Фабрика кухни ZETTA

зетта, кухнистрой
8 (495) 510-19-19
Сайт: zetta.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Фабрика кухни ZETTA
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика кухни ZETTA(188)
Азиза (Соискатель)
13:15 09.10.2020
пока не нашла
Елизавета (Сотрудник)
19:23 30.04.2020
Хочу рассказать вам свою историю трудоустройства в компанию фабрики кухни ZETTA. Во-первых, у компании действительно скрупулезный и профессиональный отбор персонала. Это позволяет им грамотно организовывать людей, видя, кто на что способен, воодушевлять их на успех и устанавливать высокие стандарты работы. Ведь у них высокие оклады и премии у тех, кто реально делает хорошие продажи. Мне приходилась возможность пообщаться с действующими сотрудниками, которые работают давно, компания работает честно в белую. В компании высокий уровень культуры и текучка небольшая.Что касаемо продаваемого товара, то кухни очень качественные, это действительно Италию, плюс цена разумная. В салонах никаких проблем с продажами нет, клиенты ходят. Не лишним будет уточнить оперативность компании. Из-за непростого времени в данный момент (короновирус), они используют систему дистанционного подбора с видео-интервью. Очень удобно.
В отрицательные стороны могу отнеси многоэтапный отбор, тестирования, плюс ко всему несколько собеседований. Так же обучение, которое длится 3 недели, к сожалению, не оплачивается. Но несмотря на все эти трудности в начале карьеры, я рада работать в этой компании, с этими людьми!
Павел (Соискатель)
16:40 23.04.2020
21:15 21.04.2020
Я загорелась идеей работать в компании Зетта, на данный момент прошла все подготовительные этапы и сейчас прохожу обучение. Стандарты тут действительно высокие, им приходится соответствовать, а это не легко. Но зато тем, кто делает действительно хорошие продажи полагаются высокие оклады и премии. Текучка в компании не большая, лично общалась с сотрудниками, которые работают достаточно давно. Товар качественный, за него не стыдно, это действительно Италия. Клиенты есть всегда, старожилы рассказывают, что не бывает такого, чтоб некому было продавать. Кстати, впервые столкнулась с системой онлайн-подбора сотрудников через видео/интервью. Это делается сейчас из-за опасности распространения коронавируса. И я считаю, что в этом фирма большие молодцы и действительно сознательные люди.
Из небольших недостатков могу назвать разве что сложную многоэтапную систему отбора сотрудников. Мы проходили много тестирований, несколько собеседований. Это конечно все стресс, но я могу их понять - хочется быть на 100% уверенным, что человек вам подходит. Теперь обучатся я буду 3 недели (обучение к счастью оплачивается, что очень важно, так как у меня есть ребёнок), а потом, я уверена, стану хорошим сотрудником
Ольга (Сотрудник)
14:54 12.04.2020
Немного напугал, конечно, многоэтапный отбор в компанию - боялась, что не возьмут после очередного тестирования. Обучение тоже довольно долгое - три недели.
18:17 09.04.2020
Во время стажировки не заметил никаких недостатков
Настя (Сотрудник)
19:17 03.04.2020
Работать нравится. Хорошо заботятся о своих сотрудниках, неделю назад перевели всех домой с возможность продолжать обрабатывать заказы, используя видеокамеру для общения с клиентами.
Платят обычно без задержек, на карту. Если много заказов было за месяц, то спокойно выдают премии, что является приятным бонусом. До того как перешли на дистанционку было комфортно работать, компьютеры новые, ничего не тормозило, никаких проблем со связей.
Команда хорошая, с ними можно и пообщаться, и выйти на обед. Все пришли сюда не просто работать, а найти комфортное для себя место и получить опыт, начать строить карьеру.
В целом, позитива гораздо больше чем негатива. Были люди, которые скандалили с руководством, но из-за своих причуд, то в программе не могут разобраться, то считают, что их труд должны оплачивать в два раза больше, но адекватных тут больше.
не легко было познакомиться со всей командой. все заняты работой и не часто общаются
15:41 01.04.2020
На протяжении всего обучения не заметил недостатков
00:36 30.03.2020
Алина (Соискатель)
14:32 27.03.2020
Юлия (Сотрудник)
11:30 25.03.2020
пока не обнаружила
Аноним (Соискатель)
00:20 31.10.2019
Красивый офис. Молодой и амбициозный руководитель, бывший трейдер на Форексе. Любит философствовать.
Нанимался по совместительству, переработать ИТ стратегию. Задачу выполнил за оговоренную сумму. Работодатель ознакомился, предложил доработать. Доработал с большой задержкой. Работодатель решил, что это слишком долго и решил просто не выходить на связь и не оплачивать выполненную работу. В общем применили стратегию или нет, мне неизвестно. Но в целом спасибо за такой опыт. Разработанную стратегию иногда показываю как небольшое достижение.
Ирина (Соискатель)
19:11 21.08.2019
Близко с метро, большой красивый салон и офис.
Я была на собеседовании и сразу поржала с фразы "у нас лучшие сотрудники получают зп 150 тысяч в месяц". Ребята вы прикалываетесь?) У меня на прошлой работе столько ХУДШИЕ получали. Для нормального продавца и 250 тыс это будет средняя зп, а у вас сидит директор розницы и хвастается 150 тысячам и типа как круто что в белую. Какая разница в белую или черную, если сумма не такая что можно бросить все и бежать к вам работать?))))
Надо понимать, что люди в серьезных продажах получают совершенно другой порядок денег. Вот у меня бывший коллега получил годовой бонус 700тыс. и это отдельно от месячных премий )) Так что не надо тратить время нормальных продавцов )))
Владимир (Бывший сотрудник)
15:16 12.08.2019
Приятный офис в центре Москвы, нормальная зарплата, адекватный подход со стороны директора салона (во флагмане , как в регионах не знаю). Хорошая мебель, которую не стыдно предлагать клиенту.
Недостатки в компании конечно же есть. Было бы странно, если бы их не было. Есть моменты которые не устраивают и с возможностями роста в компании, и с особенностью деления отпуска и с тем что работа кончно непростая. но основной момент все таки такой, что директором тут стать не так просто. конкретно я покинул компанию так как я просто перерос позицию менеджера, а директорскую позицию зетта мне не предложила. Поэтому я не видел смысла оставаться. Отдельно отмечу по поводу того, что работать действительно надо много, но при этом заработок тоже нормальный. скажу честно, что этот отзыв бы сам я не написал, но при увольнении меня об этом попросил начальник. мне несложно, поэтому и написал как есть. до этого прочитал предыдущие отзывы :) ржака :) чувак пишет что два года работает в компании, его постоянно обманывают, но он блин все равно не уходит и продолжает работать )))
аноним (Сотрудник)
11:00 05.06.2019
Я вышла на работу в прошлом году после обучения в компании. Коллектив очень приятный , есть взаимопомощь. Зарплата всегда платится вовремя и действительно в нормальном размере так как у всех кто реально хочет работать, а не халявить продажи будут. Оклад 50-80 тыс - это реальность плюс проценты.
13:28 14.05.2019
Хорошвя зарплата, приятный коллектив, вменяемое руководство. Я приходил без опыта в кухнях, но с нормальным опытом в продажах - после обучения все достаточно понятно и можем спокойно работать. На сегодняшний день работаю в компании почти год. Что очень важно - действительно хорошие кухни.
Аноним (Соискатель)
20:10 24.03.2019
Я прошел только два этапа, видеоинтервью и встречу в офисе.
Из плюсов -хороший оклад, близко с метром, в центре москвы, после обучения можно выбрать должность, либо дизайнером, либо менеджером, если вы общительный человек и любите людей
из минусов - обучение длиной в месяц для меня совершенно не подходит, на мне висит кредит и ребенок с женой, далее меня не устроило, что не разрешается брать отпуск более двух недель одновременно, что нереально когда надо возить ребенка на море на лечение. Кроме того, как я понял, часть графиков будут до 22
Надежда (Сотрудник)
И. (Сотрудник)
17:44 27.09.2018
- Прекрасный коллектив
- Прозрачная зарплата не задерживается
- Интересная творческая работа для тех, кто готов к работе с людьми, а не в кабинете
- Дресс-код
- Удобный график работы
- Постоянное обучение по материалам, технике, бизнес-процессам и продажам
Ну не назвала бы это минусом - но есть трудности при большом трафике клиентов