Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Sunlight
Евгения (Соискатель)
Город: Дзержинск
22:14 17.07.2025
Единственный плюс - это официальное оформление
Честно искренне рекомендую поискать другую компанию для работы, даже тем же продавцом, все, что написано в вакансии не имеет к работе никакого отношения, нужно на час раньше приходить рабочего времени, естественно это не оплачивается, 12 ч на ногах, только обед 15 мин, куча требований к внешнему виду, оклада нет вообще, смешной процент 2 и 5 процентов с продаж личных, график вообще ненормированный, 3 к 2 , но работать по 12 с на ногах, работать летом в пиджаке в +30 считаю издевательсвом , впервые в жизни у меня собеседование проходило у выхода в тц, но прежде чем оно отстоялось, зачем -то мой паспорт отфоткали от и до. , хотя в заполняемой анкете все указано , в общем мне было некомфортно даже на уровне собеседования, какое -то рабство, работать по 12 ч, без оклада , перерыва и на ногах
О компании First Logistik
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
22:13 13.09.2024
Для себя не нашла
Ушла после месяца работы, но самый огромный минус, при расчете не выплатили остаток зарплаты ,при чем официальную часть оклада …Ну что ж буду разбираться и писать в нужные инстанции, если отбросить этот момент, работы очень много при слишком маленькой зарплате, нет организации питания, ну для меня это было не критично