Магазины Монетка

ООО "Элемент-Трейд-Курган", ООО «Элемент Трейд», Торговая сеть "Монетка"
8 (800) 1008-500
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Магазины Монетка
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Монетка(233)
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
06:31 11.05.2026
Нету их
Директор магазина уволила за то что хожу на больничный с ребёнком а сама приходила пьяная на работу и спала в подсобке
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
21:04 30.04.2026
Белая зп
Прошла месячное обучение, в итоге осталась там на два, потом ещё и должность предложили ни директора, а зама, в итоге ни копейки денег и убитое время
Не важно (Соискатель)
14:10 24.04.2026
Интересная вакансия
Безразличное отношение к кандидатам ведущего ИТ рекрутера Кузнецовой Ксении, на отклик на вакансию в телеграм не ответила, после повторного сообщения грубо написала что вакансия не ее, на просьбу передать резюме коллеге ответила, что нет контактов (очень странно), очень не приятный опыт взаимодействия
А (Сотрудник)
По началу неплохо
Раиса (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:34 26.03.2026
Очень плохой управляющий куста на С/З, уважения ни какого! Не отпустил в отпуск который положен по закону! Поставил условия либо работаю , либо увольнение... Обман в оплате труда, работаем по 190 часов в среднем, а закрывают 170! Переработка большая, грузчиков нет! Ни кому не посоветую идти на работу в Монетку!!!!!
Матильда (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:34 19.03.2026
Белая ЗП своевременно
Готовьтесь работать сверхурочно за оклад! ЗП ниже рынка, требования высокие. Нормальных сотрудников увольняют, если они задают конкретные вопросы, покажи и воры работают, потому что молчат. Уважения к сотрудникам нет, переработки. Не оплачивают, в магазине в смену 2 человека
Мудрое дерево (Соискатель)
Город: Новосибирск
18:40 02.03.2026
Не знаю, не работал.
Плохое отношение к соискателям.

Висят вакансии по городу. При отклике получаю в ответ полный игнор, как и при попытке связаться (через сообщения или звонки). Мониторю вакансии на том же Авито, где высвечивается, что работодатель онлайн, мои сообщения прочитаны, но обратной связи нет. Ничего не мешает написать в ответ: «Вы нам не подходите», чтобы я не тратил время впустую, бегая как собачка ради обычной должности вроде работника торгового зала (мерчендайзера). Побывал в одном из филиалов, где узнал, что им никто не требуется, хотя вакансия в этот магазин ещё висела на тот момент.

Притом что у меня есть открытое резюме и подходящий опыт работы, так что дело не в этом.

Из чего вытекает, что вакансии-пустышки специально висят ради байта, и не понятно, актуальны ли они вообще.
Продавец (Бывший сотрудник)
10:51 11.02.2026
Магазин уютный, новый, чистый. Порядок поддерживается, на это и купилась.
Полная задница. Херачишь по 14 часов в день, за три копейки, да ещё заставляют выкупать,просрочку.директор, бессловесное существо, которая мяф, сказать не может. Сверху сказали, мясо на 4 тысячи просрочку купить, купила, и нас слёзно заставляла. Вечно ловят каких то воров, ни одного в свои смены не заметила. Хотя у меня глаз наметанный. В результате на меня и моего администратора хотели повесить недостачу, не понятно откуда взявшуюся. Короче, на зп там можно не расчитывать, только плати и плати...
Катерина (Сотрудник)
11:23 27.03.2025
Не увидела
Не хватает сотрудников ,когда изначально пришла было больше людей.
На кассе заставляют выкупать товары.
Зп маленькая для такой работы и столько часов.
Все постоянно сбегают с этого зоопарка,никто не задерживается.
Монетка требует слишком много за такую маленькую зп.
Соискатель (Соискатель)
16:40 17.03.2025
Постоянно висят десятки одинаковых вакансий круглый год. Видимо, они обманывают соискателей и проводят собеседования на фейковые вакансии пустышки
Стас (Бывший сотрудник)
Город: Серов
10:18 23.01.2025
нету
работал в провинциальном филиале магазина. директриса - нелюдь, %удалено% тупая с ртом. до 18-ти летия в момент трудоустройства оставался месяц. поставили разгружать фуру зимой и расставлять алкашку. ничего не рассказали, ни про запись смен в специальную книжку, ни про образец расстановки товара на витрины, умудрились грузануть на рассортировку сигарет. в коллективе были как и сверстники, так и выходцы из дурки и бомжики. под конец смены (21.50) директриса не выпускала из магазина домой, грозилась "разъебашить головы наши об стену" за неправильно поставленный алкоголь. после своей речи перевернула прилавок и заставила все перебирать. чувак распсиховался в кладовке, случайно уронил водку и решил ее осколками вскрыться. дело замяли, его уволили и следом ушел я.
киданули на 2тысячи зарплату, учитывая что работал в общей сумме неделю подряд, с 15 часов до закрытия. контора хуесосов, в независимости от города/точки
Зоя (Сотрудник)
Город: Томск
16:46 11.09.2024
ни каких
полный дурдом
Дима (Бывший сотрудник)
10:54 01.09.2024
Колектив
Руководство вобче пофиг ставят планы когда хотят повышают их если видят что вы выполняете лишь бы не платить особенное Фатхиев ринат фазылханович ТМ Екатеринбург
Марина (Сотрудник)
11:25 06.08.2024
Магазин по началу хорош
Но когда в него попадают люди которые не знают как работать , но знают как выгораживать своих никчемных сотрудников , тут делать больше нечего .
Мария (Соискатель)
13:14 31.07.2024
К Hr- специалисту претензий нет.
Иван (Бывший сотрудник)
11:55 18.07.2024
Безобразное отношение к сотрудникам. Обман по премиям и зарплате в целом. Приезжим по переводам из других регионов и премии и зарплаты, москвичам ничего. И этого в Москве в 2024 году. Позор.Бесполезное открытие не нужных магазинов с усеченным ассортиментом для Москвы.Уровень села.
Виктор (Соискатель)
13:28 18.07.2023
Не увидел
Позвонил, договорились на 15:00. Сказали , как приедите, наберите. Приехал к положеному времени. Начал затнить. 20мин я названивал им. Никакого уважения к людям. Потратил 40мин езды до них в пустую.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Новый Уренгой
06:30 14.06.2023
Некаких достоинств
Заставляют покупать товар за свой счёт график работы до 22:00 а домой приходишь в 00:00-01:00
Директора другого
Сергей (Соискатель)
09:42 24.04.2023
не увидел
Позвонили по вакансии, сказали, что вышлют анкету. Не высылают, когда перезвонил, хамским тоном ответили что не надо, не ждите, даже не пояснив причину отказа и релевантный опыт их не убедил.