Первый Бит

+7 (495) 748-07-77
Email: 1c@1cbit.ru
Сайт: 1cbit.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе Первый Бит(363)
Андрей
10:13 18.08.2014
Возможность карьерного роста,отработав пол года и начав с оклада в 10000 я вышел на цифры в 3 раза выше,и должность куратора группы.Компания дает все возможность для развития сотрудников,проявления творческого потенциала.С одной стороны отрицательная с другой положительная....в компании ты предоставлен сам себе и твоя деятельность автономна.С другой стороны достаточно быстро можно понять какой ты специалист,тот который ждет одобрения от руководства,или тот который знает чего хочет,знает как этого добиться.
см.положительные
11:53 23.07.2014
Для опыта в самый раз!

Есть оплачиваемые курсы и тренинги.
ЗП маленькая, на ту, которую обещают на собеседовании или в объявлении года 2 не рассчитывайте.

Коллектив: 20/80, есть ребята хорошие, а есть неприятные.

Руководство: Есть товарищи, недавно ставшие руководителями, любители повыпендриваться. Также любят оторваться на тебе, если у них есть личные проблемы. Помощи от руководства мало.

От самой работы много негатива.

13:30 22.07.2014
Таковых не нашел.
Тимофей
22:17 14.07.2014
Город: Саратов
13:41 24.06.2014
Бесплатная возможность получения сертификата пользователя, а в последствии и права на преподавания 1С, расчет на руки сразу по окончании курса, адекватное руководство. С зарплатой не обманули ни разу, руководитель центра обучения замечательная и понимающая! Для преподавателей создают все условия, работать можно!
Проблемы с отоплением, но это халатность арендодателя, а не работодателя.
05:50 19.05.2014
Хоть и не успела поработать долго в БИТе, однако могу выделить положительные стороны работы в этой компании: Коллектив очень важен, особенно в первое время. Все дружны и помогут при возможности чем смогут, обучат и подскажут. Условия работы комфортные. Персонал сплоченный.

При необходимости можно обучаться всем курсам, которые осуществляются в компании.

И конечно опыт...получаешь как профессиональный, так и личный.
Морально-психологическая нагрузка в работе с клиентами в сфере торговле
06:16 16.05.2014
4,5 года работы в замечательной компании, с замечательными людьми!!!

Компания дает массу возможностей для профессионального и личностного развития! Для сотрудников проводится множество семинаров, тренингов, лекций…, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни.

В работе, большое значение имеет коллектив… - здесь с этим все отлично! Все очень дружные, сплоченные, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь!

Опыт, полученный в БИТе – бесценный опыт!
Условия по соц. пакету неудовлетворительные :(
Давид Лейбовский
17:25 09.04.2014
нету.........
Коротко ЗП черная и очень маленькая, при увольнении последнюю зп могут не выплатить вообще. Обучения нет, но есть множество инфы для самостоятельного изучения, и практика - клиенты. Без вариантов. Кроме того, вы должны будете проходить бесчисленное количество тренингов в ваше свободное время, поздно вечером и ни о чем (девизы компании, цели и проч.). Оплата происходит с очень значительной задержкой (для тех, кто снимает квартиру). Коллектив доброжелательный, но в случае чего не поддержит. Руководители достаточно профессиональны, но вы им не интересны. Обычный интегратор, уважающему себя человеку в этом заведении делать нечего. Удачи!
Светлана
09:02 22.01.2014
Очень грустно расставаться с БИТом, но жизнь корректирует по-своему наши планы.

Здесь работают замечательные люди: высококвалифицированные сотрудники, доброжелательные и отзывчивые коллеги. В компании , как нигде, реализована возможность непрерывного профессионального развития, развития как личности каждого сотрудника, возможность выбора направления деятельности и получение помощи для реализации своих планов. Я получила бесценный опыт и возможность заниматься любимым делом. Не все было гладко, и остались «мои недоработки». Но все решаемо. Расстаюсь с огромным сожалением.

Благодарна коллективу за понимание, поддержку, особенно за доверие. От души желаю компании процветания и новых достижений, и быть ПЕРВЫМИ в Красноярском крае и Хакасии.
Мне моя зарплата казалась маловатой.
Alex
02:41 13.01.2014
Касательно положительных отзывов. Собственно я хоть и заинтересован в зарплате, но в случае надобности я достаю средства из совсем других источников (обратите внимание на должность), и в основном пошел в контору получить опыт.

- Хороший коллектив

- В проектных отделах хорошая загрузка, до 120 и более часов в месяц.

- Неплохая стоимость часа от 500 рублей в час.

- Абсолютно свободный график и удаленная работа.

- Можно спросить какие то непонятные моменты, по предметной области (не технической).

- Нормальные отношения с руководителем если повезет.
Полина (Бывший сотрудник)
01:25 25.10.2024
Если можно назвать достоинством печеньки дешевые
Зарабатывает там только руководство, набирают себе менеджеров рабов на галеры за оплату МРОТ ,очень жадные на бонусы, будете пахать и не получите ничего, постоянная текучка, потому что требуют как с профессионалов - продавать на немалые суммы крупные проекты, а потом за них не платят ,типичное кидалово. Однозначно потеряете время и нервы ,но ничего не заработаете. Такая система по всему первому биту , люди пару тройку месяцев смотрят,а потом сбегают от них. По сути просто красивый фантик с гнилой начинкой.
Полина (Бывший сотрудник)
01:22 25.10.2024
Если можно назвать достоинством печеньки дешевые
Михаил (Соискатель)
Город: Челябинск
19:16 25.09.2024
Приятный офис ,предложили чай
Клоуны ,принимали 3 человека ,докапывались с тупыми вопросами,рукводитель отдела продаж тетка которая строит из себя фиг пойми кого, уровень оплаты в вакансии на hh не соответствуют действительности
Александра (Сотрудник)
21:03 24.09.2024
сейчас работаю 6 лет. 3 года в офисе НФП и 3 в Спортивной. приходила на должность рядового "мидла", сейчас же - руководитель отдела в 20 человек. уже успела воспитать руководителей групп. всё это время мои руководители (разные!) давали мне возможности расти, и я уверена, что возможность роста зависит конкретно от вас. однозначно - в Бите приживётся труженик, который не является "пассажиром". однозначно, я закрываю все свои карьерные "хотелки". при этом моя зарплата рыночная! и у всех, кто работает в моём и в соседних отделах тоже. внутри Бита существует идеология роста и обучения - огромное количество обучающих материалов, постоянные тренинги, возможность обмениваться опытом с другими офисами. в общем, я с удивлением смотрю на отзывы здесь, потому что в Бите обычно не приживаются бездельники.
из недостатков - нет полного покрытия мед.страховки. лично мне она не нужна, но знаю, что некоторым без московской ОМС сложно. компания частично закрывает ДМС, но не полностью. ещё из минусов - у нас не самый модный офис, но в целом наш классный коллектив компенсирует это. мне норм и в таком офисе. будет круче офис - круто, нет - ну и ладно.
Семен (Сотрудник)
08:57 18.03.2024
Зарплата, возможность старта с нуля, поддержка и обучение. Возможность неограниченного заработка и роста
Быстрый темп жизни, большая скорость работы
Ксения (Сотрудник)
20:14 22.02.2024
Я работаю в компании Первый Бит 1 год и могу сказать, что компания предоставляет отличные возможности для роста и развития. Коллектив очень дружный, что делает рабочую атмосферу приятной и поддерживающей. Здесь ценятся наши идеи, и у нас есть возможность влиять на процесс принятия решений. Благодаря результативности, усердной работе, можно значительно увеличить свой доход.
Программное обеспечение, которое используется для HR уже не совсем актуальное, из-за этого некоторые процессы занимают чуть больше времени. Но насколько мне известно, этот вопрос уже в процессе решения.
Честный человек (Бывший сотрудник)
15:32 23.12.2023
Достоинств НЕТ !!!
1. Серая ЗП
2. Ничтожно маленький оклад
3. Постоянные переработки за Спасибо
4. Отвратительное Руководство, сплетни, взаимоотношения между отделами
5. ВРУТ, Удаляют Отзывы
6. Отсутствие Карьерного роста, Болото, Отсутствие Спроса, Актуальность продукта
Леонид (Сотрудник)
21:32 14.12.2023
Работал менеджером по продажам СБИС, на удаленке. Эта единственная работа за мои более сорока лет жизни, где я каждый месяц получал больше чем ожидал... Компания с человеческим лицом. Таких единицы в рф. Война конечно подорвало здоровье компании из-за просадки потребления IT продуктов, начала падать зп. Уволился. За науку, поддержку, доброту и порядок спасибо тебе Первый Бит! Спасибо коллективу Электронные решения, Закамской Валентине, Виноградовой Кристине, Долгову Антону!
Чтобы достойно зарабатывать, нужно много учиться и впахивать. Иногда забывают, что ЛЮДИ это главное в компании. Об этом не стоит забывать.
Честный человек (Бывший сотрудник)
17:01 10.12.2023
Все Отвратительно.
1. Врут
2. Ничтожная ЗП
3. Постоянная текучка кадров (Вакансии весят все время)
4. Отвратительное Руководство
5. Отвратительный отдел кадров
6. Нереально высокие планы
7. Бесплатная переработка как норма
8. Запомни одно: ТЫ РАБ
9. График работы Кто-то работает только на удаленки, а ты должна приезжать каждый день к 9 утра и до 18 + переработки
10. ВРУТ !!! Очень много Врут
11. Долгов с лицом Алкаша. Миллионер (Выглядит как Гопник с подворотни)
Дарья (Соискатель)
16:16 14.11.2023
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Компанию порекомендовал знакомый. Была на собеседовании вчера, прошло хорошо, общаться было комфортно, уже вечером позвонили и пригласили пообщаться повторно, но уже с руководителем. Жду следующего собеседования, и надеюсь на сотрудничество.
Не заметила.