Фабрика кухни ZETTA

1 2 3 4 5
зетта, кухнистрой
8 (495) 510-19-19
Сайт: zetta.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Фабрика кухни ZETTA
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика кухни ZETTA(193)
Василий (Сотрудник)
14:45 18.03.2025
Норм работа. На производстве уже год. Платят вовремя без обмана. Оборудование нормлаьное, работать удобно. Бригадир адекватный, если что подскажет. Спецовку выдают.
В целом устраивает.
Елена Феоктистова (Сотрудник)
12:34 18.02.2025
Это моя первая работа - сначала было страшно, коллектив очень помог освоиться. Коллеги делятся опытом, объяснить непонятные моменты. Работа в Zetta дает отличный старт для карьеры.
Первое время было тяжело, приходилось много учиться.
Влад Ф (Сотрудник)
11:14 24.01.2025
Я дизайнер и работаю здесь уже несколько лет. В целом мне нравится. Компания развивается, и видно, что стараются улучшить условия. Что важно, твое мнение как дизайнера учитывают, когда создают новые модели кухонь. Коллектив дружелюбный, можно найти общий язык. Бывают интересные проекты, есть возможность учиться новому. По зарплате все устраивает, платят как и обещали.
Везде есть нюансы, конкретных выделить не могу.
Герман (Сотрудник)
11:50 14.01.2025
Работаю тут какое то время, и могу сказать, что тут все довольно хорошо. Зарплату платят вовремя, с этим проблем нет. Коллектив в основном нормальный, с ребятами общаюсь хорошо. Руководство тоже адекватное, прислушиваются к мнению. В общем, если ищете стабильную работу, то можно попробовать.
Не отметил недостатков.
Валерий (Сотрудник)
09:07 24.12.2024
Год работы в zetta пролетел быстро. Зарплата вполне достойная, выше среднего по рынку, платят стабильно. Коллеги отзывчивые и готовы поддержать, если возникает сложная ситуация.
Условия комфортные, есть все инструменты для работы. Довлен, что выбрал эту компанию
Для меня недостатков нет
Алексей (Сотрудник)
11:26 11.12.2024
Работаю в тут полгода пока все устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, с этим проблем не возникало. Коллектив дружный, атмосфера рабочая, без лишнего стресса. Руководство готово выслушать если что, к идеям относятся с интересом. Для новичков есть система наставничества, так что освоиться было легко. Условия труда хорошие: удобный офис и всё необходимое для работы. В целом доволен и могу порекомендовать компанию.
Денис (Сотрудник)
11:42 20.11.2024
Работаю на производстве здесь уже три года. Кухни делаем добротные, клиенты довольны. Иногда бывают задерживается склад но в целом все ок. Ребята в бригаде нормальные, всегда помогут если что. Руководство с тебя спрашивает, но справедливо. Зарплата приходит вовремя. Вобщем место нормальное работа есть и платят стабильно
Задержки на складе
Тимур (Сотрудник)
13:10 15.10.2024
Работаю в zetta монтажником чуть больше года. Что нравится, зп выплачивают вовремя, с руководством можно разговаривать, если там вдруг что и нужно сменами поменяться. Иногда бывает аншлаг, так везде, тоже нормально справляемся. За время работы я научился лучше планировать рабочее время и стал увереннее в своих силах.
Константин (Сотрудник)
13:20 10.10.2024
За два года работы в дизайне тут понравилась атмосфера в коллективе. Народ не конфликтует, кто то нейтрально держится, без проблем все. Вместе с этим тут ценят новые идеи (да и не только новые, а в целом) и дают возможность для профессионально расти. Участвовал в проекте по разработке сложной кухни для клиента с особыми требованиями. Коллеги помогали с идеями, и в итоге клиент был доволен. Конечно, бывает, что сроки горят, и нагрузка чувствуется, но где такого нет.
Не выявил
Дарья (Сотрудник)
14:57 21.08.2024
Работаю дизайнером 3 года.
Приятно видеть, как компания стабильно развивается и совершенствуется. Здесь у нас хороший коллектив. Наше мнение даже учитывается при разработке новых моделей кухонь)
Недостатков для меня нет
Артем (Бывший сотрудник)
13:44 18.05.2024
Я работал в компании больше года. В принципе работа мне нравилась, поэтому особых претензий к ним нет. Во-первых, добираться на работу мне было несложно, так как локация у фабрики удобная, да и с дорогами все в порядке. Во-вторых, условия труда оказались приемлемые, оформление официальное, да и график мне тоже подходил. Также отмечу, что коллектив на фабрике порядочный, культурный и ответственный, а начальство вменяемое и лояльное. Из-за чего атмосфера всегда была хорошая: упреков, скандалов, штрафов со стороны руководства я не заметил. Ну и клиентов хватает, так что заказами мы были загружены ежедневно. Хотя каких-то существенных переработок я отметить не могу. К тому же оборудование там новое, а материалы при производстве мебели мы использовали качественные. Ну и сроки ее изготовления старались всегда соблюдать.
Ирина (Соискатель)
21:12 18.04.2024
Как понимаю недалеко от метро, а с + не успела ощнаеомиться
Связался представитель компании, заинтересовавшись мои резюме. Обсудили обязанности, перейдя к зп компания предлагает на 50 тыс чем сейчас у меня. По остальным отзывам понимаю у компании зп не в рынке. Я отказала, в связи с тем что компания меня по зп не тянет. Открываю hh после телефонного интервью и вижу на hh отказ. Компания это с моей стороны отказ, не с вашей)) вы меня по зп не потянули у вас ФОТ не позволяет. Зачем присылать мне после это отказ )) я Вам отказала
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Кирилл (Сотрудник)
06:54 18.12.2023
00:34 04.12.2023
В компании я работаю последние шесть месяцев. Мне очень нравится сплоченный, культурный, доброжелательный и приветливый коллектив, с которым можно поговорить, да и работать приятно. Также радует вменяемое и адекватное начальство. Ведь руководство компании вежливое, тактично и лояльное к сотрудникам. Начальство проявляет понимание во всем вопросах, например, первое время мне помогало освоиться в коллективе. К тому же к решению возникших вопросов оно подходит конструктивно, то есть, с руководством можно спокойно обсудить все ситуации. Помимо этого мне нравится, что все оформлено и заработную плату платят стабильно. С этим задержек нет. Также мне нравится ухоженный офис компании. Внутри всегда тепло и ремонт есть. Так что работать комфортно.
Ева (Сотрудник)
09:40 25.10.2023
Ушла в дикрет в этом году и на самом деле ооочень скучаю по своей работе и команде! Тут всегда есть над чем поработать, есть возможность прокачать свои навыки и знания благодаря обилию интереснейших проектов. Платят всегда вовремя, никаких задержек за 3 года не встречала. Обидно уйти в момент, когда наконец-то почувствовала себя настоящим профессионалом, но я обязательно вернусь и продолжу делать крутые вещи!
Не нашла
Вероника (Сотрудник)
16:47 20.10.2023
Компания стабильная, когда я пришла очень многие в команде работали с момента открытия. Ребята отличные, есть чему поучится и куда расти. Наверное, единственный минус, который я могу подметить, это то, что в самом начале требовалось пройти что-то вроде испытательного срока длиной в 3 недели, и он, к сожалению, не оплачивался.
Не оплачиваемая стажировка
Тимофей (Сотрудник)
11:40 17.10.2023
Работаю дизайнером в Zetta. Пожалуй, лучшая моя работа. Начальство адекватное, есть доверие к сотрудникам. Присутствует четкое разделение работы/личной жизни, так что за пределы офисных корпоративов не выходим, и меня это более чем устраивает. Атмосфера позитивная, можно всегда рассчитывать на поддержку. За счет % от продаж можно дойти до суммы в 400т.р. в месяц, главное – хорошо работать.
Точно нет
Антон (Сотрудник)
15:06 13.10.2023
Работаю проджектом здесь уже более 5 лет. Работу свою обожаю, постоянно встречаю интересных и вдохновляющих людей, беру крутые проекты. Зарплата здесь более чем приличная, зарабатываю в обычные месяцы 150к, на все хватает.
Без них
Велерия (Сотрудник)
10:33 10.10.2023
Пришла сюда этим летом на вакансию дизайнера. До этого работала в той же сфере, но абсолютно не могла привыкнуть к гиперактивному начальству, которое зачастую ответственность за какие-то коллективные мероприятия ставили выше самой работы. Тут дают очень хорошие возможности для развития, пополнения своего портфолио. Есть классные материалы для обучения на первых порах. Команда профессиональная, все примерно моего возраста – от 30 и выше. Метро рядом с салоном, ездила бы на машине, но, к сожалению, своей парковки у фирмы нет.
Машину негде поставить - это конечно минус
Nic (Бывший сотрудник)
00:49 08.09.2023
Никаких. Шарага
Плохо там. У сынка что-то с кукухой, нарцисс,взгляд исподлобья, считает себя умным, от него все плюются, но делают вид, что все супер. Сложная обстановка, ничего не ясно и непонятно, так специально делается, деструктив полный. Правда, что могут уволить в один день, не обьяснив причин. Вообщем, худшее место работы, какое только можно представить. Людей держат за бесправное быдло.