Фармимэкс

ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Фармимэкс(254)
Оленька (Сотрудник)
08:04 07.03.2023
Всем привет! Работаю в компании около 2-х лет, устроилась без опыта работы. Официальное трудоустройство. Прошла обучение и адаптацию, объясняли всё очень доходчиво и понятно. Коллектив приятный и дружелюбный, готовы прийти на помощь. Заработную плату получаю во время (2 раза в месяц), за 2 года работы задержек ни разу не было. В случае форс мажора, всегда можно договориться с руководством и попросить выходной день. В этом плане все достаточно лояльны и идут на встречу.
Клиенты, конечно, есть разные, … очень разные))))).
Валерия (Сотрудник)
16:15 01.02.2023
Попала сюда по рекомендации знакмой. Работаем вместе, это радует. Весной сильно переживали как будут дела с работой складываться, но все стабильно, за это спасибо!
Пока все хорошо.
Максим (Сотрудник)
07:44 26.01.2023
Сразу хочу отметить: зарплата достойная и договор заключают сразу. Не разу не было вынужденых переработок за все время. Когда нужно было что-то доделать - оставался дольше сам… Работаю в логистике, скоро год отмечу.
Все хорошо.
Лера (Сотрудник)
10:38 24.01.2023
Белая зарплата - большая редкость, а тут именно официальная зарплата! В отпуск можно пойти без проблем и когда нужно. Есть планы, но штрафов по факту нет за невыполнение.
Согласовывают правда долго все очень - иногда процедуры согласования и документооборот ооочень долгие внутри.
Lana (Сотрудник)
10:07 20.12.2022
Фармацевтическая отрасль вообще самая крепкая, устоит против любых испытаний. Отдельная благодарность руководству за организацию обучения для сотрудников! Семинары очень помогли в работе. Если бы все компании также думали в первую очередь о сотрудниках -у нас бы еще скорее все наладилось в стране.
Минусов нет.
Николай (Сотрудник)
15:25 13.12.2022
Проработав 4 года в компании, понимаешь: если человек хочет работать и зарабатывать, он будет это делать. Кто платит бездельникам? Какая польза от негатива? Ну напиши хоть кучу плохих отзывов, если уволили тебя, значит действительно было за что. Начальство в Фармимэксе строгое, да. Но где оно доброе-то. Где-то пожурит где-то поддержит. Работай на совесть, тогда будешь зарабатывать. Помимо прочего ездим в командировки, на выездные тренинги, много общения, много новой информации. Здесь становишься профессионалом своего дела.
Все устраивает
Степан (Сотрудник)
06:40 11.12.2022
Кто что ни пишет а место отличное! Оформление и зарплата по трудовому. Экономические кризисы тоже как-то мимо проходят, тут всегда все стабильно и понятно. На курение строгий запрет, и это хорошо, я сам не курю и никому не советую.Так что все тут нормально и даже очень.
Минусы - даже не знаю какие.
Алексей (Соискатель)
14:01 25.11.2022
В первый раз приехал на собеседование в Фармимэкс, и сразу поразило отношение сотрудников отдела кадров. Разговаривали со мной предельно вежливо, обходительно. Подробно рассказали о вакансии, внимательно выслушали мой рассказ. Адекватно и по делу пообщались. Второе собеседование было с вице-президентом компании, она показалась мне большим профессионалом своего дела да и вообще интересным человеком. С нетерпением жду решения, возьмут или нет. Очень хотел бы здесь работать.
Нет.
Сергей (Соискатель)
20:48 12.11.2020
Хрень
Хрень
Ольга (Соискатель)
10:17 21.10.2020
Прекрасный дружный коллектив и самый порядочный работодатель за всю мою трудовую деятельность .
Дорога выматывает
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Александр (Соискатель)
18:59 08.10.2020
НЕТ
Допрос проводила хозяйка бизнеса, работящая бабушка, не хочу её [censored] однако распиливаемые бюджетные млрд ы и неминуемая старость, всё же окончательно сломили психику несчастной . Постоянные мысли о том , что столько денег нельзя забрать с собой в ад ,превратила её в бездушный, высокомерный,злобный ,дерзкий кошелёк.
Алёна (Сотрудник)
17:49 16.09.2020
Для меня работа в Фармимэкс это не просто работа. Я дорожу нашим коллективом и для меня это тот случай, когда на работу как на праздник. Мне кажется это большая удача, когда раьбота приносит не только деньги, но и удовольствие.
Ольга М. (Сотрудник)
09:54 25.08.2020
Работаю давно в Фармимэкс менеджером, коллектив хороший, с начальством я тоже в хороших отношениях. . Компания крупная, зарплату платят вовремя. Это главное
Большая загруженность.
Юрий (Сотрудник)
10:06 20.08.2020
Меня Фармимэкс устраивает, работа стабильная, платят вовремя, работаешь в нормальном офисе, добираться – нет проблем. Сама работа интересная (отдел регистрации препаратов), к коллегам тоже претензий нет.
Странные отзывы в сети от не менее странных людей, которые вряд ли тут вообще когда-либо работали, скорее всего просто не прошли собеседование вот им все и не нравится
Антон (Соискатель)
17:30 19.08.2020
Никаких, они опять ищут главного бухгалтера. И его зама. Уже смешно
Все очень весело. как они работают - загадка века.
Ирина (Соискатель)
13:57 17.07.2020
Я считаю, что мне очень повезло попасть работать в Фармимэкс. По работе все вполне понятно. Никакого напряга в этом плане. Ну, как никакого..если со всем справляешься, то претензий со стороны начальства ноль и даже премиями поощряют. В противном случае – проблемы конечно. Вплоть до увольнения.
Устала от тренингов
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Darina (Сотрудник)
11:34 24.04.2020
Компания конечно основательная, порядок во всем. Работать очень приятно. Стабильная зарплата, которая периодически повышается. Чувствую, что это именно мое место. С охотой посещаю тренинги по комплаенсу. Устроилась сюда с чувством, что не своя. Но через время поняла, что мне хорошо в этом коллективе. И общий язык нашла со всеми быстро. И зарплата радует.
Жесткое отношение к курению Никаких перекуров(
Виктория (Сотрудник)
10:47 18.03.2020
О компании Фармимэкс могу сказать только самое хорошее, как о перспективном и престижном месте работы. Из сайта на сайт вижу одни и те же отзывы - просто скопированный текст, в которых люди всякую чушь несут. То им ее нравится, как собеседование проводили, то им уважения со стороны начальства недостает. Как по мне, то эти люди ничего больше маленькой конторки за пределами Москвы со сдачей вместо зарплаты не заслуживают! Такого низкого поведения еще не встречала.
Офис в центре города находится, поэтому могут возникнуть по утрам трудности с парковочным местом. И все! Нет больше никаких недостатков!
Татьяна (Сотрудник)
09:29 21.11.2019
Полтора года в Фармимэксе для меня пока лучшие. С финансовой и социальной стороны . Зарплата своевременно , белая, соцпакет присутствует, отпуск как положено по трудовому кодексу, причем дату можно нормально согласовать, как удобно. Офис тоже нареканий не вызывает, в центре, есть внутри своя столовая с вкусной едой. С точки зрения работы тоже все на высоте. Интересно и согласно должностным обязанностям. Так что за полтора года я их не нашла, или от меня их отлично прячут, или их попросту нет.))
каких то минусов , из зи которых я бы хотела уйти с работы, я не вижу.
Ledof (Сотрудник)
14:54 22.10.2019
Недостатки, при желании, можно найти в любой фирме. И тот, кто не видит хорошего в Фармимэксе, напоминает ту свинью, которая везде грязь найдет. А на самом деле компания крепкая, с отличным обеспечением сотрудников. И уверяю вас, дела у нашей фирмы идут так, что никакие катаклизмы в ближайшие годы ей не грозят. Начальство не нравится? Простите, что Апазовы не носят вам кофе по утрам. А нам нравится, что у нас в этой компании нет проблем, только работай.