О компании Delivery Club
Евгения (Бывший сотрудник)
20:51 30.04.2026
Простая работа.
Я устроилась пешим курьером, сразу менеджер начал хамить по телефону. Я сидела ждала заказ, а он звонил и хамил почему я не работаю. Потом пошли заказы. Расстояние большое и заказы по 10 кг мне приходилось развозить на такси за своё счет. Ничего не получила от компании, только мазоль большую натерла на ноге.
О компании Ашан
Евгения (Бывший сотрудник)
20:41 30.04.2026
Достойная для розницы зарплата.
· Удобный график (10–19).
О компании Mos-Grand
Алик (Бывший сотрудник)
21:17 19.11.2024
Для пенсионеров кто хочет за 100 рублей возить печати
Строительства у него нет , делает и торгует печати, проводит со своими печатями сделки недвижимости , зарплата чёрная (копейки) не оформляет , оплачивать зарплату не любит , любит когда бесплатно работают , но скоро будет социальный рейтинг и надо официальное оформление с зарплатой 100 к, а то на пенсию не собрать баллы и стаж , организация по месту регистрации не находится сделает какую угодно печать , рекламируется в интернете как печати , создает незаконные сайты , не оформляет , ужас
О компании Mos-Grand
Тим (Сотрудник)
19:52 19.11.2024
Нет вообще
Не оформляет , не платит зарплату , организацтя не находится по своему юридическому адресу , торгует печатями , кидает на деньги , организация выполняет работы не по указанным кодам ОКВЭД, налоговая привлекает ее к административной ответственности по статье 14.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ и выписывает штраф:
5 000–10 000 рублей, если уведомление о новом ОКВЭД вообще не было подано.
5 000 рублей, если заявление было подано несвоевременно, то есть позже, чем в течение 3 рабочих дней после начала новой деятельности.
Если налоговая обнаружит несколько незарегистрированных видов деятельности, то протокол и штраф выпишут по каждому.
О компании Омникомм-Сервис
Антон (Бывший сотрудник)
16:14 12.06.2022
В компании есть деньги, и это хорошо.
Стабильные выплаты зарплаты, хоть и в конверте.
Офис в бизнес центре.
О компании Cityvision Global
Ольга (Бывший сотрудник)
07:06 30.09.2021
Уволили просто так без объяснения причин..
Светлана (Соискатель)
13:07 10.02.2020
Соискателям не советую приходить на собеседование, бесполезная трата времени. Отдел персонала , в лице Марии ,даже не отрабатывает свою зп. Особо не перетруждается рассказывать про компанию и вакасию. Дала ответить на ряд вопросов и удалилась.Руководитель розницы видимо недавно занимает данную должность, несколько раз представилась и подчеркнула занимаемую должность. Внешний вид руководителя оставлял желать лучшего, блузка была растегнута, чтобы видна была грудь. Наверно не учла , что я женского пола. Оказалось что на собеседовании я должна ее удивить . Заранее с резюме даже не ознакомилась, изучала при мне .Хотелось встать и уйти . Соискатели , не тратьте свое время!!!!