При собеседовании на должность товароведа на склад онлайн-заказов мне никто не говорил, что за моей работой будут следить по секундам. Сказали, что будет месяц(!) стажировки, в течение которого я смогу набрать скорость при сборе заказов и опыт для прочих операций. А еще зарплата будет 85к, что с самого начала звучало как-то сказочно. Отработав 6 смен меня отправили в неоплачиваемый отпуск и в этот же день мне звонят и просят уволиться по причине что, якобы, я не укладываюсь в сроки. Все сотрудники, которые устроились со мной в один день, тоже уволились буквально после двух/трех смен. Никакого месяца стажировки не случилось, как видите. И еще не понимаю, зачем брать на работу женщин в возрасте, которые изначально не слишком быстро бегают и, очевидно, никак не смогут собирать по 170 изделий в заказе за 1 час! Одну женщину оформили вместе со мной и каждый день гоняли ее по складу. Она явно не справлялась и сама уволилась, поработав пару дней. Столько отнять времени у человека... Какой смысл. После увольнения мне прислали 20к за 6 дней. То есть получается, что за смену в 12 часов я зарабатывала примерно 3300. За 15 смен в месяц это около 49 995₽. Я не понимаю, сколько надо собирать заказов, чтобы за смену платили больше, если количество заказов было небольшим и многих сотрудников просили брать отпуск и не приходить на работу. А если заказов не так много, то зачем брать ещё новых сотрудников?