Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Сайт: sunlight.net
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(773)
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Димитровград
21:14 21.08.2024
Достоинств нет никаких.
Вранье на счет графика , для них стабильный график 3/1,4/1
Зп там не соответствует заявленной в объявлениях
Штрафа за все, если у клиента просто плохое настроение он поставит тебе 1 звезду у тебя минус 5-10 тысяч из зп моментально и даже никто в этом разбираться не будет, клиент у них прав, а за что я виновата? Ты продал, сделал выручку магазину, даже подумать не мог что клиент поставит 1 звезду, но им все равно, им же лучше чтобы не платить
Все хорошие отзывы которые вы видите пишут новенькие или подставные сотрудники, так как сразу при устройстве на следующий же день меня попросили написать ХОРОШИЙ отзыв
Не идите туда работать, ужасна компания.
Мариана (Бывший сотрудник)
11:21 18.08.2024
Старый офис на окраине Москвы, отсутствие ДМС, круглосуточные авралы и штрафы. Из бонусов для сотрудников здесь только бесплатный чай и сахар
Нина (Сотрудник)
16:40 17.08.2024
Побольше бы парковочных мест для сотрудников, бесплатные обеды и детсадик для детей сотрудников, чтобы мамочки не сидели долго в декрете))
Байрта (Сотрудник)
20:40 15.08.2024
Работаю в компании больше 10 лет. Изначально устраивалась как совместитель на основной склад, а сейчас тружусь в Распределительном центре торговым представителем на полной ставке. Зарплата достойная, белая, выплаты 2 раза в месяц без задержек, гибкий график с возможностью подработок. Огромным плюсом является то, что тебе всегда идут навстречу - при желании дают возможность поменять подразделение, главное - чтобы было желание работать. На самом деле в Sunlight все просто - кто работает, тот зарабатывает. Для этого есть все возможности. А отличный коллектив и позитивный настрой наших логистов только добавляют желание ходить на эту работу)))
На данный момент меня все устраивает.
Жанна (Сотрудник)
20:23 14.08.2024
Что можно было бы улучшить : введение корпоративного питания для сотрудников было бы
очень актуально
Дарья (Сотрудник)
08:35 13.08.2024
Работаю на складе на должности старшего кладовщика, чистое и теплое помещение!
Территориально не далеко от дома, график работы 2/2, по желанию можно выходить на подработку. Официальное трудоустройство, з/п без задержек. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста!
Было бы здорово, если было бы корпоративное питание или его компенсация, и общие корпоративные мероприятия.
Иван (Сотрудник)
19:17 07.08.2024
Своевременная выплата зарплаты, удобное месторасположение работы, оплачиваемый бензин и свзяь
Нет рабочих телеофнов
Ника (Сотрудник)
15:10 07.08.2024
Быстрый рост
1. Рост только внутри компании. Выросла до директора, проработала им год, а трудой книжке я продавец..
2. Нет условий труда, льгот.
3. Руководство высокомерное
4. Обман в зарплате, есть понижающие коэффициенты.
5. Могут уволить беременную сотрудницу, был суд
6. У компании нет заинтересованности в опытных сотрудниках, проще брать чаще новых и увольнять. В компании вечная текучесть, что в линейном персонале, что в руководстве.
7. Не ценят сотрудников которые готовы всю жизнь посвятить этой работе.
8. Постоянно происходит проблемы с программой, ломаются кассы
9. Не понимающие свою работу региональные директора.
10. Жесткие условия по показателям. -10тыс из ЗП у 4 сотрудников магазина, идиотскую жалобу, в котором сотрудники не виноваты (задерживаются заказы, все сотрудники заняты с другоми клиентами, то что реклама обманывает что мы закрываемся.. и многое другое) жалобы все остаются на ТТ.
Наталия (Сотрудник)
04:53 03.08.2024
Работаю в компании 7 лет и за всё это время виден огромный рост компании и стабильность, т.к. даже в тяжёлые времена сотрудников никуда не «выгнали». Ни разу не было задержек с выплатами ЗП, больничных или отпускных. Трудоустройство официальное, ЗП прозрачная и белая на 100 %, в конце месяца всегда знаешь свою итоговую сумму и за что ты её получил, т.е. работодатель ничего не скрывает от своих работников.
Все руководители максимально лояльные, всегда идут навстречу, если тебе что-то нужно. Сам коллектив очень дружный, коллеги друг другу помогают, новичков не бросают на произвол судьбы и закрепляют за ними наставников.
Во Внуково находится современный и отапливаемый (!) склад, ГСМ оплачивают. Чай, кофе, молоко, сахар и всякие сладости – за счёт компании и всегда в наличии))
Наверное, можно добавить ДМС, но его отсутствие компенсируется ЗП.
Станислав (Сотрудник)
16:22 02.08.2024
Стабильная, развивающаяся Компания.
Хороший дружный коллектив, всегда придут на помощь.
Работаю по графику 2/2 по желанию выхожу в подработки. Топливо оплачивают, так же есть компенсация пробега чего не видел не в одной другой компании. Заработная плата полностью официальная, выплачивается всегда вовремя без задержек.
Хотелось бы чтобы ввели полис ДМС и возможность оставлять чаевые для курьера в приложении при оценке качества доставки.
Иван (Соискатель)
21:30 26.07.2024
1) Очень хороший сотрудник HR.
2) Белая ЗП.
1) От метро Строгино 15 минут на автобусе.
2) Екатерина Руководитель отдела, не прочитала мое резюме и задавала странные вопросы. Не одного вопроса по теме не было задано. У меня есть сомнения по ее компетенции как руководителя, но может я могу и ошибаться.
3) Нужно проходить полиграф.
4) Премия за открытие очень маленькая. В других ювелирных магазинах намного больше. Мне озвучили за 1 объект 15.000 рублей. Для понимания в МЮЗ 24.000 рублей ( объект не больше 45м2).
5) Как мне сказали, вакансия горячая, есть подозрения что текучка большая.

Не советую работать в данной компании. Компания сильно испортилась.Были знакомые которые работали в ней больше 10 лет.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:31 24.07.2024
Коллектив
При увольнение выплатили только оклад, проценты с продаж не выплатили
Анастасия (Сотрудник)
16:36 16.07.2024
На работу можно устроиться без опыта работы. Есть возможность карьерного роста. Гибкий график работы. Хорошая зарплата. Можно реально хорошо заработать.
Есть переработки, нет времени на личную жизнь.
21:57 30.06.2024
Белая зп
Их очень много:
вечные переработки, нескончаемые переоценки, инвентаризации
А с тех пор, как поменяли систему сервиса, работать стало невыносимо. Ты батрачишь, как раб, выполняешь норму выработки, но потом какая-нибудь овца, пришедшая без настроения, ставит тебе одну звезду, и всё. Ты теряешь 20% своей зп. А кому хочется вот так работать за «спасибо»? Никому. Поэтому в этой конторе такая бешенная текучка.
12 часов на ногах, ни присесть, ни поесть нормально.
Трудовой инспекции давно пора проверить эту контору.
В общем, ребят, не ходите туда, не портите себе жизнь и нервы.
А санлайту желаю поскорее закрыться.
09:49 19.06.2024
Удобное расположение места работы, точек натыкано по Москве везде в каждом переулке
Алена (Сотрудник)
18:29 16.06.2024
Если хотите заработать/накопить – место подходящее. Потому что свободного времени у вас не останется, и тратить будет некогда!
А если серьезно, то по зп у меня 80, для Воронежа это очень хорошо. НО!! Много переработок! ОЧЕНЬ! График 3/1, 4/2 это норма! Персонала не хватате! Магазины открываются, просят выходить на усиление, на инвентаризацию, переоценку. Да, оплата шикарная, но правда устаешь. Сейчас вот в отпуске, думала: готова ли поменять на спокойное и потерять в деньгах? Нет! Так что улыбаемся и пашем. Лучше делать это среди золотишка!
Мало свободного времени, очень устаешь
Надежда (Сотрудник)
Город: Тюмень
01:07 08.06.2024
В данный момент работаю ПК уже полгода, сейчас прохожу обучение на СПК, оно оргинизовано в приложении, как и при стажировке. Было бы лучше, если бы были очные тренинги, люблю такой формат. В целом нравится, что тут есть карьерный рост (и зп с ним растет). Мой муж работает в офисе, а мы получаем одинаково, я даже больше иногда перед праздниками (живем в Тюмени). С детьми бы наверное по графику не смогла так работать, а одной идеально + все белое, ипотеку дали без проблем
График сложный, не каждому подойдет
22:00 05.06.2024
Нестабильный график перед праздниками
Ксения (Сотрудник)
22:28 27.05.2024
Напишу кратко: Санлайт это не про пересидеть. Тут вы будете весь день на ногах, приходить и засыпать еще до того, как долетите до подушки. Компенсируется такой режим отличной стильной формой, окружением из драгоценностей, крутыми обучением, легким карьерным ростом и отличным заработком. Пока все это меня держит, хотя и приходилось работать и 3/2, и 3/1 даже, и выходить помочь в другие магазины, если ПК заболел. Сейчас прохожу обучение на СПК, все это легко делается через приложение и вообще карьерный рост тут досягаем, и я к нему стремлюсь.
Не присесть, ненормированный график
14:28 23.05.2024
Крайне мало, кроме адекватного уровня заработной платы и хороших hr менеджеров
Ужасное руководство, некомпетентные сотрудники среди «старичков» , отработавших много лет, которые ставят на позиции своих друзей-подруг для того, чтобы в процессе работы не возникало противоречий. Офис на отшибе, куда далеко добираться. Развитой инфраструктуры никакой. Постоянные сплетни, интриги и обсуждения за спиной. Перед устройством на работу необходимо пройти полиграф, где вывернут наизнанку всю вашу жизнь. Уволить могут, кстати, также одним днем, так что лучше лишний раз включайте диктофон на собраниях