Первый Бит

+7 (495) 748-07-77
Email: 1c@1cbit.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе Первый Бит(371)
Юлия (Сотрудник)
16:58 03.02.2022
Не важно наличие образования, связей, опыта. Если ты готов работать, учиться, развиваться - то найдешь себе направление по душе и сможешь хорошо зарабатывать (потолка нет). Нет подковёрных интриг, очень дружеская атмосфера, несмотря на большой коллектив
Дна по зарплате тоже нет, поэтому в потолок плевать и хорошо зарабатывать не получится. Сколько поработаешь - на столько и поешь
Василина (Сотрудник)
16:20 03.02.2022
Я работаю в компании с 2015 г.
И смело рекомендую ее своим друзьям.
И вот почему:
1. Это крутое место для развития. Я пришла на позицию телемаркетолога. Совершенно без опыта. Сейчас я - ведущий менеджер отдела сопровождения и я продолжаю расти.
2. Справедливая оплата труда - вместе с моими компетенциями, опытом всегда растёт зарплата.
3. Лояльные руководители - они реально заинтересованы в твоём развитии, в диалоге можно обсудить любой, даже самый острый вопрос.
4. Современный офис - новый, классный, уютный, хорошо оснащён технически.
Минусы есть в любой работе. Но тут они относятся к специфике работы, а не к работодателю.
Некоторые мои клиенты - настоящие энергетические вампиры, а мне нужно выстроить с ними комфортное сотрудничество.
Александра (Сотрудник)
14:43 03.12.2021
соцпакет на 50% оплачивает работодатель
Виталий (Сотрудник)
13:07 31.08.2021
Неограниченные возможности роста
если адекватно смотреть на мир, то недостатков нет.
Артём (Сотрудник)
19:26 30.08.2021
Отличные условия работы. Коллектив и атмосфера заряжают с самого утра на весь день. Люди понимающие, не агрессивные. С руководителями очень легко выстроить хорошие, доверительные отношения. Приятно работать. Приятно немного задерживаться после работы, чтобы пообщаться с коллегами. Для меня, главное достоинство организации - коллектив и настроение в команде.
Недостатков не наблюдал.
Кристина (Бывший сотрудник)
10:20 30.08.2021
Проработала около 7 месяцев, уволилась по своему желанию. К работодателю никаких замечаний нет, платили вовремя. Работу свою я знаю, и тут как везде - нормально делай - нормально будет.
Для меня нет.
Роза (Сотрудник)
Город: Новороссийск
14:49 26.08.2021
Работа в IT-индустрии, возможно попасть на стартовые позиции без опыта
Реальный карьерный рост
Развитая система обучения сотрудников, учат всему, как продажам, так и продуктам
Предоставляется клиентская база, программы для работы с ней, система обзвона автоматизирована, можно проанализировать свои результаты
з/п с kpi, который можно посчитать
Востребованный и полезный продукт компании, нет ощущения, будто продаешь пылесосы кирби или не тупящиеся ножи.
Дружелюбный и лояльный коллектив, с теплой атмосферой.
много информации, которую надо усвоить за испытательный срок
активный режим работы
Елена Репринцева (Сотрудник)
10:48 25.08.2021
Единственная компания, которая заботиться о своих сотрудниках в сфере обучения. Аттестаций. Предоставления учебного материала. И впоследствии карьерного роста. Открыты все дороги, что ты себе выберешь. Расти будешь в любом направлении, что тебе по душе. За 10 летний опыт работы в 6 компаниях. Ни разу такого не наблюдала со стороны работодателей. Заинтересованность в удержании опытных сотрудников. Обсуждение с ними точек роста. Разработка любого плана индивидуального развития, чтобы ты рос и развивался как материально, так и морально.
Не увидела.
Марина (Сотрудник)
Город: Томск
05:02 25.08.2021
Задачи, которые заставляют думать. Нет задач, которые нужно просто сделать. Всегда есть четкое понимание и обоснование зачем и что это даст.
Четкие функциональные обязанности с понятной зп.
Нет переработок, если хорошо и в срок делать свою работу.
Невероятное количество обучения как обязательного, так и для общего развития. Есть система онлайн-образования внутри компании, в офисе тоже есть активности.
Руководство идет на встречу в личных делах.
Компания большая, есть доля бюрократии, но если планировать правильно - это не проблема.
Дмитрий (Сотрудник)
15:05 26.07.2021
ЗП вовремя (3 раза в месяц), коллектив дружный, реальный карьерный рост (сам руководителем через год стал), профессиональный рост (компания вкладывается в своих сотрудников)
Работа в офисе (для кого-то плюс)
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Томск
08:01 17.06.2021
хорошая заработная плата (полностью белая), отличный коллектив и помощь при обучении от коллег. Компания, которая поможет развить себя: в продажах, в навыках общения и в IT направлении
из недостатков выявил, то что не все компьютеры работают корректно, но на сколько знаю сейчас это исправили.
Вечерок (Соискатель)
10:51 03.02.2021
Не обнаружил
Откликнулся на вакансию контент-менеджера на удаленке. Сначала прислали ответ, что мое резюме их очень заинтересовало и я должен с ними связаться для того, чтобы договориться о времени собеседования. То, что я не из Москвы и следовательно такой звонок мне обойдется дорого, им видимо все равно. На следующий день позвонили около 19-00 по мск. Задали несколько вопросов и сказали, что позвонят на следующие день в это же время. Звонка так и не последовало. Резюме все так и обновляется. Ну ладно я чем-то не устроил, но почему другого сотрудника все так не могут найти? Похоже на очередную фиктивную вакансию, коих сейчас много.
15:30 18.08.2020
Татьяна (Сотрудник)
13:06 14.02.2020
хороший коллектив, возможность зарабатывать.
пока не вижу
Дина (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
20:56 04.02.2020
Офис open space, звонки клиентам по скрипту (по крайней мере на этапе обучения)
Анастасия (Сотрудник)
13:43 27.01.2020
Достойная компания, где работает дружный и профессиональный коллектив. Все условия для работы имеются. При возникновении вопросов, любой сотрудник, включая руководителя, готовы придти на помощь.
не выявила
Игорь (Сотрудник)
15:16 19.12.2019
Очень хороший, дружный коллектив. Никто не оставит в беде, если с чем то не справляешься, всегда можно попросить помощи. Руководитель офиса отличный человек, спокойный, терпеливый, можно в любой момент обратиться, он выслушает и подскажет. Рабочий процесс также понравился, хоть я еще "зеленый", но каждый раз жду нового клиента, очень нравится получать профессиональный опыт. Каждый день обучаюсь чему то новому, информации очень много, даже опытный специалист не забывает обучаться и развиваться. Первое время зарплата не большая, но я не считаю это минусом, так как есть всегда к чему стремиться и зарплата зависит только от собственных заслуг. Я очень доволен что являюсь частью этого замечательного коллектива)
Для себя не выявил.
Денис (Сотрудник)
14:19 29.10.2019
В компании работаю 3 месяца. Коллектив отличный , приятно приняли , показали и научили всему. Всегда можно обратиться к своим коллегам за помощью . По зарплате все устраивает, а самое главное , есть куда развиваться.
Не выявил
Валентина (Сотрудник)
12:54 21.10.2019
Замечательный коллектив. Для меня, это, пожалуй, самое главное. В компании работают настоящие профи. А это сильно облегчает жизнь. Ведь приятно работать с людьми, которые увлечены своим делом, разбираются в нем и главное хотят развиваться. Ну и немаловажно, что в компании дружеская атмосфера, которая не ограничивается стенами офиса. Да и зп вполне на уровне, плюс своевременная выплата и возможность получать хороший бонус за выполненные задачи.
Если хочешь развиваться проф навыки и зарабатывать, то недостатков просто нет
17:56 15.09.2019
Техническое оснащение рабочих мест (некоторая техника начинает устаревать)