Пекарня Хлебница

ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.

Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.

+7 (3412) 91-66-90
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Пекарня Хлебница
Отзывы сотрудников о работодателе Пекарня Хлебница(316)
Надежда (Сотрудник)
18:20 29.05.2025
Регулярная оплата трудабез задержки, хороший руководитель, классная команда , после смены руководства компания меняется! Много новинок появилось , нам привезли новинки в оборудование, работаю в пекарне очень давно и сейчас в в нашей команде много стало интересного.
Татьяна (Сотрудник)
13:02 21.05.2025
Работаю в сети пекарен "Хлебница" пекарем уже 2 года и с удовольствием оставляю положительный отзыв о работе.
После смены руководства сформировалась дружелюбная команда, готовая делиться опытом и поддерживать. Условия труда отличные: своевременная оплата труда, современное оборудование, высококачественные ингредиенты, возможность экспериментировать с новыми рецептами.
Новое руководство всегда открыто для предложений и идей, что создает атмосферу творчества и вдохновения. Я чувствую, что моя работа ценится, и это мотивирует меня каждый день выкладываться на полную катушку.
Кроме того, "Хлебница" заботится о своих сотрудниках: регулярные матер классы, корпоративные мероприятия и гибкий график — все это делает работу здесь комфортной и приятной. Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды и могу создавать вкусные продукты, которые радуют наших клиентов.
Рекомендую "Хлебницу" всем, кто ищет место, где можно развиваться и получать удовольствие от работы!
Недостатков нет
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
11:53 22.03.2025
Город: Пермь
21:25 19.09.2024
Не заметила
Для молодых девчат тут ловить не чего. Бабульки вечно не
довольные срываются, по любому пустяку, медленно делаешь пирожки. Наорут. Плохо запоминила как делать 20-30 видов пирожков тоже будут орать. Вообщем вечно что-то им не нравится. Ну т.к мы молодые нас будут запрягать по полной, это помой, это принеси, это сделай, и всё это будет длиться с 3:40утра до 4 вечера. Ну ещё зп первое время будет мизерная. А до норм зарплаты надо работать годами. А жить надо сейчас. И учить будут тебя всему очень долго. Я не смогла найти какой-то контакт с пенсией. Очень попадались ворчливые. Так что девчата молодые не тратьте своё время тут за копейки.
На счёт начальства ну такое себе, написала как то ей жалобу т.к не нравится мне тут, а она тупо проигнорировала. Ну пенсия у них там в приоритете, они же там по 7-10 лет работают. Я бы на их месте за молодых тоже держалась и хорошо к ним относилась, ну причина думаю понятна)
11:29 09.09.2024
Работаю здесь около года и пока что я довольна. Работа находится в удобном для меня месте. Зарплата здесь белая и платится всегда стабильно. Также отмечу что здесь дружный коллектив
Татьяна (Сотрудник)
00:23 06.09.2024
18 часов на ногах,З/П не платят,задержка месяц два.
Жанна (Сотрудник)
00:30 08.08.2024
Работаю там два месяца. График устраивает, да и условия труда тоже. Они приемлемые и мне подходят. Также отмечу доброжелательный и сплоченный коллектив. На работе атмосфера хорошая.
Нет.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Энгельс
09:28 02.07.2024
МММ, не могу вспомнить.
Да полно,на з.п кидают(половина официалка в руки,половина серая в конверте)
Когда уволились очень хорошо кинули на з.п.
Штрафы обсолютно за всё.
Постоянная слежка по камерам (полный контроль),если что не так сказала,сделала сначала пишут в общую группу, потом в личку на сколько попала по деньгам.
Девчата если вы себя уважаете, если вы имеете чувство собственного достоинства, не рекомендую там работать.
Светлана (Сотрудник)
13:05 03.05.2024
Внимательность к нуждам сотрудников,качество продуктов,наличие и контроль стандартов чистоты,выпечки продаж ,просторная кухня на точке , коллектив дружный, есть корпоративы, адекватное,белая зарплата , выплачивают вовремя, утром такси до смены
Рано вставать ,противни моет сам пекарь,центральный офис лучше бы в нижней части сделали ,корпоративы можно было бы почаще
Город: Киров
16:23 09.01.2024
Работаю в сети уже 4 год, все очень нравится, руководство доброжелательное и лояльное. Коллектив очень хороший, все всех понимают и помогают. Заработная плата достойная. Все устраивает.
Много уборки, все время следят по камерам, в зимнее время нужна уборщица, чтобы самим не бегать когда снежно на улице и не подтирать полы, потому что очень много людей идет, не успеваешь.
Ирина (Сотрудник)
Город: Саратов
19:21 05.01.2024
Зарплата выше, чем у аналогичных пекарен, отпуск 2 раза в год по 2 недели,оплачивается из расчёта средней зп за последние 3 месяца, подарки детям на НГ, возможность подработки в выходные- по желанию, бесплатные обеды, оплачиваемая стажировка, оплачивается такси для пекарей ночью и кассирам поздно вечером после генуборки.
Бывает много вакансий, из-за этого действующие сотрудники выходят на замену в свои выходные, но это временами, не постоянно. Высокие требования по соблюдению стандартов работы- но если их соблюдать- то все будет ок)
Maka (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
21:26 01.01.2024
1.Обман по зарплате. 2.Рабочее время 16 часов за 1150₽. 3.Условия работы.
Вера (Сотрудник)
14:55 24.12.2023
По факту здесь все как и в других пекарнях, я работала в разных. Ну и от точки многое зависит, от управляющего. У меня точка не самая проходная, из-за этого зарплата поменьше получается, но мне надо было рядом с домом.
Плюсы, которые меня привлекли - известная в городе сеть пекарен, красивый интерьер - приятно здесь работать, не стыдно за продукцию. Трудоустройство по трудовому кодексу, зарплата белая, выплачивается без задержек (в отличие от предыдущего места работы). Работаю недавно, но уже многому научилась. Повезло с бригадой и территориальным управляющим - быстро разруливает проблемы, добивается для нас дополнительных выплат. Размер зарплаты, наверное, как везде. Недавно повышали. Есть возможность подработать, в том числе на других точках. Бывают корпоративы, поздравления с праздниками, конкурсы. Приятно, что управляющий сети знает поименно всех работников, приезжает на точки, интересуется.
Рабочий день с 6 утра, тяжело вставать, но это неизбежно в таких пекарнях. Если кто-то из пекарей уходит на бл или в отпуск - приходится работать и за них. Эти смены оплачиваются выше, конечно, но все равно
15:41 13.12.2023
Работаю в компании 3й год. Очень довольна в целом . Уютный офис, коллектив дружный, руководство которое к тебе прислушивается. Корпоративы которые дают людям общаться и сближаться, короткие дни по пятницам, что как мне кажется отличный бонус для сотрудников.
Ольга (Сотрудник)
15:38 13.12.2023
Работаю больше 3х лет в компании. Все нравится. Лояльное руководство, зарплата всегда во время, периодически проходит индексация.
Светлана (Сотрудник)
Город: Брянск
14:35 13.12.2023
Работаю в компании 2 года, хороший коллектив, отзывчивое и адекватное руководство, зарплата 2 раза в месяц без задержек, что дает чувство стабильности и защищенности. Не жалею, что сюда пришла.
Идеальной работы нет, но есть с чем сравнить.
Олеся (Сотрудник)
Город: Самара
20:57 16.11.2023
Коллектив хороший, ЗП всегда во время! А самое главное дают заработать! Руководство лояльное и идет на встречу!
Летом жарковато, не везде стоят кондиционеры.
Алёна (Сотрудник)
Город: Самара
20:20 14.11.2023
Работаю почти год в Самаре, все очень нравится. Коллектив прекрасный, всегда помогут и подскажут. В компании работают профессионалы своего дела. ЗП без задержек, бонусы, премии- меня все устраивает.
Не заметила.
Нева (Соискатель)