РосДеньги

"РосДеньги" - крупная федеральная компания. Входит в тройку лидеров в сфере микрофинансовых организаций страны. Более 300 офисов в 144 городах России, более 3000 сотрудников и более 1000000 клиентов.

АктивДеньги
8 (800) 200-50-51
Сайт: ros-dengi.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе РосДеньги(252)
Григорий (Сотрудник)
12:34 16.03.2023
Ivan (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
07:18 02.12.2022
Если стал у непосредственного руководства любимчиком то будешь всегда получать хорошую премию.
Зарплата в этой фирме серая. Белая часть - оклад. По НДФЛ проводят нормальные суммы, но выдают от оклада только часть, объясняют тем, что у сотрудников большая премиальная часть. Только премия бывает у любимчиков руководства. Запросто можешь месяц работать чисто за мрот.
Dido25_Op (Сотрудник)
21:21 20.10.2022
Я живу в Москве недавно, по знакомству взяли в эту компанию три месяца назад. Пока ничего плохого сказать не могу. Офис недалеко от дома, зарплата достойная. В самом начале были различные тренинги и обучение. Еще и офисов несколько предложили на выбор. Пока меня все устраивает
Пока мне все нравится
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Надым
10:42 18.10.2022
Очень мало к сожалению , коллектив из простых сотрудников на самом деле отзывчивый и не раз помогали , за это им спасибо ! Стабильная зп, хоть и варьировалась от продаж доп.продуктов и то как ты оближешь очередного алкаша-клиента.
Специалист отдела контроля качества (Сотрудник)
23:11 06.10.2022
Работаю недавно. Мне нравится. Зарплата высокая и платят без задержек. Есть тренинги и возможность карьерного роста (можно стать начальником). Рабочие места отлично оборудованы, хорошая гарнитура. В общем, условия для работы более чем хорошие
График, хоть и гибкий, но его следует строго соблюдать
чбд (Сотрудник)
23:23 29.09.2022
устроился в офис месяц назад, пришёл вообще без опыта работы. Мне дали наставника, который меня очень хорошо поднатаскал в работе. Сейчас уже более-менее в теме, но и коллеги помогают. Устроили меня кстати сразу официально, зарплату уже выплатили, как и обещали
пока не заметил
Менеджер (Бывший сотрудник)
23:04 24.09.2022
Проработал в компании год менеджером, условия работы меня устраивали. Отличный вариант для совмещения с учебой. Мне платили нормально, но и работал я тоже много. Плохого сказать о компании ничего не могу, и руководство, и коллектив были отличные
Работать надо реально много, внимательно все проверять и вникать
Специалист офиса продаж (Сотрудник)
23:14 09.09.2022
в компании я относительно недолго работаю, четвертый месяц. Пока меня всё устраивает, было обучение, тренинги, график удобный. Зарплата нормальная, если нужен доп заработок, можно выйти на подработку. Есть место для перекуса и отдыха.
пока не нашла
Без имени (Бывший сотрудник)
Город: Аксай
20:47 02.08.2022
Хороший и отзывчивый коллектив, который готов помочь.
Фритт (Бывший сотрудник)
19:39 20.07.2022
Это был первый опыт работы, до переезда в другой город. Я проработал здесь больше 3 лет, поискал работу в городе , но все же решил вернуться в эту сферу и как раз узнал, что в городе открывается офис) С радостью вернулся! Желаю компании развития, всем побольше отличных клиентов и пусть каждый день будет спокойным и простым
нет.
Космос-Небо (Сотрудник)
21:40 24.06.2022
Работаю здесь уже давно и скажу, что работа эта для тех кто реально хочет работать. Просто так посидеть и чтобы тебе платили не получится) Каждый месяц придумывают различные конкурсы, которые стимулируют к повышению своих показателей. Начальство адекватное, никогда не делают замечаний не по делу. По заработной плате все стабильно, а главное всегда вовремя.
Постоянно нужно быть в ресурсе, чтобы не прогореть, но наверное это только плюс, а не минус)))
Андрей (Сотрудник)
12:59 06.06.2022
Занимаю должность специалиста офиса продаж около полугода. Ещё ни разу не задержали зарплату, и ничего не снимали. В течение рабочего дня можно спокойно уйти на перерыв, пообедать. Кстати, для этих целей есть отдельное помещение. Компания ценит своих сотрудников
не вижу
Катерина (Бывший сотрудник)
22:54 14.05.2022
В компании я проработала 4 года, это был мой первый опыт работы. Скажу, что я осталась им очень довольна. Это крутая школа стрессоустойчивости потому что клиенты разные есть, становишься супер коммуникабельной. А с коллегами я дружу и общаюсь по сих пор
серая зп
Татьяна (Соискатель)
19:05 24.03.2022
не заметила
18:04 24.03.2022
Работаю в компании 4 года. Стабильная з/п 3 раза в месяц ( без задержек ), аванс, зп и премия. Дружный коллектив, коллеги всегда готовы помочь в решении какого-либо вопроса. Лояльное руководство и удобный график работы. Можно быстро из менеджера стать начальником офиса продаж. Компания стабильно работает при любых обстоятельствах, будь то COVID-19 или еще что либо, а это значит сотрудники всегда имеют доход. В компании есть различные тренинги по развитию , часто проходят мотивирующие конкурсы. Эта работа подходит для ответственных и усидчивых людей, которые любят порядок во всем.
Меня все устраивает
Ангелин (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
17:32 23.02.2022
Хороший коллектив
Штрафование сотрудников, ужасное оборудование, неадекватное начальство
Alena (Соискатель)
Город: Ульяновск
22:27 22.02.2022
Предложили частичную занятость,только лишь из-за этого согласилась на собеседование
После собеседования,не прошла и неделя как началась спам рассылке от всевозможных мфо
Марина (Сотрудник)
Город: Владикавказ
20:17 24.12.2021
Работаю в компании год и 10 месяцев, есть карьерный рост, доросла но начальника ) Белая заработная плата для нашего региона, полный сок.пакет , так же очень удобный сменный график 2/2, главное дружный коллектив. Начальство очень лояльное и умелое , всегда подскажет и поможет. Так же есть несколько офисов что удобно. Рекомендую)
Хотелось бы сократить график хоть на часик
Диана (Сотрудник)
Город: Сочи
12:29 23.12.2021
Удобный график работы, очень понимающие руководители. Зп всегда оплачивается во время . Коллектив очень хороший и дружный , всегда помогут и подскажут
Нету
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:29 10.12.2021
Ненормальный руководящий состав в модуле Барнаул, рм позволяет оскорблять сотрудников, сталкивается людей на ссоры, пускает сплетни и постоянно смотрит в камерыслушает разговоры крысится, ленивая всю работу перекладывает на нижестоящих сотрудников, зачем нужна её должность вопрос для всего модуля, видимо для грязных делишек рд который на нее сваливает тёмную работу с коллективом, ргоп нормальный человек но под влиянием и давлением руководства, повторюсь всю работу оба просто свалили на неё. Если ты не понравилась рм будь готова ко всем видам унижения а нравятся ей только стукарики, коллектив прекрасный но рм выжила половину из компании думает что бумеранга не существует. Как спится по ночам ей вот вопрос