SNS, снс экспресс
8 (800) 707-19-92
Сайт: sns.ru

Отзыв сотрудника аноним о компании Группа компаний «СНС»

аноним
17:05 13.04.2020
Город: Самара
Хочу устроиться водителем . Подскажите стоит ли
пока незнаю
Сергей
2020-04-17 18:46:21
Ну если только совсем край, очень гнилая контора, отношение к сотрудникам, как к скоту. Хотя рисуют всё радужно и прекрасно, а на деле пиздёж полный.
2020-04-21 10:34:14
Сергей, Ваш комментарий – сплошные эмоции и ни грамма конкретики. Вы или аргументируйте, или не занимайтесь пустой клеветой.

А интересующимся работой в нашей Компании рекомендуем только одно: приходите, попробуйте свои силы и сделайте выбор сами. Т.к. у нас кто-то уходит сразу, поняв, что это не его, а кто-то ловит "волну" и работает долго и успешно.

Анастасия Чигирева, менеджер по коммуникация, ГК "СНС".
2020-04-24 19:50:20
Анастасия,опять как только мнение расходится с Вашим,так клевета, не путайте понятия клеветы и личного мнения работника, которое складывается по итогам работы. Работник не пишет же Вам о клевете,когда на собеседование ему озвучивается одна зарплата,а в расчетном листе и справкп 2НДФЛ указывается другая. Почитайте понятие о клевете с комментариями и не ограничиваете Конституционные права, Вы же официальное лицо Компании.
2020-04-28 11:27:36
Бывалый, мы с уважением и с вниманием относимся к мнению других. Но когда оно аргументировано, а не является потоком сознания негодующего в адрес Компании (зачастую обиженного по своей же вине).

2020-04-28 22:49:02
Анастасия,каков квалификационный уровень работников,отобранных Вашими коллегами на собеседование, такие и ответы,он написал все по простому,но правду.
2020-04-29 18:33:09
Бывалый, мы пишем про аргументацию, а не про литературные обороты.
А с Вашей стороны нехорошо обижать бывших коллег, принижая их компетенции (конечно, если Вы действительно у нас когда-то работали).

2020-05-01 22:03:47
Ну, Анастасия, куда же нам до Вас,не Вы ли ниже окрестили тех же работников Компании,ворами,тунеядцами и далее по списку. Хотелось бы думать что у Вас это был ежеминутный порыв, а я прошу заметить,не являюсь действующим работником Компании.
2020-05-05 17:27:03
Бывалый, не надо искажать суть в свойственной Вам манере и обобщать всех сотрудников ГК. Да, мы действительно называем вещи своими именами: украл - именно вор, просиживает штаны целыми днями – лентяй. И, да, таким сотрудникам не место в нашей Компании.

2020-05-09 10:21:21
Анастасия, хотелось бы напомнить Вам, что вор, это термин доказанный судом на основании вступившего в законную силу приговора, много ли у Вас таких имеется? Странно,что те, кто у нас на филиале присвоил себе не свое, после благодарили Компанию, так как с них ничего и не взыскали,так еще и характеристики хорошие дали, а нормальным людям, Вы пытаетесь портить жизнь. И давайте по объективности, найдется ли хоть один продажник, который без покупки себе товара и тех же росписей, делает план на ежемесячной основе, ни разово?
2020-05-13 17:55:27
Бывалый, вот что точно делать мы не намерены, так это посвящать Вас во внутренние дела Компании (сколько, каких «приговоров» и т.д.).
А насчет «портим жизнь нормальным людям» - смешно!)) Потому что нормальным людям мы даем возможность развиваться и зарабатывать, даже в текущей непростой ситуации, в связи с которой в Компании ни один человек не потерял рабочее место, не лишился заработка.

2020-05-13 23:03:18
Анастасия,не переводите ситуацию на нынешнюю с пандемией, ее никто и не трогает,как видите я с Вами не первый день.
2020-05-14 15:00:29
Нет, Бывалый, ситуация с пандемией очень показательная. Работодатель, как и друзья, познается в беде. И когда по всей стране из-за карантина люди массово стали терять работу, в «СНС» не было ни одного сокращения, заработная плата сотрудникам также стабильно выплачивается.
И так «СНС» уже не первый кризис проходит!
И вот это действительно показатель того, как Компания относится к сотрудникам. А то, что пишете Вы, как правильно Вы заметили, уже не первый день, не первый месяц и уже даже не первый год, - сказки, рассчитанные на тех, кто не привык думать своей головой и анализировать информацию.

2020-05-22 18:51:20
Хотелось бы (очень) думать,надеятся и ВЕРИТЬ, что ситуация с коронавирусом наконец-то выправила сложивщуюся годами ситуацию с увольнением работников одним днем, якобы по соглашению сторон,без выплат компенсаций и без надлежащего сокращения численности/штата.
2020-05-22 19:02:44
И,да,забыл напомнить к посту выше,проработал в Компании более 5 лет,мошенником,тунеядцем,вором и далее по списку не был,исправно получал премию,но под сокращение не попал,а попал под прессинг с угрозами о расторжении 1 днем. Что,Анастасия когда давно это теперь в Комапании не практикуется?
vova51
2020-12-27 02:42:53
мда, ну и "контора"... даже резюме не хочу отсылать