Группа компаний «СНС»

SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru
Производители и поставщики, Табачные компании
Написать отзыв про Группа компаний «СНС»
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний «СНС»(569)
аноним (Соискатель)
Город: Самара
17:05 13.04.2020
Хочу устроиться водителем . Подскажите стоит ли
пока незнаю
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
17:07 03.04.2020
Сократили типо, попросили 13.01.2020 написать заявление и уволили 1 днём. Директор балабол. Пользовался сотрудниками в свою пользу сам врал всегда своему вышестоящему руководству. На счет чёрной зп. Есть видео записала видео при получение зп на планшете где видно сколько я получала. Пользуются людьми... это печально очень. На бортах нехвает товара у ребят или очень большие долги потому что их заставляют покупать этот товар чтобы выполнить план.
15:46 09.03.2020
Связал свою жизнь с СНС и не жалею об этом. Работа интересная, я бы сказал творческая, все зависит от тебя и твоих усилий. Зарплата стабильная, высокая. Есть соцпакет и не на бумаге, а реально - больничные, отпускные все оплачивается. Иногда бывают переработки, но не напряжно и оплачиваемые. Коллектив нормальный, начальство тоже. В общем все ладненько.
Серго (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
13:28 26.02.2020
Зп вовремя ,езда на авто фирмы
Рук-во неадекватное . Директор просто быдлан ! Из-за него столько хороших и сильных продажников ушло. Теперь приходят и через неделю новички сдуваются . Кто же захочет работать по 14 часов в сутки . Под руководством человека создающего ужасную обстановку и развал на филиале . Врятли вы придете на хорошее место т.к они уже заняты . Кто любит садомазо тогда вам сюда , его здесь с избытком. Не верите ,приходите и убедитесь сами )))
Стасян (Бывший сотрудник)
Город: Абакан
18:27 25.02.2020
Первые 3 месяца нормальная зп , при выполнении планов по сигаретам.
Сплошные недостатки:
-Ненормированный рабочий день(по документам работа с 8 до 13, по факту с 7.40 до 19.00(это в лучшем случае)
Постоянные инвенты, компания пытается содрать деньги за все(перепробеги,итоги ивентов) про штрафы я вообще молчу, сумма штрафов доходит до 30% от оклада,получать остается нечего, увольнение с компании отдельный разговор:при увольнении спишут по меньшей мере 4000-5000 на газ.воду, это в лучшем случае!а то чего таить и штраф какой нибудь придумают тысяч на 7000 сверху(как это было в моем случае)постоянная текучка, людей не ценят, руководство не профессиональное.
В общем если хоть немного цените себя не рекомендую связываться с данной конторой!
Владимир (Сотрудник)
22:12 23.02.2020
Я горжусь своей работой в ГК СНС. Являться частью огромной компании, которая занимает лидирующие позиции на рынке - это круто. Еще круче осознавать, что и ты своей работой способствуешь этому. С СНС моя жизнь изменилась в лучшую сторону, прежде всего из-за достойной зарплаты и уважительного отношения к себе со стороны коллектива и начальства. Надеюсь на длительное сотрудничество с компанией.
Виктор (Соискатель)
Город: Волгоград
08:04 11.02.2020
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться впечатлениями на данный момент от компании в целом и работы в должности торгового представителя, планирую трудоустроится в эту компанию?
Внесите пожалуйста ясность? (отзывы, рекомендации, комментарии)
Евгения (Сотрудник)
Город: Ковров
23:03 29.01.2020
СНС - это успешно развивающаяся компания со своей историей и своими устоями. Все это шлифовалось десятилетиями.. Приходя к нам на работу, нужно это уважать. Если вас не устраивают строгие порядки или вам больше по душе спокойная офисная работа - то эта работа не для вас. Хотя попробовать стоит, вдруг вы раньше ошибались и именно такой работы вам не хватало.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
16:31 13.01.2020
Зарплата в срок
Двенадцать часовой рабочий день, больничные не платят,отпускные округляют до оклада
No name (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
23:46 28.12.2019
Своевременная зп, корпоративный автомобиль
Денис (Сотрудник)
18:36 26.12.2019
Не знаю, как в других филиалах, потому что у СНС их далеко за сотню. Вижу, что из разных городов пишут, как под копирку. не верю, что везде все одинаково плохо, как будто везде руководит один человек. От коллектива тоже много зависит. да, условия работы нелегкие, надо держать темп и выполнять план. А в других местах что - не так? Даже при совдэпии план существовал. Зато плюсов гораздо больше, коллектив хороший, обучение, быстрый карьерный рост, бонусы и премии.
Недостатки в каждом филиале свои, как и достоинства. И дело каждого коллектива на месте их решать
Светлана (Бывший сотрудник)
20:03 21.12.2019
Вовремя зарплата, выдают фрукты и напитки, проводится корпоративы
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Омск
13:14 11.12.2019
новый офис
Рабочий день начинается с 7:30, заканчивается в 7–8 вечера. Планы по АКБ и объёмам не адекватные. Чтоб заехать на базу после рабочего дня- надо продать энергетик Е-ОН который в точках стоит в большом количестве, и за свою цену не продаётся, («хочешь чтоб продавался -вноси свои бабки и снижай цену на полке») сигариллы «Marco Polо» - которые так же лежат в больших количествах на остатках. Супервайзер и коммерческий директор в один голос намекают:
«Не можешь продать- выбивай на клиента и вноси бабки сам. Планы же никто не отменял!» Хотя это в компании строго запрещено официально. Если не продаёшь- сидишь замерзаешь в газели, пока не запустят. Бесконечные издевательства со стороны директора.
Олегович (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
22:41 25.11.2019
Сильная компания хорошая школа! Зарплата всегда вовремя.
Только один! И именно на филиале СНС Шахты это директор! Пока Андрей Васильевич у руля крайне не советую никому тратить время и портить впечатление о компании!! Пока царит на филиале Королев- вы будете унижены и будете беспрекословно выполнять все что захочет Монарх! Ну или это работа не для вас
Иван (Сотрудник)
Город: Пермь
17:23 22.11.2019
Из достоинств компании можно отметить только вовремя выдаваемую ЗП. И хороший коллектив торговиков.
«Не можешь продать- выбивай на клиента и вноси бабки сам. Планы же никто не отменял!» Хотя это в компании строго запрещено официально. Если не продаёшь- сидишь замерзаешь в газели, пока не запустят. Поддержки и помощи от руководства никакой,каждый трясётся за своё место, на торговых всем наплевать
Саша (Бывший сотрудник)
13:04 19.11.2019
Не увидел.
Уволили без объяснения причин.пришел утром сказали что уволен. Мы так захотели. Черную зарплату за неделю не выплатили, сказали что выплатят когда будет сверка по клиентам. Прошло полтора месяца уже. Я не вор и не обманщик задачи выполнял. Вот и весь снс
сергей (Соискатель)
18:50 17.11.2019
ну а положительные отзывы пишут офисные шлюшки ,лизаблюды и подобная нечесть
увидел только недостатки при первом этапе собеседования ,вышла какая то потерпевшая свиноматкаи начала не со всем корректно вести беседу ,как быдлятина .думаю еслитут такой подход к интервью ,как же там строиться вся работа.
Марк (Сотрудник)
20:28 05.11.2019
За что нравится СНС - за большое внимание компании к развитию каждого сотрудника, если он того хочет. Любой при желании может добиться карьерного роста, для этого компания прикладывает все усилия. Шикарные тренинги, обучение, система бонусов, конкурсы. Зарплата всегда вовремя. Те, кто увлечен делом и своим будущим, уже работают в компании много лет и не жалуются. Трудно везде, блага надо заслужить, а нахаляву никто не обязан ничего предоставлять.
Не вижу минусов, так как отзыв о компании в общем. А проблемы у себя пусть каждый решает в своем коллективе.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Тула
11:41 30.10.2019
Зп вовремя. Коллектив не весь гнилой, Директор старается помогать во всем.
Жуткие переработки при графике с 8:00 до 17:00, по факту говорят приходить к половине 8го, а вот освобождаешься в лучшем случае в 18:00, плюсом по факту нет часа на обед и того переработка в день составляет ОТ 2:30 ЧАСОВ, но чаще всего выезжаешь с работы в 19:00-20:00.
Рабочая суббота отдельная тема (касается должности водителя), говорят оплачивается, и вправду оплачиваеься, но почему то всегда выходит по 800 - 900рэ, независимо от времени отработки, да и простая калькуляция показывает что будний день выходит от 1200 до 1500, в зависимости от выполнения, то есть вашь выходной оплачивается не в двойном окладе (2400-3000), а в пол оклада. Штрафы, ни за что, бывают косяки, люди сами сознаются и понимают что накосячили, но в большинстве своем из ничего, что сказывается на зп, так как зп серая, но минусуют будь здоров. Много неприятных моментов, если у вас нет личной жизни и вы привыкли к рабскому отношению, то вопросов нет, остальным не рекомендую
Егор Полтавцев (Сотрудник)
20:01 22.09.2019
Меня больше всего поражает еще, когда пишут сразу о компании, что там не так и там не так. Во-первых, я допускаю, что мгут быть какие-то неполадки в отдельно взятом филиале. так их надо решать на местах, а не хаять всю компанию. А во-вторых, сразу видно, что все такие отзывы - это сплошной обман, не может быть все одинаково негативно во всех отзывах компании, как будто под копирку писано.
Кто хочет работать, у того все в порядке.