Магазины Спортмастер

1 2 3 4 5
СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
+7 (495) 777-777-1
Сайт: www.sportmaster.ru
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Написать отзыв про Магазины Спортмастер
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Спортмастер(543)
Виктория (Соискатель)
19:36 22.03.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Тула
13:02 15.03.2019
Компания предоставляет все согласно закону
Но начальники всевозможными уловками пытаются обмануть
Мур (Соискатель)
18:46 05.03.2019
Более менее рядом с метро. Все здание под офис, этажей 6. Не вип, но выглядит приятно. Соц пакет.
Расположение хоть и у метро Аэропорт, но идти минут 15, транспорт там не ходит, поэтому пешком. Особенно порадуют прогулки в дождь и снег. Не знаю, что это было, но похоже на стресс-интервью. Две тетки, не представившись садятся вокруг и задают некорректные вопросы надменным тоном. У меня впервые такое, выходишь после собеседования злой и как будто ведро шлаков вылили. Представляю, что там происходит, когда уже работают люди.
Няшка (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
15:00 25.02.2019
Белая зп,нормальный и адекватный директор Агаян.А.Д и админы Оля и Наташа) удобный график 5/2 с плавающими выходными. Есть своя кухня с холодильник,фильтром на воду,эл.чайник,большой стол,стулья и диван)
Маленькая разделка,шкафчиков на всех не хватает(девочек много и приходится с кем-то ютится),в коллективе есть с*ки,вечно недовольные своей жизнью,это относится как к кассирам,так и к продавцам. Директору бы стоит повнимательней посмотреть на его раб.персонал. Некоторые бабы хуже мужиков. На кухне разговоры у них о мужских достоинствах и их размерах,а в зале обсуждают каждого покупателя. Бесило больше всего,если покупатель пришёл и ничего не купил,то они его обсирали как могли. Отвратительный коллектив. Отработала там месяц и ушла на больничный из-за плохо самочувствия. Позже оказалось,что у меня пневмония и плюс беременность. Муж сказал увольняться и я уволилась.
Евгения (Соискатель)
23:39 13.02.2019
Понравился только HR-менеджер. Приветливая и улыбчивая. Понятное дело, работа у них такая, но все же.
Далее за улыбкой HR-менеджера пошла руководительница и ее помощница "мебель"....почему мебель? Что она есть, что ее нет. Руководительница злая как собака. Показала себя не с лучшей стороны. Говоришь ей одно, объясняешь детально чем занимался, она как Гитлер не вкуривает и спрашивает одно и тоже. Ну раз ты не сечешь в банковской-бухгалтерской сфере и политики, то может надо другое что-нибудь спросить у соискателя? Грубая и неприятная женщина. Идешь на одну вакансию "без опыта", спрашивают и предлагают совершенно другое. Вопрос о том своя у меня квартира или нет. Вообще не уместен.
Сотрудник (Сотрудник)
08:55 07.02.2019
зарплата без задержек
коллектив
удобный график
Марьяна (Сотрудник)
21:55 03.01.2019
Белая зарплата, удобный график, рядом с домом (магазин находится прямо в том доме, где я живу!)
Я вообще рассматривала как временную работу, но в итоге задержалась и явных минусов не вижу пока.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Валерий Керельман (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
21:53 27.12.2018
Никаких,кроме как приятная девушка по работе с кадрами Ирина, которая ускорила моё обучение и прием на работу.
Paul (Сотрудник)
14:28 20.12.2018
Работаю инженером технической поддержки, хорошая зарплата, причем белая. Коллектив собрался такой, что реально комфортно работать. Есть возможность развиваться по ходу работы, потому что задачи хоть в рамках одного направления, но разные. Крутой корпоратив был в сентябре, игра престолов и все в таком духе.
количество работы не всегда равномерное. То бывает все тихо и норм, а потом что-то случается, и реально не знаешь, за что хвататься. Но эти издержки профессии
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
11:36 13.11.2018
Работала в колл центре компании. Из плюсов Зп во время,оплачиваемый отпуск.
Больше половины клиентов звонят конфликтные. Орут из-за того что в рознице им пробили носки или батончик который они не просили. Постлянные переработки которые нужно брать обязательно иначе уволят.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
09:54 13.11.2018
Вовремя зарплата! теплое помещение, приятная кухня для обеденного перерыва.Раздевалка с личным шкафчиком!
Игорь (Соискатель)
10:10 07.11.2018
здоровое тело и бизнес работоспособность спорт - вид китайской гимнастики видео 1500рублей на ночь
недостатки
Николай (Сотрудник)
Город: Самара
06:44 04.11.2018
всякие ништяки вроде корпоративных скидок от партнеров, спортивные секции. С удовольствием бьемся в хоккей с офисниками и парнями со склада.
Постоянно на ногах и куча регламентов
admin (Соискатель)
15:21 31.10.2018
Собеседование с Юрием прошло очень приятно и комфортно, даже и не заметил, как пролетел час. Вопросы по делу, конструктивные.
Предупредили, мол, если кандидатура будет походить-пришлют анкету для проверки в СБ. Анкету прислали на следующий день. Заполнив ее дома, отправил сотруднику HR. Сотрудник hr очень оперативно отвечает по почте.
Алёна (Бывший сотрудник)
21:47 22.10.2018
Работа рядом с домом, тренинги по продажам и общению с покупателями
большая конкуренция среди сотрудников, иногда здоровая а иногда не очень, зависит от коллектива
Олег (Сотрудник)
18:40 22.10.2018
я работаю водителем автобуса, вожу сотрудников. У меня сменный график работы, по зп 30000 - 34000, оплачивают обеды, коллектив нормуль, со всеми общаюсь пока едем в курсе дел в общем.
переработки
Елена (Соискатель)
21:21 20.09.2018
Не увидела
Позвонили из этой организации пригласили на собеседование, приехала в магазин,и была неприятно удивлена реакции сотрудников этого магазина,по их лицам читалось: зачем сюда пришла?. После заполнения анкеты,пришлось долго ждать директора,но она так и не появилась,со мной проводил собеседование начальник отдела,придирался к моим словам, очень высокомерно себя вел,мне очень это не понравилось,сказал что через неделю мне перезвонят,но так и не перезвонили,думаю к лучшему. Спрашивается,если вам не нужны сотрудники,то зачем приглашаете на собеседование,я потратила своё время впустую и остался неприятный осадок от реакции сотрудников магазина, после прочитанных отрицательных отзывов,поняла что хорошо,что меня не пригласили на трудоустройство,не советую данную организацию.
Евгения (Сотрудник)
Город: Тула
20:55 14.09.2018
Стабильность. Саморазвитие, при желании. Приятный коллектив. Всегда поддержат. Дружим семьями! Оскорблений нет. Шуточки на кухне и на складе. К Директору всегда можно обратиться. График лояльный. 8 ч. Задерживаюсь по своему желания: когда хочу подзаработать.Расчет зп ясен.
Много регламента. В отпуск в пик продаж не попадешь.
Никита (Бывший сотрудник)
09:23 06.09.2018
приятный и увлеченный своим делом коллектив, не увидел недостатков. Работал кладовщиком в офисе и все очень нравилось. Ушел, потому что сейчас очень активно и серьезно занялся спортом, не смог на пятидневке совместить. Выбираю другую вакансию, думаю устроиться ПРО Экспертом.
не увидел недостатков
Коллега (Сотрудник)
10:59 01.08.2018
Зп в срок
Разъезной характер работы
Интересные проекты
Служба эксплуатации болото
Начальник только и делает что ищет виноватых, а не решает проблемы
Постоянные штрафы с формулировкой «за халатное отношение к работе»

Технический директор с гуманитарным образованием. Принимать решение не может. Постоянно уходит от ответственности.