СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
+7 (495) 777-777-1
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Виолетта о компании Магазины Спортмастер в городе Санкт-Петербург от 10.12.2025

Виолетта
19:25 10.12.2025
Для них только если способ накопить
Читайте мой отзыв больше не чего можете не читать!Каждый человек несёт в примерному по 10 и более вещей
Ты Должна их развесить по определенному
И бежать развешивать по ярлыкам по всему залу
От клипс вешалок кожа рук сухая и в трещинах уже на 3 смену
Ноги на 12 часовой смене там это отельной вреда себе
Каждая точка стопы в сухих и в вздутых мазолях
Я купила тряпочные кроссовки
Это не помогло
Охраны там нет тебе кидают фотку того кто крал и ты караулишь и окружаешься его пока он не уйдёт
Но есть человечек смотрящий камеры примерочных
Которые ты должна проверять и поднимать ценники оторванные кидая ему в чат фотки
Так же он ходит и смотрит на сколько быстро ты бегаешь
Нужно не только развешивать но поднимать все что на полу в зале
Штаны рвутся каждую неделю
Форма у них платная
Они первые все приветсуют тебя потому что знают что ты тут на пару месяцев а потом половину зарплаты они заберут себе Они так копят.Своих у них достаточно кому работать Из своих нету не одной красивой девушки Всё по связям
Выходя в зал тебе пихают в лица стельки оря почему их нет внутри Разные тётеньки спрашивают где куртки на флисе А в приложении видела такую же только не курту а безрукавку Ищите и не отходят
Если кому то ее улыбаешься мои говоришь что вещей много нужно вешать Они начинают орать что будут одну звезду ставить и бегут жаловаться
Они считают что тут достойная зарплата наверно.Смешно
Суть в том что я так же могу поставить им 1 звезду на сайте а так же об условиях труда
Как вы видите об условиях труда одна звезда их не волнует а на магазин волнует
Омерзительные.
Основная часть там нерусские и возрастные семьи
На собеседование я спрашивала правда ли что такая маленькая зарплата как в отзывах Меня уверяли что все зависит от отработанных смен и что при сменах 2/2 по 12 часов у меня будет около 50 тысяч ежемесячно
Конечно же это оказался Фейк.
На смене ты отмечаешься через приложение
Оно тормозит часто и ты подходишь просить дм отметить тебя
Они конечно же отмечают
Но в точь так же в любой момент могут убрать
Вообщем до месяца работы мне не хватило смены
И заплатили мне 29 Тыщ включая аванс который был,а наминуточку туда ещё отпускные при увольнении входят
Рабство в полном её обличие.Мне грустно что наш драгоценный президент не присекает таких мошенников крупных сетей
Спортмастер
2025-12-11 04:14:32
Что ты жалёешься на рабство? Ты же сама согласилась на эти условия! Противоречий не видишь?