Не рекомендую от слова совсем!!! Приходила на вакансию менеджера по работе с клиентами удаленно.
Из минусов: *у черта на куличиках, вообще не понимаю как туда люди без авто добираются.
* как проходило обучение : вот компьютер, вот распечатки (причем в распечатках неактуальные данные, скрины с программ с уставшим интерфейсом).
*супервайзер (если не ошибаюсь, Ксения) откровенно не заинтересована в наборе сотрудников, хихикает, ничего не объясняет, откровенно смеется над уточняющими вопросами.
Посадили меня в кабинет с активно работающими менеджерами, дали распечатки и все, понимай как хочешь. На все вопросы олин ответ: "Читайте, все написано". А там вообще ничего не понятно и при условии, что я имею реальный опыт работы в данной сфере.
По разговорам давно работающих поняла, что текучка бешенная, требования руководства тоже. Зарплата серая:чать на карту( только ими предлагаемого банка!!!), часть выдают в кассе в определенные дни. Ну средневековье какое-то. Офис по состоянию тоже оставляет желать лучшего.
Поскольку приходила на удаленную вакансию, то напрягли вопросы а почему из дома?у нас в офисе некому работать.
В отдел кадров приходило много людей на пробные дни/собеседования из чего можно сделать вывод, что люди тут не задерживаются!
В общем вообще не впечатлилась, жаль только что два дня потеряла. Никому не рекомендую!