З/п стандартно высокая)) за 6 лет выросла на 2-3 т.р, ну и плюс штрафы за пересорт, штрафы за первую накладную, штрафы за АКБ до 25%. Согласен с автором, все ок, кроме : 14 часов пахать, получать з/п в конверте, и отношение как к твари, ну и понимание того, что уволить могут в любой момент без выплаты серой з/п, только по белой в размере 12тр.
Сашка, как же Вы целых 6 лет проработали в таких "жестоких" условиях?! Удивительно!
Если все было именно так, как пишете, странно почему не нашли себе новую работу...
Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникациям, ГК "СНС".
Анастасия,а что Компания за работников совсем не держится и не ценит,команда вообще-то складывается из людей,люди делают прежде всего Компанию и прибыль в том числе. Что за упреки,что мол 6 лет проработали в таких условиях, мы все понимаем,что тех,кто проработал 2-3 месяца проще обыграть,в плане мало проработали чтобы судить,вот люди и пишут,чтобы было понимание,что он не день в этой каше варился,при 12-14 часовом рабочем графике на какой собес он пойдет,только на ночное:), большинство компании по субботам не работают.Работник поэтому и пишет об условиях работы. И за 3,4,5,6 лет,ну безздельниками по определению быть не могут или Вы и таких держите и мучайтесь? Ответьте Анастасия,хочется понять отношения Компании с работникам.
Отпуска нет в априори, а компенсация больше похожа на подачку, так что анастасия идите в жопууууу
Сашка, да не рассказывайте сказки, блин. Огосподи. 14 часов работать, тоже мне прям проблема. Сейчас многие так работают, у меня сын в ресторане тоже работает с 9 до 11 и ничего, не умирает. Хотя в СНС если и бывает такое, то не каждый день, а просят остаться, если что важное, и это всегда оплачивается. И вот это выражение - относятся как к скотам, везде читаю, в каждом отрицательном отзыве, как под копирку. да конкретнее напишите, что имеется в виду?)
Галина,все что Вы здесь написали не имеет место быть. Давайте не будем брать ситуацию сегодня в мире,хорошо сравнивать тогда и сейчас,пишут про условия которые были в работе и если такое большое количество работников подтверждает сказанное,то это все таки не сказки.Я подтверждаю написанное выше.
Галина,про оплату переработок Вот это прям настоящие сказки. Все таки когда пишете положительный отзыв в помощь Компании,балансируйте в рамках отвлеченных тем :)