Магазины Спортмастер

СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
+7 (495) 777-777-1
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Написать отзыв про Магазины Спортмастер
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Спортмастер(556)
Алёна (Сотрудник)
Город: Тверь
13:46 13.05.2025
Карьерный рост
Дружный коллектив
Иван (Сотрудник)
Город: Владимир
21:40 06.05.2025
Комфортабельный офис, увлеченный коллектив, интересные проекты компетентное руководство, гибридный формат работы, перспективы карьерного роста, сильная поддержка сотрудников, корпоративные мероприятия, обучение, поддержка спорта и активного образа жизни, можно продолжать очень долго
Мелкие моменты, в целом на удовлетворенность от работы не влияющие.
02:27 02.05.2025
В целом неплохая компания, работать можно. Недавно устроился продавцом, как в любой другой компании, пока вкатишься в суть, мозг взрываться будет знатно, но условия норм, зп, по сравнению с аналогичными компаниями официального формата, очень даже впечатляет. Тобиш кроме оклада, есть шанс заработать засчёт продаж... ну а для меня эта компания совершенно новая, так что присматриваюсь ещё.....
за всё время моей работы, я заметил крайне много нюансов, недоработок.... касаемо тех же примерочных: не контролируется количество вещей, которые клиенты берут с собой на примерку, а потом это всё выгребать - не айс.... коллектив - если повезёт с нормальным, то норм, но в моём случае, как-то пополам.... кто-то просто так приходит на работу, чтоб особо ничего не делать, а кто-то работает за всех и чуть ли не за любой пропуск покупателя - выносят мозг основательно, чтобы выполнить план, но если покупателей толком нет за целый день - оприори через голову не прыгнешь, но иногда начальству, кто выше директора магазина, этого не понять.... и с установкой мобильных приложений походу мы народ уже замучали, мало кто идёт на встречу....
Коля (Сотрудник)
11:11 29.04.2025
Стабильная компания, где тебя будут поддерживать со всех сторон. Все белее снега, масса плюшек, гибридный график, компетентные коллеги. Все заточено под профессиональный рост, проводится обучение. По зарплате все очень неплохо, что в комплекте с льготами и компенсациями стимулирует держаться за работу.
Карьерный рост вполне возможен, но для продвижения нужно очень постараться.
Денис (Сотрудник)
11:01 24.04.2025
Вопросов на собеседовании задавали очень много, но отнесся к этому с пониманием. Нужно было убедиться в моей квалификации. Сейчас пока на испытательном сроке в офисе, но оформлен с первого дня в штат. Далее обещали частичную удаленку, если все будет нормально. От руководства отношение уважительное, с коллегами сразу наладил контакт, адаптироваться мне помогают, любая проблема решается сразу. Зарплатой не обижают, соцпакет очень мощный. Мне бы очень хотелось здесь дальше работать, надеюсь, получится
Не обнаружил, все устраивает.
Тома (Сотрудник)
13:29 22.04.2025
Стабильная крупная компания, работать здесь очень хотела. Объем работы большой, но к этому была готова. С самого начала обговаривалось, что возможен гибридный график и это мне очень подходит. В офисе начало рабочего дня гибкое, условия комфортные. От компании компенсируется питание, есть подарки к праздникам, насыщенная корпоративная жизнь. Льготы можно выбрать какие нужно, ДМС предлагается расширенный со стоматологией, абонементы в фитнес-центы со скидкой, все не перечислить. Поддержка сотрудников очень достойная.
Занимаюсь обработкой первички, документации очень много, даже на том участке, за который отвечаю.
Артём (Сотрудник)
11:52 18.04.2025
Работал на аналогичной должности в ритейле, поэтому освоился быстро. Понравилось, что на первых порах не бросили, помогли адаптироваться. Выделили наставника, он мне все процессы помог освоить. Испытательный срок прошел, согласовали гибридный график, что меня очень устраивает. Но и в офисе начало рабочего дня было гибкое, я к 9 ездил, многие с раннего утра работали. Уровень зарплаты и программа лояльности меня полностью устраивает. Все очень достойно.
Мне очень далеко ездить, поэтому гибрид стал выходом. Больше двух часов на дорогу тратить тяжело.
11:00 16.04.2025
Все как положено в большой организации - с официальным оформлением и белой зарплатой. Ценю это, потому что работала до Спортмастера на частника, так ни разу целой зарплаты не получала, всегда находили за что вычесть. Здесь нет такого, все с точностью до наоборот. За работу держусь, она мне нравится и она мне нужна.
меня все устраивает, придумывать ничего не буду
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
05:46 14.04.2025
Попался норм коллектив,за норм все
Ненормированный график 3/1,4/1 это как? В Спортмастере не живут люди вне работы? ЗП мизерная 45-50 за такое количество часов,постоянные переработки гнусное начальство,не дай бог ты захочешь вых в сб и вс, ты что это же выходные, короче забудьте о личной жизни,за и ногах как первое место работы то сойдёт,но если вы ищете достойное место работы на года избегайте это
Ирина (Сотрудник)
Город: Коломна
01:07 14.04.2025
Коллектив. Помещение убирают уборщицы, а не сотрудники. Коллеги всегда помогут
Анатолий (Сотрудник)
15:35 09.04.2025
Предложили поработать в службе безопасности, опыт соответствующий имелся, с собеседованием особых проблем не было, общий язык с начальством нашли быстро - одно дело делаем. С зарплатой не обидели, есть премии, ДМС, можно даже английский учить, дают на это дело корпоративную скидку, воспользовался кстати, для отпуска на будущее. У нас своя специфика, раскрывать не буду. Работа нравится.
иногда подчиненным приходится буквально на пальцах объяснять тот или иной момент, утомляет. Но это если уж особо придираться, ничего критичного нет.
Инна (Сотрудник)
14:14 07.04.2025
Начинала здесь, когда еще училась в университете, приходила работать на часы, а сейчас, через 5 лет, я уже директор магазина. За это время и за кассой стояла, и в зале работала, и на складе тоже. Работу знаю изнутри от и до. Да, я амбициозная, и мне нравится, когда везде и во всем порядок, и вообще, наш магазин, без ложной скромности, считается одним из лучших в городе. Горжусь, что работаю в такой крупной компании и что сумела подняться с самых низов. В компании принято “выращивать” своих сотрудников, в общем-то я как раз таким путем и пошла.
приходится все контролировать, иногда от этого устаю.
Николь (Сотрудник)
11:42 03.04.2025
на собеседовании не приукрашивают, говорят все как есть. Пришла сюда из другой сети, здесь требования жестче, но и зарплата выше, собственно поэтому сюда и пришла. Заодно прокачала стрессоустойчивость. Я когда в первый раз увидела, сколько здесь может быть народу, дар речи потеряла. Правда быстро освоилась, потому что сидеть было совсем некогда. Еще большое дело, что начальство у нас хорошее, старшая по смене и директор адекватные. Для меня это важно, потому что я вообще не выношу, когда на меня голос повышают.
чтобы получить корпоративные плюшки надо проработать не меньше 3 месяцев.
Алиса (Сотрудник)
12:56 20.03.2025
Пришла сюда после техникума, по специальности работать не хочу , все-таки не мое, а продавцом нравится. Меня сюда подружка привела, она здесь уже 2 года работает. Работать с людьми нравится, в товаре я ориентируюсь свободно и вообще чувствую себя здесь как рыба в воде. Вообще очень довольна что сюда устроилась, организация известная и первая запись получилась суперская. Зарплату платят вовремя, никогда не задерживают и я всегда знаю, сколько я получу. Во всяком случае из своих однокурсников я лучше всех устроилась, у нас некоторые даже на вещевые рынки торговать пошли.
Иногда бывают покупатели, всю душу вымотают и уйдут ни с чем, еще и гадостей наговорят
Вадим (Бывший сотрудник)
16:21 19.03.2025
Гибкий график, не сложная работа
Проработал я пол года и что могу сказать, коллектив средненький, в раздевалке ничего ценного не оставишь, так как просто своруют и никто искать даже не будет, а коллеги потом будут ходить и нагло улыбаться вам. Заработная плата оставляет желать лучшего, постоянно обманывают, сначала обещают ставку 323 р, на деле совсем другие суммы, то какие то обороты магазина, то еще что то, в итоге около 200 р будете иметь в час, но если будете проходить каждодневное обучение и тестами которых более 150 штук, то возможно и получите обещанные 300 рублей в час, без вычета НДФЛ конечно же, так что не советую идти туда
Иван (Соискатель)
Город: Челябинск
19:24 07.03.2025
Хороший ассортимент в магазине.
Некомпетентный HR Надежда Кутний, растянула несколько этапов собеседования на почти целый месяц. По итогу явная незаинтересованность в кандидате, потеря кучи времени и никакой обратной связи, как минимум это элементарное неуважение.
Денис (Сотрудник)
16:07 06.03.2025
предложил другу устроиться к нам в Спортмастер на работу, так и я грузчиком. Когда учишься, каждая копейка на счету, а тут нормально платят и всегда вовремя. Забавно вышло, за то что я человеку доброе дело сделал и подсказал, где можно заработать, мне на работе бонус выплатили
надо быть готовым все время находиться на ногах, работать руками и думать головой
Глеб (Сотрудник)
15:54 05.03.2025
Я как человек повернутый на спорте и ЗОЖ, с энтузиазмом отнесся к идее поработать в Спортмастере. Устроился продавцом, кадровая работа у них классно организована, с решением не тянули. Зарплату предложили приличную, платят с первого дня и помимо денежных выплат много дополнительных плюшек. Неплохой ДМС, скидки, комфортные условия труда и адекватная нагрузка. Я получаю удовольствие, консультируя покупателей по нашему ассортименту, могу часами рассказывать про преимущества того или иного бренда спортивной обуви или помочь подобрать человеку тренажер под его потребности. Не преувеличу, если скажу что нашел себя
какая бы ни была у меня хорошая физическая подготовка, первое время после рабочего дня валился с ног, тут присесть ни на минуту иной раз не получается, все время движ
Валерия (Сотрудник)
15:25 04.03.2025
очень хотела работать в Спортмастере, не частник какой-нибудь, а крутая организация, которая уже много лет на рынке. Сначала у меня была частичная занятость, чисто по выходным прибегала, когда обстоятельства жизни изменилось перешла на полный рабочий день. Должна признать тут к сотрудникам лояльно относятся, если ты по-человечески себя ведешь, пойдут навстречу. Вплоть до того что если я закрываю смену поздно вечером, начальству не все равно как я бы доберусь домой и организована доставка такси. Я ценю такое отношение
клиенты разные приходят, чаще конечно с улыбкой и хорошим настроением, но иногда попадаются экземпляры, которые посетили не с целью покупки магазин, а негатив на сотрудников слить
Андрей (Сотрудник)
16:30 03.03.2025
устроился мастером-кладовщиком в Спортмастер недавно, ничуть не разочарован. Все что по вакансии было заявлено, реальности соответствует. Мне платят сколько и обещали, в свободное время на работу не дергают. Большой плюс вижу в том, что у меня здесь есть перспективы. Работа мне интересна в целом. Атмосфера позитивная, с коллективом очень повезло
не очень люблю работать на сменах, которые попадают на вечернее время или на выходные