Магазины Спортмастер

1 2 3 4 5
СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
+7 (495) 777-777-1
Сайт: www.sportmaster.ru
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Написать отзыв про Магазины Спортмастер
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Спортмастер(542)
Алиса (Сотрудник)
12:56 20.03.2025
Пришла сюда после техникума, по специальности работать не хочу , все-таки не мое, а продавцом нравится. Меня сюда подружка привела, она здесь уже 2 года работает. Работать с людьми нравится, в товаре я ориентируюсь свободно и вообще чувствую себя здесь как рыба в воде. Вообще очень довольна что сюда устроилась, организация известная и первая запись получилась суперская. Зарплату платят вовремя, никогда не задерживают и я всегда знаю, сколько я получу. Во всяком случае из своих однокурсников я лучше всех устроилась, у нас некоторые даже на вещевые рынки торговать пошли.
Иногда бывают покупатели, всю душу вымотают и уйдут ни с чем, еще и гадостей наговорят
Вадим (Бывший сотрудник)
16:21 19.03.2025
Гибкий график, не сложная работа
Проработал я пол года и что могу сказать, коллектив средненький, в раздевалке ничего ценного не оставишь, так как просто своруют и никто искать даже не будет, а коллеги потом будут ходить и нагло улыбаться вам. Заработная плата оставляет желать лучшего, постоянно обманывают, сначала обещают ставку 323 р, на деле совсем другие суммы, то какие то обороты магазина, то еще что то, в итоге около 200 р будете иметь в час, но если будете проходить каждодневное обучение и тестами которых более 150 штук, то возможно и получите обещанные 300 рублей в час, без вычета НДФЛ конечно же, так что не советую идти туда
Иван (Соискатель)
Город: Челябинск
19:24 07.03.2025
Хороший ассортимент в магазине.
Некомпетентный HR Надежда Кутний, растянула несколько этапов собеседования на почти целый месяц. По итогу явная незаинтересованность в кандидате, потеря кучи времени и никакой обратной связи, как минимум это элементарное неуважение.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Денис (Сотрудник)
16:07 06.03.2025
предложил другу устроиться к нам в Спортмастер на работу, так и я грузчиком. Когда учишься, каждая копейка на счету, а тут нормально платят и всегда вовремя. Забавно вышло, за то что я человеку доброе дело сделал и подсказал, где можно заработать, мне на работе бонус выплатили
надо быть готовым все время находиться на ногах, работать руками и думать головой
Глеб (Сотрудник)
15:54 05.03.2025
Я как человек повернутый на спорте и ЗОЖ, с энтузиазмом отнесся к идее поработать в Спортмастере. Устроился продавцом, кадровая работа у них классно организована, с решением не тянули. Зарплату предложили приличную, платят с первого дня и помимо денежных выплат много дополнительных плюшек. Неплохой ДМС, скидки, комфортные условия труда и адекватная нагрузка. Я получаю удовольствие, консультируя покупателей по нашему ассортименту, могу часами рассказывать про преимущества того или иного бренда спортивной обуви или помочь подобрать человеку тренажер под его потребности. Не преувеличу, если скажу что нашел себя
какая бы ни была у меня хорошая физическая подготовка, первое время после рабочего дня валился с ног, тут присесть ни на минуту иной раз не получается, все время движ
Валерия (Сотрудник)
15:25 04.03.2025
очень хотела работать в Спортмастере, не частник какой-нибудь, а крутая организация, которая уже много лет на рынке. Сначала у меня была частичная занятость, чисто по выходным прибегала, когда обстоятельства жизни изменилось перешла на полный рабочий день. Должна признать тут к сотрудникам лояльно относятся, если ты по-человечески себя ведешь, пойдут навстречу. Вплоть до того что если я закрываю смену поздно вечером, начальству не все равно как я бы доберусь домой и организована доставка такси. Я ценю такое отношение
клиенты разные приходят, чаще конечно с улыбкой и хорошим настроением, но иногда попадаются экземпляры, которые посетили не с целью покупки магазин, а негатив на сотрудников слить
Андрей (Сотрудник)
16:30 03.03.2025
устроился мастером-кладовщиком в Спортмастер недавно, ничуть не разочарован. Все что по вакансии было заявлено, реальности соответствует. Мне платят сколько и обещали, в свободное время на работу не дергают. Большой плюс вижу в том, что у меня здесь есть перспективы. Работа мне интересна в целом. Атмосфера позитивная, с коллективом очень повезло
не очень люблю работать на сменах, которые попадают на вечернее время или на выходные
Роман (Сотрудник)
16:27 27.02.2025
У меня хобби возится с ремонтом велосипедов, поэтому когда мне приятель, который работает в Спортмастер, скинул вакансию мастера по сборке инвентаря, я думал меньше минуты. Вожусь в удовольствие со сборкой и настройкой, а мне за это еще и хорошо платят. В буквальном смысле бонус за сборку каждого велосипеда получаю, не считая основной оплаты. Оформлення я абсолютно официально, когда было дело простудился, пошел без вопросов на больничный и мне эти дни оплатили. По графику претензий нет, у меня неполный рабочий день, есть еще одна подработка, помимо этой, так что удобно устроился) А приятелю, кстати, бонус за мое трудоустройство выплатили, теперь сам присматриваю, кого бы к нам позвать)
не только велосипедами заниматься надо, поэтому с тем инвентарем, какой знал не очень, пришлось основательно разбираться, особенно с тренажерами трудно было
Тихон (Сотрудник)
16:52 11.02.2025
Работаю уже пятый год, считаю, что в свое время сделал правильный выбор. Мне интересно, я чувствую как развиваюсь и расту. ПЛюс, хорошо платят, на карту, всегда вовремя, обеспечили ДМС и всякими приятными дополнениями, вроде скидок и возможности повышать свой уровень знаний, не только сугубо по специальности, но и так называемыми софт скилл обрастать
чтобы продвинуться по карьерной лестнице надо много знать и трудиться не покладая рук, обучение, конечно, организовано, только на вс енадо время, а когда семья есть, это уже сложно
Матвей (Сотрудник)
11:21 10.02.2025
О сотрудниках здесь принято заботиться не на словах, а по факту. Прежде всего речь про ДМС, не для галочки существует, а реально получить помощь, в том числе онлайн консультацию. От метро до ТЦ курсирует автобус, так что удаленность расположения не проблема, это особенно зимой ценишь) Позволяют экономить деньги, скидка на продукцию в нашем магазине и у партнеров 30%
от тебя ждут соответствующей отдачи, здесь не получится просто числиться, если уже пришел, то надо работать
Света (Сотрудник)
12:36 06.02.2025
Работа как раз для меня, когда учишься и хочется не зависеть от родителей, а какую-то копейку свою иметь - самое то, что надо. Подрабатываю продавцом буквально в выходные и ок. Самый большой плюс в общении, я обожаю с людьми новыми знакомиться, а покупателей тут очень много, разные все такие) Радует, что я могу подсказать и человек уйдет с позитивом)
из-за занятости по учебе, много не заработаешь от таких редких смен, хочу скорее доучиться и сюда уже капитально прийти, мне очень понравилось, не хочу менять сферу деятельности
Мария (Сотрудник)
14:40 04.02.2025
На работу попасть было не сложно, с адаптацией тоже особых проблем не возникло. Вообще считаю, что мне повезло) Это не просто работа, куда я хожу, чтобы деньги зарабатывать, это в первую очередь люди. Коллектив замечательный, меня очень тепло приняли и помогли во всем разобраться. Начальство строгое, конечно, спуску не дадут за нарушения, но если ты по-человечески, то и к тебе лицом.
покупатели бывают негативно настроенными часто, рассчитывала встретить больше позитива среди контингента этого магазина, но люди попадаются разные, иной так настроение испортит, до конца смены переживаю, к этому надо привыкнуть
Иван (Сотрудник)
11:06 17.01.2025
Работаю аналитиком мобильного приложения уже год, все утраивает. Формат полностью удаленка, в офисе бываю крайне редко, все рабочие задачи успешно решаются дистанционно. При этом имею все корпоративные плюшки как сотрудник IT-подразделения Спортмастера. Уровень зарплаты в рынке, есть свои фишки типа кафетерия льгот на выбор.
Совсем нулевым джуном сюда не возьмут, нужен опыт и смежные знания типа знания архитектуры sql и база по Питону. Часто работать приходится вообще без ТЗ и тут надо понимать, что ты делаешь.
Кирилл (Сотрудник)
16:37 15.01.2025
Было интересно попробовать себя в области логистики, так как диплом получал по этому направлению. Был опыт работы аналитика в продажах, поэтому трудоустроился легко. Первое время работал в офисе, сейчас перешел на гибридный график. В отделе работает вдохновляющий и дружелюбный коллектив, нормальное руководство. Задачи не однотипные, поэтому работать интересно. Корпоративная поддержка сотрудников на хорошем уровне, как впрочем и зарплата.
Офис находится в Балашихе, ездить было далеко. От метро ходит корпоративный автобус, но если не успевал, приходилось брать такси
Варвара (Сотрудник)
12:48 13.01.2025
Устраивалась по вакансии на hh.ru, с решением не затягивали. Оффер получила уже через несколько дней после собеседования. Очень устраивает гибридный график, в офисе нахожусь два дня в неделю, остальное время работаю дома. Начало рабочего дня гибкое, мне удобно приезжать в офис к 8 утра, раннее утро у меня самое продуктивное и можно спокойно поработать, так как большинство ездить к 10. Заработная плата соответствует указанной в вакансии, много корпоративных льгот. ДМС, скидки на обеды, сниженные цены на бренды, фитнес и т.п. Бесплатное участие в бухгалтерских вебинарах, что тоже очень важно, так как изменения есть каждый квартал.
Мой участок достаточно сложный и обрабатывать нужно очень много данный. Не было бы опыта работы с маркетплейсами, я бы вряд ли справилась. Выручает гибридный формат. Дома мне намного легче сосредоточиться и поэтому я неплохо справляюсь
17:27 16.12.2024
Устроился мастером по ремонту инвентаря, работа не сложная, предельно простые обязанности и мне нравится этим заниматься. Ничего сверхъестественного не требуется от меня, переработок нет, график оптимальный. Оформили как положено по ТК сразу, зарплату платят на карту и больничный, отпуск без вопросов и не за свой счет. Начальство со своими нюансами, но в целом адекватное. Коллектив тоже неплохой, считаю, что повезло с работой
хотелось бы выше зарплату, для столицы не самый высокий уровень
Рита (Сотрудник)
Город: Уфа
21:22 12.12.2024
Возможность карьерного роста. Профессиональное обучение и развитие
Было бы классно если добавят ДМС
Данил (Сотрудник)
14:33 09.12.2024
Взяли довольно легко на работу консультантом, не придирались к отсутствию опыта и образования, и я понял почему. Тут действительно быстро учишься и если голова на плечах есть, то работать сможешь и зарабатывать тоже будешь достойно. Тут отличные перспективы для роста, если изначально рассматривал это трудоустройство как подработку на время учебы в универе, то сейчас планирую после получения диплома тут остаться, есть куда расти
в ассортименте пришлось разобраться от и до, это огромный объем информации, постоянно знания надо держать в актуальном состоянии, покупатель ведь что угодно спросить может, порой голова пухнет, но к этому привыкаешь
Екатерина (Соискатель)
09:40 06.12.2024
Очень жаль, что мне пришлось столкнуться с таким хамством, пригласили на собеседование, пришла
Очень долго ждала директора магазина, создалось впечатление, будто бы он и сам не особо хотел его проводить. Я долго металась между тем, надо ли оно мне или нет, и всё таки решила остаться. Вышел директор и долго меня расспрашивал, будто бы я была на допросе. "Зачем Вам работа?" - спросил он меня. Довольно странный вопрос, ввёл меня в ступор. После собеседование, мне никто так и не позвонил. И очень хорошо
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Илья (Сотрудник)
23:48 04.12.2024
нормальные условия, на собеседовании ничего не преувеличили. Я водитель устроился, развожу людям их покупки, действительно не обманули и сильно тяжелого и габаритного таскать не приходится. Ничего сложного на самом деле. Маршрут доставки грамотно составляется, все точки развоза обычно компактно расположены, не приходиться по городу мотаться. Платят нормально и плюс в том, что я сам могу доход регулировать. Тут все просто, чем больше развез заказов, тем больше заработал
не обеспечили служебным авто, но это еще в вакансии было прописано, что на личной машине нужен водитель