании пришлось покинуть Новосибирский офис - и это был большой стресс. Поскольку команда в Новосибирске не просто классная, а сильная и очень перспективная! Работа кипит, телефоны не умолкают, постоянное взаимодействие между отделами и ребятами в целом. Интереснейшие задачи и явно отслеживаемые результаты! А они есть всегда, если не сдаваться и идти вперед. Уважаемый соискатель, если ты читаешь этот отзыв и тебя пригласили на собеседование - то тебе точно нужно попытать себя! Первый Бит Новосибирск - это очень крутая команда, амбициозные задачи и нереальное развитие! Удачи тебе!
Сложная сфера деятельности и на освоение требуется больше времени, чем в других отраслях. Но всегда есть квалифицированный наставник, который поможет во всем подробно разобраться.
Странник (Соискатель)
11:37 17.01.2019
Не увидел
Размещают вакансию на НН. Откликаешься. Просматривают, но никакого ответа не дают...
Олеся Терентьева (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:38 11.01.2019
Не думала даже, что общаться с клиентами по телефону так сложно. Меня хватило только на 4 месяца. Мне нравилось в работе почти все - и коллектив, и начальство, и зарплата, но к сожалению пришлось уйти в другу сферу. Более опытные коллеги были полностью довольны работой.
Не нашла.
Марина Петровна (Сотрудник)
12:51 23.09.2018
На собеседовании зацепила манера общения менеджера. Чувствовалась увлеченность человека своим местом работы, приятно, когда первое впечатление о компании представляют такие сотрудники. Я не скажу, что чем - то грандиозным отличается организация, звезд с неба не обещают, но договор выполняют. В Краснодаре сначала попала в офис на Кожевенной, спустя полгода перевили в Центральный, к ЗУПовцам. Условия организованы достойные, кондиционирование, небольшая кухня(чайник, микроволновка) перерыв на обед. В кабинетах работаем по несколько человек, но это не мешает, все равно уютно и комфортно. По зарплатам тоже неплохо, сколько выполнил - то и получил. Работа есть ВСЕГДА, поэтому и зп высокие, но иной раз 1с уже сниться, мозги закипают от объемов. Коллектив в большем своем составе приятный, а еще в организации много молодежи, так что не соскучишься, и не состаришься преждевременно)) Очень развита и корпоративная культура, на праздники всем филиалом в отрыв, подарочки, цветы на др, это святое:)
довольно большие объемы работы
Оксана (Сотрудник)
18:13 17.09.2018
Плюсы: Мой опыт работы - в московском офисе. Ушла так как не было возможности карьерного роста, дальше только руководителем отделения, а наш насколько я знаю, гникуда не собирался. Вспоминаю ребят с офиса с теплом, очень сильна корпоративная культура, поддержка и наставничество.
ничего критичного, чтобы писать тут
Кристина (Соискатель)
Город: Пермь
23:54 16.09.2018
Не нашла
Грязная обстановка
Полное отсутствие квалифицированных кадров
Рекрутер ничего не знает, и не понимает
Лица у всех какие то озлобленные
Очень низкая зп для вакансии
Максим (Бывший сотрудник)
10:24 10.09.2018
Плюсы: мне как джуниору тут было просто поле непаханное работы и возможностей для профессионального роста. Проектов и клиентов много, дают нагрузки столько сколько тянешь, но иногда бывают форс-мажоры или завалы. Работа официальная, по договору.Минусы: когда начинал, зп была как раз соответствующая моему уровню, но со временем, мне кажется, я заслуживал пересмотра размера оплаты. но ушел оттуда по другому поводу.
Проблемы с карьерным ростом
Анна София (Сотрудник)
00:19 10.09.2018
Справедливое и лояльное руководство - не требуют с сотрудников сверх обязанностей, общаются на равных. Коллектив, в целом, отличный, для команды регулярно организовывают корпоративные мероприятия. При этом, можно спокойно перевестись из одного офиса в другой - у меня проблем с этим, по крайней мере, не возникло, когда переехала. Ну и огромный бонус - знания в области IT, повысила свой уровень в разы.
Не отметила особо.
Alex (Соискатель)
Город: Пермь
06:46 02.09.2018
хамоватая рекрутерша, не только выглядит как тп, но ведет себя как тп
очень низкая зп
Арутр (Соискатель)
18:44 01.06.2018
НИКАКИЕ!
УЖАС ПОЛНЫЙ. роботы и то человечнее.
сервис вообще бардак и всё построенно на вранье. обещяют всё и как только берут оплату то исчезают и начинают придумывать истории какие то. переводят по телефону через каждого сотрудника, отфутболив тебя чтобы уже ничего не хотеть а потом прикидываяьс дукачками тупо читают зазубренный текст который дан свыше. Лохотронсво. полная подстава. ВОРЫ в прямом смысле слов. Моральные уроды
LiteKnight (Бывший сотрудник)
11:57 13.11.2017
Широкий спектр задач, возможности для обучения, хороший коллектив.
Эти люди попросту не платят зарплату вовремя, обосновывая это тем, что выплачивается "премия", а не зарплата. НЕ идите в бит, если не хотите видеть свои деньги раз в месяц, какой-то непонятной суммой, без каких-либо объяснения. Всё делается для обмана своих же сотрудников.
Илья (Бывший сотрудник)
11:51 06.10.2017
Хороший коллектив, руководство отзывчивое. Всегда можно обратиться за помощью. Оплата труда белая на карту, вовремя. Премия от продаж - поэтому Вы должны понимать, что все в твоих силах, хочешь больше получить, больше работай, больше сделок делай.
На время моего ухода немного хромают бизнес процессы в плане передачи задач, но они выполняются и качественно.
Нет школы как продавать, но все приходит с опытом.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
12:32 23.08.2017
В компании проработала пол года, это было замечательное время. С первого дня работы руководство и HR-менеджер помогают основаться в компании, отлично построена система обучения. Ощущение было, что приняли не на работу, а в семью. Коллектив очень дружный, постоянные мероприятия, поедание вкусняшек))) Работа местами трудная, особенно вначале, но помогает то, что компания всем знакома, и тем самым клиенты лояльно настроенные. Понятная и адекватная система мотивации (зп белая) и карьерного роста. Отдельного восхищения достойна руководитель офиса, она- специалист, который любит свою работу, постоянно развивается и помогает развиваться всем сотрудником офиса. Рабочие места оснащены всем необходимым, предоставлялись абсолютно новые ноутбуки. Уходить было жалко, очень полюбила это место работы. Работала менеджером по продажам, ушла по причине предоставления работы по профессии, на которую училась.
За пол года работы не обнаружено. За это огромное спасибо компании Первый БИТ, а в частности Иркутскому офису!)
Луиза (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
11:31 28.07.2017
Отличный коллектив; всегда есть перспектива дальнейшего роста, который руководство всячески поощряет; нет потолка в зп; удобное расположение офиса (в центре города);адекватное и грамотное руководство.
Работа сложная и временами нервная, поэтому требует стрессоустойчивости! В остальном все зависит от конкретного человека и его желания работать!