Ашан

+7 (495) 721-20-99
8 (800) 700-5-800
Сайт: auchan.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Ашан(423)
08:03 08.04.2008
Не указаны
очень странно, что компания с более чем 40-летней историйе в России имеет какие-то сложности работы внутри компании в части взаимодействия структурных подразделений. Либо сюда неопытных руководителей поставили (в офисе, кстати, многие руководители это бывшие секретари-ассистенты, которые заняли должность т.к. сам рук. отдела уволился из-за неадекватной оплаты и ряда других причин). либо в России эта компания работает как-то по-другому, так, как не позволило бы законодательство и/или население (читай - сотрудники) другихстран.

на ключевых постах только французы, и даже если они куда-то уезжают, то на их место другого ждут, Россиян не назначают на эти должности
Галина Петрова
15:17 20.03.2008
з/п белая, платят в срок, есть два раза в году индексация, все по закону.
з/п не боль
Анна (Бывший сотрудник)
01:37 26.01.2024
Рядом с домом, белая зарплата,
Работала 2 месяца, в принципе удобно рядом с домом, но в какой-то момент поняла что не моё это всё, Много работы, устала, сейчас больше зарабатываю благодаря телеграмм каналу сделка.топ
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
20:22 02.10.2023
Питание за 30 р.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Челябинск
16:32 27.08.2023
В целом, нет.
На*б работников просто шикарный. Все работают за разные зарплаты но должность одна и та же, разглашение собственной зарплаты запрещено. В общем, дискриминация во всей красе. Нарушение охраны труда: работа весь день на ногах перерывы только на обед, а класс условий труда допустимый, когда должен быть вредный со всеми компенсациями. Камеры, чтобы следить за сотрудниками, а не за покупателями. Про ДМС п*здеж в плане того, что устанешь ждать (им нужно же сэкономить): через 4 месяца. Зарплата смешная, оклад 24 т. без премий. Сотрудников катастрофически не хватает. Ну там работают те, кто давно, и у них зарплаты выше, иначе бы и они разбежались. Вот такая мерзкая шарага.
Ксения (Сотрудник)
10:15 31.07.2023
Работаю кассиром в Ашане 4 месяца. Плюсов много. Трудоустройство в штат с первого рабочего дня (даже раньше, приняли меня 5, а первый рабочий день был 6 марта). Быстро во всем разобралась. ЗП без задержек полностью на банковскую карту. Есть дмс, страховка на случай травм. Если смена ранняя или поздняя - есть бесплатный транспорт, но я живу близко от магазина и добираюсь сама. В дальнейшем планирую переход на вышестоящую должность, вроде такая возможность в этой компании есть. ну посмотрим
Подключение к ДМС происходит после испытательного срока
Екатерина (Сотрудник)
09:29 27.07.2023
Устроилась кассиром. Не скажу, что работа мечты, но по сравнению с предыдущим местом работы - здесь намного лучше. Зарплата вовремя и без сюрпризов. Коллектив дружелюбный, руководство нормальное, без закидонов. Думаю, я здесь надолго, если ничего не изменится в худшую сторону.
Работы много
Майя (Бывший сотрудник)
09:54 18.07.2023
Проработала кассиром в Ашане в Ростове на Пойменной 7 лет. Что могу сказать: официальное трудоустройство, стабильная выплата зп, ДМС, лояльное руководство. Коллектив 10 из 10, очень было жалко с ним расставаться, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, переехали в другой город
Мне было далековато до работы добираться
Андрей (Сотрудник)
19:40 01.07.2023
Типа работают по белой схеме
ВСЁ остальное
Андрей (Бывший сотрудник)
21:42 06.05.2023
Только коллектив, и то под вопросом, так как интриги!
Абсолютно всё! Руководство невменяемо, терпеть не может мужской пол (неоднократно об этом заявлялось)
Неадекватность и вычурность руководства
Малая ЗП
Большой объем работы
Наезды
Спетни
Интриги
Альбина (Бывший сотрудник)
11:34 21.04.2023
Отработала два месяца, всё хорошо
Мне показалось тяжело, уволилась. Но отношение хорошее
Владислав (Соискатель)
19:10 14.12.2022
Достоинств, к сожалению, нет.
Некоторое время назад проходил собеседование в IT подразделение на должность Эксперта службы поддержки. Первый этап с рекрутером прошел хорошо, второй этап с руководителем прошел отлично! А вот на третьем этапе началось что-то совершенно неадекватное. На этот этап пришло двоё - О.Меркулова и Валентин, который не назвал свою фамилию, не включил камеру, не назвал даже должность. Во время общения Ольга сидела на полу рядом с незастеленной кроватью и глупо хихикала и кривлялась практически над любым ответом. Также задавали вопросы про языки программирования и другие компетенции, которых не было в их вакансии. Валентин не ограничивал себя и задавал вопросы личного характера - с кем я живу, как я живу, почему я живу вот так, а не иначе и пр. На все вопросы я спокойно и откровенно отвечал. Стоит ли говорить, что после трёх этапов собеседования рекрутер не удосужился даже вернуться с обратной связью?... Видимо, такова корпоративная культура в компании.
Имя (Бывший сотрудник)
17:29 10.12.2022
Зарплата белая, всегда вовремя.
Работа на кассе - не сильно тяжёлая. Перерывы в соответствии с количеством рабочих часов. 30 и 45 минут в длинных сменах (10 часовых) и 30 минут в 7-часовых сменах. Во время перерыва тебя никто не дёргает, занимаешься чем хочешь- ешь, куришь, играешь в телефон, много пространства для отдыха: буфет, раздевалка, улица. Везде есть место где посидеть с комфортом. За время перерыва забываешь о работе, об алкашах-покупателях вонючих.
Ненормированный режим работы. То есть каждая смена начинается в разное время и длится разное количество часов. Бригадиры -злые и неуважают своих кассиров. Менеджер слишком много умничает. Но в целом работа терпимая, если живёшь рядом, то подстроиться можно под график и режим. К тому же получаешь опыт.
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
22:57 28.09.2022
Оформляют строго официально, все больничные, отпускные согласно закона. ДМС, льготное питение, скидки в магазинах. Продолжал бы работать ещё, если бы не личные обстоятельства. Доверительные отношения с руководством, возможность и перспективы карьерного роста
Высокая интенсивность работы, поэтому большая текучка. Часто случались переработки, но они оплачиваются
Devil (Сотрудник)
Город: Казань
06:40 29.08.2022
Своевременная зарплата
Я работаю на приемке. Наш менеджер Мингазова Е.С. порой ведёт себя как быдло. Разговаривает с нами как с говном,порой вообще берегов не видит. Хотя вроде как Ашан не приветствует хамское отношение к сотрудникам . А эта мигера даже может,а точнее любит унижать сотрудников при посторонних. Любит показать свое Я.Каждый день тычет,что она тут чуть ли не богиня,а мы говно .Вечно орет,что это она нам зп платит. Интересно из своих денег что ли? Не рекомендую идти на приёмку к ней .
Фелька (Бывший сотрудник)
17:00 26.06.2022
Соцпакет и стабильность
Марьяна (Бывший сотрудник)
11:04 27.05.2022
1. Белая зп
2. ЗП вовремя 2 раза в месяц
3. Доброжелательное Рук-во.
Не нашла. Уволилась по семейным обстоятельствам. Особенно отмечаю прекрасное отношение рук-ля, Сергея П. Большое спасибо. Было интересно и приятно работать!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
12:41 11.05.2022
Хорошой коллектив, хорошее отношение руководства к сотрудникам.
Не увидела, уволилась по семейным обстоятельствам.
Малая (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:46 21.02.2022
Своевременная зарплата,полный соцпакет
Неуважение менеджера приемки к своим сотрудникам. Постоянные оскорбления, унижения,проходится по внешности своих сотрудников,постоянно сидит играет в телефоне,бригадир вместе с ней. А сотрудникам даже присесть не даёт,матом кроет,любимая фраза " ничего не сдохните" . Проработала недолго. Если бы не менеджер Катя осталась бы и дальше работать,первый раз сталкиваюсь с таким руководителем.
Валерия (Сотрудник)
Город: Аксай
09:33 10.09.2021
Белая зарплата, надбавка 35% за ночные часы, возможность оформить ДМС, медкнижку оплачивает работодатель, питание за 30 р. В зале тепло. Нормальная столовая, туалет. Нет штрафов за списание в разумных пределах. Ну то есть, если у тебя паллет просрочки - это одно, а если порвалось 5 пакетов гречки за смену - за это штрафов нет.
Нет служебного автобуса теперь для Ростова, а для ночных смен и не было. Не учат новеньких работе со штабелером и электророхлей. Приходится просить людей из других отделов, если в своем те, 1-3 человека, что умеют, в отпуске или на выходном. Без техники, обычной рохлей, таскать паллеты довольно тяжело.