РосДеньги

"РосДеньги" - крупная федеральная компания. Входит в тройку лидеров в сфере микрофинансовых организаций страны. Более 300 офисов в 144 городах России, более 3000 сотрудников и более 1000000 клиентов.

АктивДеньги
8 (800) 200-50-51
Сайт: ros-dengi.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе РосДеньги(271)
Александра
Город: Вологда
11:28 22.05.2016
Отличная компания с лояльным руководством. Динамично развивающая. Зарплата начисляется своевременно, без задержек. Коллектив хоть и небольшой в регионе, но дружный. Проводятся различные мероприятия, конкурсы и акции.
19:52 12.05.2016
сказала бы что дружный коллектив,но это ведь не достоинства именно компании,а собственно самого коллектива
Работаю в компании с 2014 г.,увольнялась,потом снова вернулась,думая что что то изменилось,но видимо очень зря.руководство компании не ценит и расбрасывается своими сотрудниками.с каждым месяцем навешивают все больше и больше обязанностей,а з\пл не только не поднимают,но и всячески стараются тебя урезать(не так сидишь,не так говоришь минус с зар.платы).Свою же з\пл приходится отвоевывать,доказывать,и при получении все равно насчитывают не верно,потом еще приходится месяц ,а то и дольше ждать перерасчета.И так каждый раз.В офиц.группе в ВК,все негативные комменты со стороны сотрудников удаляют.Зато пишут такой мёд,просто противно...
Марина
19:10 14.04.2016
График работы, дружный коллектив
Мой отзыв, скорее всего, удалят. Однако, я считаю нужным поделиться правдой. В последние полгода стало работать просто невозможно. К власти пришёл новый директор по продажам Олег Асланов, который руководствуется только личными амбициями и близкими отношениями с бывшей уже сотрудницей. С его приходом изменилось многое. И не в лучшую сторону. Начались массовые принудительные увольнения, сотрудников обвиняют в том, чего они не делали, снизилась зарплата вдвое, от опытных сотрудников он избавляется, а взамен приходят малограмотные люди, которые двух слов связать не могут. Яркий пример - Анфиногенов Никита, новый Ргоп.Главное достижение- за месяц уволено безосновательно 7 человек и желание выслужиться с оформлением договоров НПФ. И это не предел. Разговор с сотрудниками происходит исключительно с ненормативной лексикой и оскорблениями. В общем, искренне хочу, чтобы рано или поздно трудовая инспекция совместно с прокуратурой разобрались в сложившейся ситуации.
Павел
18:40 05.04.2016
Можно зарабатывать не физическим трудом...
Работаю в ОВЗ Ставропольский кр....нужна мотивация сотрудников по Краснодарскому кр. С нового года нам поменяли мотивацию, руководитель уверяет работаем теперь по Краснодарской. если кто сможет скинте ( eninyan@bk.ru )
Вера
09:57 29.03.2016
Неприятно читать такие отзывы о компании!
Я работаю в компании, июнь 2013 года. Устроилась менеджером в СПБ в тот момент не так много офисов было открыто. Директор АО на самом деле нормальный мужик всегда поможет в трудную минуту. То что о нем говорят это полный бред. Коллектив просто супер! В октябре 2015 перевелась в г. Якутск, новый коллектив, новый директор. Сразу нашли общий язык 
Продолжаю общаться с коллегами СПБ.
Карьерная лестница, конечно же есть в компании - на сегодня я НОП (начальник офиса продаж
Александра
18:45 21.03.2016
Это не компания охуетительная, это шарага, которая только вид делает хорошей компании, ну разве хорошая компания сидит по будкам 2*2(ларьки)?? "мы такие классные, мы помогаем больным сотрудникам и их родственникам",серьезно? только не в СПб, мне лично не помогли и даже слушать не стали!!От жадности, руководство заставляет выдавать деньги всем подряд, алкашам, бомжам и т.д. ВСЯ ПРОВЕРКА ДЕРЖИТСЯ НА ПОДТВЕРЖДЕНИИ с РАБОТЫ, А ТО ЧТО У КЛИЕНТА ДОЛГОВ НА 3 ЛЯМА, ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ! а еще там сумасшедшее руководство, мне кажется когда тер.директор СПб (АО) орет, у него пена изо рта идет:) мерзкий человек! А руководствужопализ, мс.Петридзе, тот еще уж, так зады лижет, что через свое отражение на жопах руководства может спокойно разглядывать свой огромный нос))Да, Игорь? подруга мс.Петридзе(РГОП) на весь общий чат рассказывает, какая она шл*** и какие у нее приспособления из "розового кролика", и да, они с петридзе того(чих-пых) , стыд, таких сотрудников держать)
Надежда
12:31 11.02.2016
Была только на собеседовании, не работала в компании. Не теряйте своё время на эту конторку. Начну по порядку: По телефону озвучили ставку в день 1800, по приеду эта цифра меняется на 1600. Офисы - маленькая комнатка, где негде поесть, нет ни умывальника, ни туалета. На вопрос : " А куда же вы ходите?" - Если повезёт с точкой, торговый центр будет рядом. Уборщицы у них нет, все это ложится на плечи сотрудника. Только , пардон, как это делается без воды???!!! Впечатление ужасное, естественно, ни о каком трудоустройстве и речи быть не может.
Алекс
18:08 06.02.2016
Здрасти компания гавно, кто брал в этои компании деньги и если к вам приидут домои, свяжите рекетера и взовите полицию, а лучше в суд идите вернете по суду то что взяли.
09:52 04.02.2016
Нет, ужасная компания
Организация гавно, слов нет!!! Даже ещё не работав там, но столкнувшись с менеджером по персоналу и так называемым директором по телефону все желание отпало туда идти !!!! Менеджер по персоналу Марина которая незнаю для чего там сидит , просто непунктуальная и кормящая я перезвоню девушка!!! А про руководителя я вообще промолчу ... Не серьёзные люди , в несерьёзной организации ... Никаких положительных отзывов!!!!! А новая точка на автовокзале авто деньги, сотрудница вообще бешаннаЯ и неадекватная !!!! Г. Пятигорск
Сергей
21:32 31.01.2016
Можно сжигать людей
Анна
11:46 31.01.2016
Не заметила
Карина
09:51 31.01.2016
Как у всех крупных компаний.
Главный недостаток - неудачники, которые только и могут, что писать гадости. А им дали шанс стать кем-то.
Но это скорее плюс.
Иван
15:33 29.01.2016
Ненавижу вас
Бедный ребенок!!! Без слёз не могу смотреть кадры, где маленький, невинный ребеночек так сильно обгорел, за что ему такой АД!?!?!? Из-за того, что расплодилось куча таких конторок как вы, люди страдают!!! Вы этого на прямую не делаете, но вот такие потом происходят последствия вашего уродского бизнеса!!! Ненавижу!! ВЫ сажаете нуждающихся людей на крючок, а потом ублюдки бросают горящую смесь в детей из-за 4 тысяч рублей, проклинаю вашу фирму, чтобы вы скорее загнулись, а вслед и такие же конторки как ваша!!!
Ася
13:23 14.01.2016
Ублюдочная кампания полное нарушение трудового законодательства Р.Ф. туалеты не предостовляются сотрудникам, обеденого перерыва как такого нет, пищу разогреть негде, не могут выделить деньги на элементарные вещи микраволновки сотрудников используют по полной программе задерживаются на работе за бесплатно за то за не ловкое движения сотрудника наказывают дипримацией одним словом гавно кампания взращивают там роботов)))
стажер
18:23 13.01.2016
Они были раньше: стабильный график, зарплата хорошая, коллектив. Всё это испарилось со сменой руководства.
Сотрудник
18:30 28.12.2015
в этой забегаловке, все таки есть нормальные люди, но их не много!
1.ужасный коллектив, люди совершенно не уважают друг друга, не сохраняют корпоративную этику!(общение на матах, посыланиях друг друга и оскорблениях) 2.такая "крутая компания" и не могут рассчитать зарплату верно, постоянные недоплаты, при увольнении, даже не мечтайте на нормальный расчет! Хотя странно.."в рд же каждого сотрудника любят,ценят и уважают. рд-команда, рд-семья"...вот и делайте выводы, какая команда и какая семья...Что касается менеджеров, их считают мусором, обосновывая это тем,что нет незаменимых. Если бы все разом уволились, было бы интересно посмотреть, как всех "не заменимых" разом бы заменили:) Компании надо задуматься об отношении к сотрудникам, а то текучка постоянна! 3. ужасные условия труда! в большинстве ОП нет даже туалетов!!!
Саша
14:18 25.12.2015
Маленькая зарплата, штрафы, ужасные условия труда, оклад официально только 6000, остальное в конверте. Люди думайте, прежде чем отправлять свое резюме туда!
Сотрудник
13:29 24.12.2015
Дружный коллектив офиса, объединенный общим горем
Самый главный недостаток неоправданные штрафы, которые перекрывают зп. В итоге вместо обещанных 25000 получаешь 10000 в лучшем случае) Второй не менее важный недостаток-РГОП модуля Краснодар Железкина Светлана. Совершенно не соблюдает субординацию. Вся ее работа зависит от её настроение, а оно чаще всего оставляет желать лучшего. Самодурка-каких поискать. Если исключить её и штрафы-все было бы нормально. Из условий труда-холодный офис, в котором по дресс-коду нужно сидеть в балетках и мерзнуть. Очень много требований за которые мы НИЧЕГО не получаем. Надо валить.
16:21 05.11.2015
Устроилась недавно, провели обучение сначала в офисе, потом тренинг корпоративный был, офис новый, работать приятно. Обещают карьерный рост, при выполнении плана.
Много работы, контингент клиентов оставляет желать лучшего
Инкогнето
11:31 05.11.2015
Они были раньше! Когда компанией группы "Вайнемейнен" руководил Исполнительный Директор Ключкин О.А., ДРС - Спивак Л.Л. Им почет и уважение!
Дирекция ЮТДВ! Бомба! А именно города: Сочи, Краснодар, Подмосковье, Мурманск, Архангельск! Поменялось руководство на аля "Связной", "Евросеть", где рядовые сотрудники офисов никто, а скорее всего ничто для учредителей и руководства! Депремирование из месяца в месяц, больше премии! Ни за что, за маразам, придуманный руководителями Дирекции. Например" Не смотрела в глаза клиенту", "не сказала так, как написано в сценарии", "сотрудник сел на стульчик клиента", и такой бредятины хватает! Зарплата черная, придумывают новые доп. продукты, за которые нет ни какой мотивации. Работаешь 12 часов практически каждую смену без обеда и перерывов, и не обещанные 2/2, а 3/1, потому что нехватка кадров, нормальные люди бегут с первого дня стажировки! Зато условия приема на работу, как в Швейцарский Банк)))). Подумайте 100 раз, прежде чем пойти работать в те города, которые указаны выше. Они просто работают под брендом "Росденьги".