Гектор, очень показательно, когда человек, подписываясь чужим именем, оскорбляет незнакомых людей...
А мы на этих площадках-отзовиках не для того, чтобы кому-то что-то доказывать («СНС» за 28 лет успешной работы давно всем все доказала).
Но для того, чтобы видеть и решать локальные проблемы в филиалах по стране (которые, к сожалению, из головного офиса не всегда видно).
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия зашёл на hh и увидел статистику,что год назад в Компании работала ,куда больше 2000 тыс. человек,около 4000 вроде,а сейчас данные на hh стоят 1000, это что опечатка или успешная работа Компании по оптимизации без сокращения. Локальные проблемы на местах головной офис прекрасно видет и директор на месте не чихнет без ведома и разрешения Москвы. Правда за исключением случаев,когда, кто-то из друзей директора,супервайзеров не украл деньги или не помял авто, ну и здесь все прекрывается до последнего,по принципу, глядишь само рассосется. Каким то волшебным образом эти инвентаризации не всегда проходит под камерами (СБ обратите на это пристальное внимание).
Бывалый, как ранее уже Вам отвечали: не известно, как и какие ресурсы Вы изучаете, но вся информация (всегда достоверная) размещена на ОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах (сайт Компании, ОФИЦИАЛЬНЫЕ страницы Компании где бы то ни было).
А насчет Вашего видения локальных проблем в филиалах из Москвы: даже спорить не будем, т.к. Вам, конечно же, лучше знать, как работает Головной офис (несмотря на то, что здесь Вы ни дня не проработали), да и все филиалы по стране в целом))))
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС"
Анастасия,источник открытый и официальный, за честный бизнес,статистика ООО СНС Сервис среднесписочная численность работников на 01.01.2020 1229 работников,что и указано и Вас на сайте,дальше идет сравнение с 01.01.2019 было 1979 человек. Ну,Вы понимамаете,что смотрели только Снс сервис:)
Бывалый, мы не можем запретить человеку принимать за чистую монету любую информацию (даже самую нелепую) из любых источников (даже самых ненадежных).
Поэтому остается только еще раз повторить Вам: вся достоверная информация о нашей Компании размещена строго на ОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах Компании (сайт, ОФИЦИАЛЬНЫЕ страницы Компании где бы то ни было).
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия, конечно все источники ненадежные,а отзывы, все вранье.
Очень правильно подмечено, ШАРАГА
А то что идет поток негативных странных отзывов почему-то никого не смущает? Причем палятся даже айпи с именами, повторяются отзывы, информация копируется и типа все происходило в разных городах? Пишут какую-то лабуду, зная, что человек особо то и проверить не сможет.