ЭкоНива

Компания «ЭкоНива» – одна из первых стала поставлять в Россию импортную сельскохозяйственную технику ведущих мировых производителей. «ЭкоНива» – крупнейший дилер John Deere в России и Европе. Компания видит свою задачу в продвижении на российский рынок современной сельхозтехники и передовых агротехнологий, позволяющих максимально эффективно заниматься сельским хозяйством и развивать отечественную аграрную отрасль.

За годы работы компания заняла лидирующие позиции в сфере поставок и обслуживания сельхозтехники. Является поставщиком сельхозтехники и официальным представителем таких лидеров мирового сельхозмашиностроения, как John Deere, Vaderstad, JCB, Lemken, Poettinger, Kverneland, GEA, AGI и других.

ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг", ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг»
+7 (495) 933-00-35
Производители и поставщики, Сельское хозяйство

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ЭкоНива(265)
Татьяна (Сотрудник)
18:01 14.01.2026
Я специалист отдела АХО. Нравится хорошая зп, красивый офис рядом с моим домом, есть бонусы в виде скидок на продукцию ЭкоНивы, подарков детям на Новый год, ДМС, возможности участия в спортивных соревнованиях от компании.
Перед Новым годом бывает очень большой загруз, многие задерживаются на час-два на рабочем месте
Ирина (Сотрудник)
15:13 12.01.2026
Рабочее место мой у меня дома, это радует, не надо вылезать из скорлупы)) Я в it-отделе. Обеспечение ноутом, симкартой с интернетом, продукция молочная по скидкам, посещение спортзала компенсирует работодатель. Обязательно обучение, прошла недавно повышение квалификации. очень полезно и не за свой счет, компания оплатила это обучение. Продолжу тут работать, все нраивтся.
Зарплату выше, щас всё дорожает, И отпусек побольше, не две недели, а сразу на 28 дней, чтобы можно было свалить с горы с друзьями.
Римма (Сотрудник)
16:18 16.12.2025
Я продавец. можно доехать из любой точки москвы и подмосковья. Руководство лояльное, есть униформа, удобный график работы, всё разъчснили по документации и кассе, благодарю руководство и регионального менеджера за внимание и обратную связь. Зарплата удовлетворила, работа нравится.
ехать долго до точки работы, хочется больше скидку на продукцию от компании и побольше общения с коллективом в неформальной обстановке.
14:18 12.12.2025
Я бизнес-аналитик Битрикс 24, удаленная работ, можно гибрид, участливое руководство и понятные задачи, зарплата на уровне МСК достойная, есть возможность покупать продукцию по скидке, как сотруднику. Очень нравится корпорптивное обучение, есть интерес продолжать работать тут и далее
если не считать перебои с интернетом периодические, то все вполне отлично!
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
14:10 11.12.2025
Стабильная заработная плата.
График работы в летний период с 07.00 до 23.00 . и позже. Испытательный срок 3 месяца, обещают поднять заработную плату , оставляют такую же . За переработку не платят. Сотрудников не ценят. Есть начальник Материкин Егор Александрович , который не умеет общаться с людьми вообще, лишь бы уволить и все.(Таких нужно увольнять или в первую очередь проверить его). Сначала нужно поговорить , объяснить и т.д., а не составлять приказ и в приказном порядке переводить, не доведя до и не получив согласие сотрудника.
PS: Ссылаясь на то ,что найдет сразу других работников. Почему заставляют писать заявление по собственному желанию, сокращайте и платите выходное пособие 3 месяца. У сотрудников семьи. Вообще главное в работе что, полный штат людей, которые умеют работать, исправная техника и т.д. Удачи Вам Егор Александрович .
Яна (Сотрудник)
14:53 08.12.2025
Работаю в отделе кадров 3 года, сейчас ведущий специалист. Очень нравится системный подход ко всему. Все официально, с первого дня полный соцпакет. Зарплата достойная, премии по итогам квартала. Ценю ДМС с стоматологией и хорошие командировочные. Отдельный плюс - программа "Приведи друга" (10000 руб. бонус), подарки детям к 1 сентября и Новому году. Нравится участвовать в организации корпоративных мероприятий для сотрудников.
Увеличить штат отдела для работы с региональными филиалами. Обновить программу 1С-Кадры - текущая версия часто зависает. Добавить возможность удаленной работы 2-3 дня в неделю. Внедрить систему наставничества для новых HR-специалистов.
Виолетта (Сотрудник)
10:36 04.12.2025
Я специалист по корпоративному обучению в ЭкоНиве. Очень люблю свою работу - возможность развивать людей внутри компании. Есть бюджет на обучение, современные платформы для вебинаров. Руководство поддерживает инициативы, коллеги отзывчивые. Радует ДМС со стоматологией, подарки детям к праздникам, скидки на продукцию и возможность посещать спортивные секции бесплатно.
Хотелось бы больше взаимодействия с региональными филиалами - организовать выездные обучения. Увеличить бюджет на приглашенных спикеров. Добавить курсы по ментальному здоровью для сотрудников. Внедрить обновленную систему менторства между опытными и новыми сотрудниками.
Полина (Сотрудник)
14:09 24.11.2025
ноутбук, симка, интеренет, хороший офис, коллектив сработанный, дружный, весь соцпакет и нормальный заработок, ДМС очень помогает пройти нужные обследования, теперь еще и сотматологию добавили, кайф. Прошла курсы за счет компании по повышению квалификации.
долго до работы добираться, прошу рассмотреть возможность удалеки или гибрида)))
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
20:31 18.11.2025
Отношение руководства неуважительное
Оплата труда должна быть больше на аналогичной должности
Владимир (Сотрудник)
13:44 18.11.2025
Всё по ТК, ДМС, зарплата, отпускные, премии годовые неплохие, корпоративы и спорт от компании. Обучение и тимбилдинги, интенсивы по общению в команде, оптимизации взаимоотношений — очень помогают наладить контакт с коллегами и начальством.
документооборот длинный, предложений много, рассматривается всё долго, с недочетами, как, в принципе, везде. Такова специфика работы в отделах логистики, страна у нас большая, нюансов в решении задач и поисков оптимального логистического плеча масса
Анатолий (Сотрудник)
11:21 13.11.2025
научили всему, что потребовалось, так как пришел после 5 лет в вузе, специализация была не совсем та, что требовала вакансия. Но, теперь то я почти профи, спасибо моему куратору и руководителю, что поверили в меня. Получаю хорошую ЗП, льготное питание в столовой, на еду ваще почти ничего не трачу, коплю на авто, так как хочу сам ездить на работу. Хотя, есть корпоративный автобус, проблем с логистикой в этом плане нет.
рано вставать, долго ехать на работу, но с этим можно смириться или освоить таймменеджмент, бывает работа в любую погоду в природных условиях, к этому надо быть готовым
Дмитрий (Сотрудник)
14:01 06.11.2025
Стабильная белая зарплата, официальное трудоустройство с самого первого дня. Предоставляют питание вкусное и дешевое (в месяц не более 2500р выходит), спецодежду дают и бесплатный транспорт до работы. Коллектив добротный, обучение для новичков включено, работа на современном комплексе КРС интересная и разнообразная.
График 6/1, физическая нагрузка на некоторых участках, иногда требуется работать быстро при контроле оборудования и шланговых систем.
Эльза (Соискатель)
Город: Ступино
19:40 04.11.2025
Сельхоз продукция
Вакансия экскурсовод, 2/2 по 11 часов, надо работать на СВОЕЙ машине, на СВОЕЙ машине возить экскурсии,
Обязанности:
- Проведение экскурсий на животноводческом комплексе Бортниково по разработанному маршруту
- Популяризация потребления молочной продукции
- Организация и поведение дегустации молочной продукции для гостей
- Активное участие в разработке сценариев и реализации событийных мероприятий на площадке (Новый год, Масленица, День молока и т.п.).
Еще надо ездить в командировки.
при этом зарплата 65 тысяч ДО вычета налогов. 65 тысяч ДО ВЫЧЕТА налогов на своей машине и еще при этом петь, плясать, организовывать дегустации и праздники.
Да курьером таксистом можно больше заработать, при этом не надо никого развлекать и втюхивать вашу продукцию, и график можно самостоятельно устанавливать.
Кирилл (Сотрудник)
12:01 27.10.2025
Работа разными и интересными людьми (кто только к нам не заходит). Компания предоставляет все необходимое для работы, дает скидки на питание и молочку, помогает с транпортом на работу. Особенно круто, что несмотря на общепитовскую нишу, все равно здесь все работает по ТК РФ, что редкость. График действительно такой, какой заявлен, а не 6/0, зп платят вовремя и ее начисление прозрачно, я всегда знаю, сколько мне придет в этом месяце.
Иногда работать с людьми бывает непросто. Если вы думали, что наливать коктейли в бокалы и забирать за них деньги легко - подумайте еще раз) У любой работы есть свои плюсы и минусы
Михаил (Сотрудник)
13:41 07.10.2025
Интересные проекты, командировки в разные области и города, задача всегда разные и прикольные, здесь скучать точно не получится. Ну и дальше все по списку: белая зп на уровне рынка, платят четко, дают железо для работы, есть ДМС, в больничные и отпуска уходишь спокойно, все полностью по ТК РФ
Иногда командировок и поездок бывает много, особенно во время крупных проектов и фестивалей. Это не огромный минус, но в поиске работе учитывать стоит
Денис (Сотрудник)
15:59 16.09.2025
постоянное общение с людьми, прокачиваю свои скиллы продажника, как и планировал, очень затягивает переговорный процесс, прямо, кайфую. А когда видишь. что твоя работа дает результат, так вообще думаешь, что лучше компании и нет)) Обеспечили всем нужным: ноутбук, телефон. симкарта с безлимитом на всё, автомобмль для поездок в другие города, сейчас вот ДМС стал действовать, так вообще красота, можно бесплатно МРТ своих коленей сделать, футболом занимаюсь (кстати, тут есть корпоративный спорт, с желанием ходим с мужиками играть по выходным)
ускорить оформление договоров, подписания документов, рассчеты бухгалтерии, чтобы клиенты не ждали долго.
Иринп, бармен-кассир (Сотрудник)
16:39 09.09.2025
Хороший работодатель, давно к нему присматривалась, повезло с вакансией. очень классный коллектив в отделе, хоть и не видимся часто. но общаемся. Коллеги просто душки, помогают мне на первых порах решать рабочие вопросы, не дают «сдуться» и подбадривают. Такое отношение не везде встретишь. По зарплате курто, 2 раза в месяц получаю, норм для МСК, работа в цетере города, на метро очень удобно доезжать. Продукция классная, вкусная, по скидкам для сотрудников.
много на ногах приходится во вермя рабочего дня находиться, иногда возникают ситуации с посетителями, когда у них плохое настроение, то бывает виеноват бармен))) но, это издержки професии, я уже привыкла
Виктория (Соискатель)
Город: Калуга
01:37 05.09.2025
Не могу сказать
Первоначально проходила собеседование с рекрутером. Она задавала многие вопросы, считаю, не касаемо работы и опыта. Видимо новенькая. Так как производство находится далеко, попросила дать информацию о расписании автобуса, но за 3 дня так и предоставили (то рекрутер вышлет после, то она в дороге, то видимо забыла). Вообще м впечатление испорчено, выбор в пользу другой компании.
Иван (Сотрудник)
12:07 15.08.2025
оформление по трудовому кодексу, отчисления в пенсиооный, есть компенсация за бензин, а также выделяют деньги на погребенин близкого родственника, что тоже есть не везде в компаниях. Нравится, что работа разъездная, на месте не сижу, хотя думал перейти в офис работать, но пока - оплата устраивает, буду работать тут далее
побольше общаться с коллегами, меропритияй каких- то совместных, чтобы познакомиться с коллегами, найти себе товарищей. Вообще, хотелось бы общаться между отделами, потому что если знаешь людей, то и рабочие вопросы решаются гораздо приятней и быстрей
15:10 07.08.2025
крупная динамичная компания, есть интересные задачи и доступ к реальным данным, а мнение аналитиков ценится,льготная продукция для сотрудников компании, стильный офис,корпоративная симкарта с интернетом, зарплата по Москве конкурентная
не очень хорошо автоматизирована отчётность, так же хотелось бы ускорить согласование инициатив