16:38 13.10.2025
Нормальная компания условия труда хорошие. Претензий к руковоству нет
нет кухни
Антон (Сотрудник)
19:19 28.09.2025
Подняться до позиции директора магазина - не вопрос. Еще на этапе общения с бадди мне все стало понятно, что делать и куда двигаться. Возможности для этого все есть. Открыт доступ к курсам на СМ Скилл, проводятся конкурсы и мероприятия. Всегда есть возможность показать себя. Уровень доходов сейчас не сравнить с тем, что получал как консультант, другой корпоративный пакет. В общем, усилия оправдываются.
Сложнее всего работать с коллективом, больше половины приходит на прайм-тайм, много студентов. С графиком очень тяжело.
О компании Фулфил.про
Жека (Сотрудник)
18:41 19.01.2023
Была проблема с количеством принятого товара, меня забыли оповестить о том, что не хватает одной единицы. Наверное это единственный минус за все полгода сотрудничества. По срокам отгрузки и приемки никогда не подводили, товар упаковывают и маркируют, даже знают в какие дни нужно его доставлять чтобы на складе была бесплатная приемка.
Планирую и дальше работать с ними.
О компании Work5
аня (Сотрудник)
18:22 19.01.2023
Думаю, что я не одна такая, у которой проблема совмещать учёбу и работу. Поэтому часто обращаюсь за написанием больших работ к различным сервисам. В последний раз решила обратиться к ворк5. Очень порадовали меня высоким качеством работы и соблюдением сроков сдачи.
порадовали меня высоким качеством работы и соблюдением сроков сдачи.