Ашан

+7 (495) 721-20-99
8 (800) 700-5-800
Сайт: auchan.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Ашан(423)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Железногорск
16:17 06.03.2019
Я просто в шоке от того, что пишут люди...
Я устраивалась на работу в Железногорске, сейчас переехала в Питер на повышение (по другому тут нельзя, хочешь развиваться - переезжай, не хочешь - сиди хоть всю жизнь продавцом). Работаю чуть больше года, все прекрасно, никаких проблем нет. Самое главное зарплата белая и вовремя, карьерный рост. Переработки есть, естественно, но оплачиваются.
Огромное количество тупых людей, которые приходили ко мне на собеседование (я руководитель отдела, должна проводить собеседования к себе в отдел с кандидатами), эти заниматься не очень нравилось, но надо так надо. Люди приходят с убогим опытом работы и огромными амбициями, начинают что-то требовать и ныть, когда требуешь от них элементарного выполнения обязанностей. В телефоне посидеть все горазды, а как работать идти - все начальники плохие, ущемляют мои права. Смотреть противно.
Таня (Сотрудник)
14:30 03.02.2019
ДМС,транспорт служебный,стабильная зарплата в три копейки
Руководство магазина- агрессоры,ничего не понимающие в том,что творится ниже их офиса и придумывающие самые разные "умные"проекты,чтобы выбить себе новые премии и выделиться.Отношение руководства как к рабам,холопам,которые должны молча повиноваться и бежать выполнять их приказания.
Таня (Сотрудник)
14:29 03.02.2019
ДМС,транспорт служебный,стабильная зарплата в три копейки
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:07 21.01.2019
Работала в Ашане с февраля 2017 по декабрь 2018 в Нижнем. Нравилось всё, особенно зарплата (выше рыночной, в той же Пятёрочке все намного ниже), соц пакет и карьерный рост (я приходила на продавца, через 8 мес повысили до рук сектор). Ушла, т.к. нужно было в другой город переезжать на повышение, я отказалась, у меня семья
Им нужны люди, которые готовы к длительным командировкам или переезду если что. Если ты никуда уезжать не хочешь, то смысла нет устраиваться
ОПВС (Сотрудник)
23:22 10.01.2019
???
Мария (Бывший сотрудник)
02:10 06.01.2019
Мне интересно, где набирают таких тупоголовых руководителей. Менеджеры целыми днями сидят за компьютерами, делая заказы. По итогу, приходит товар, которого и так полный склад, а нужного товара нет. За 2 года работы, заработала опущение почек и грыжу позвоночника. Работа больше грузчиком, коробки больше 25 кг. Отношение начальства к работникам отвратительное, как к быдлу. Про карьерный рост даже не мечтайте, карьера только у родственников. Премии для сотрудников нет. На Новый год начальство получили премии в размере оклада, а работники, подарочные карты на 1000 руб. И то, которые еще обещают дать в конце января. Хуже организации, еще не видела. Сущий АД.
Мария (Бывший сотрудник)
01:56 06.01.2019
Аноним (Сотрудник)
01:22 06.01.2019
Зарплата вовремя
АраМ (Бывший сотрудник)
17:28 11.11.2018
Коллектив,менеджеры
Обратно не берут,а так хочется!
Боря (Сотрудник)
19:04 05.08.2018
Дмс
В отдел ПВС, в марте месяце, пришёл новый руководитель Летуновский П. С его приходом в отделе стало невозможно работать. Постоянно вводит какие-то новые правила и схемы, которые не приносят должного результата, тем самым работа отдела стала неэффективной. На днях придумал новую смену (среднюю с 10:00-19:00), якобы для того, чтобы на списании был человек. В связи с этой сменой поменял весь график, без согласования и ознакомления за месяц, как положено, нарушив договорные обязательства, при всём этом, угрожая «задолбать» сотрудников, если они будут против. У сотрудников были планы, кому-то добираться далеко до работы, а с учётом того, что в это время везде пробки, непонятно как добираться и приезжать вовремя. Сам лично Летуновский говорил, что все должны быть равны, а по факту, при составлении нового графика, руководителем, видно, что у него есть любимчики, у которых график практически не поменялся, а другие вынуждены за них работать.
Никто (Сотрудник)
20:42 01.08.2018
Вовремя зарплата, но маленькая
Работаю в ОПВС Ашан - Краснодар не первый год. С приходом нового руководителя Летуновского поломалась работа всего отдела. Лично Летуновский поменял график работы сотрудников нарушая трудовое законодательство, не согласовал, выдумал новую смену, не думая о том, как сотрудники будут добираться на работу в час пик. Ввёл новые установки для работы отдела, которые не приносят результат, в связи с чем упали показатели отдела. Проводил личные встречи и обещал улучшить работу, а по факту стало только хуже. Надавал кучу обещаний и ни одно не сдержал. Отступает от процедур компании. То, чем мы раньше занимались оказалась ему не нужно, как он выразился "вы тут вообще ерундой занимаетесь, а вот я в Воронеже работу делал". Позволяет себе говорить на повышенных тонах с сотрудниками, используя ненормативную лексику.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
20:00 01.08.2018
И довязут до работы и покормят там дёшево и отвязут до знокомого места чтоб не заблудился домой обратно дойти
ругають незашто, заставляют работать дольше чем по графику, и вооще луче на рынке в палатке подработать чем у них. тоже самое тока рядом с домом и без всяких менеджеров и других конкурентов в начальство
Андрей (Сотрудник)
19:42 01.08.2018
Работа не в шарашке, а "Крупной торговой и знаменитой фирме" по Т.К.
У меня есть проездной, который я использую везде на транспорте, так почему мне нужно делать взносы фирме за проезд (хотя и льготный от компании)до места работы? Если компания решила строить на отшибе города свои магазины, куда городским транспортом не добраться, то это не моя проблема, это начальство должно мне доплачивать за дорогу до своей фирмы как сотруднику, а не я как снисхождение к их работодательству
Так и этак
16:46 14.09.2016
Белая, хоть и маленькая, зарплата (21 880 оклад продавца). То есть вы получаете гарантированную сумму каждый месяц, и аванс составляет 40% от оклада. 22 аванс, 7-го — зарплата.
За медосмотр, который нужно пройти продавцу перед началом работы, вам платить не придется (почти ничего, см. минусы), заплатит Ашан.
Горячее питание (есть только в магазинах формата гипермаркет), которое стоит 40 р., которые вычитаются из зарплаты (то есть вам не нужно будет тратить живые деньги на обед). В магазинах Ашан Сити вместо горячих обедов дают доплату на питание (из расчета 99р. в день).
Руководство декларирует приверженность политике свежести, этому посвящен один из тренингов: есть надежда, что вас не заставят что-нибудь перефасовывать, как в других сетях, наперекор своей совести
График работы составляется сильно заранее, а не дается вам а последний момент, плюс, если начальник хороший, в случае серьезной необходимости можно отпроситься
После испытательного срока — ДМС со стоматологией
Так и этак
16:45 14.09.2016
После испытательного срока — ДМС со стоматологией
ананим
18:05 07.04.2016
У нас был нормальный коллектив и менеджеры есть хорошие.
Ашан кунцево, маленькая зарплата, работы много и делаешь ты ее нетолько за себя и свой отдел но и за те отделы где нет людей. Все лижут жопу товарищу Давыдовой, хотя она некомпитентна и неумеет управлять людьми, за год что он открыт у нее ушло из отдела около 8 человек, она сама лижет жопу шефу сектора Соколовой, хотя та сама ничего несмыслет в продажах. Давыдова берет взятки с мерчей а в этом обвиняют сотрудников которые хорошо работали, пока она несунула нос к ним, еще она работала в Рублево и оставила там много палет с игрушками, когда она уходила от туда все перекрестились. Было хорошо работать с менеджерами Чернуха и Гудкова и наш менеджер Бирюков был хороший, пока Давыдова неначала с ним войну, он ушел и она переключилась на его сотрудников. Все пляшат под ее дутку, держат работников алкашей а нормальные уходят из за таких дураков как Давыдова.
ананим
17:55 07.04.2016
У нас был нормальный коллектив и менеджеры есть хорошие.
Ашан кунцево, маленькая зарплата, работы много и делаешь ты ее нетолько за себя и свой отдел но и за те отделы где нет людей. Все лижут жопу товарищу Давыдовой, хотя она некомпитентна и неумеет управлять людьми, за год что он открыт у нее ушло из отдела около 8 человек, она сама лижет жопу шефу сектора Соколовой, хотя та сама ничего несмыслет в продажах. Довыдова берет взятки с мерчей а в этом обаиняют сотрудников которые хорошо работали, пока она несунула нос к ним, еще она работала в Рублева и оставила там много палет с игрушками, когда она уходила от туда асе перекрестились. Было хорошо работать с менеджерами Чернуха и Гудкова и наш менеджер Бирюков был хороший, пока Довыдова неначала с ним войну, он ушол и она переключилась на его сотрудников. Все пляшат под ее дутку, держат работников алкашей а нормпльные уходят из за таких дкр аак Довыдова.
Аалександр
19:03 07.03.2016
З.п вовремя
Начальство ртз не считают за людей за маленькую зарплату люди должны обрабатывать по 2_3 сегмента. на одного человека. Не понятно по какому принципу набирают шефоф секторов. Они здесь не адекватные хотят всех угробить и выкинуть как использованный материал.
Екатерина
02:27 13.02.2016
Зп вовремя 22 и 7 каждого месяца без задержек.Коллектив хороший.Обучение: тренинги во время рабочего времени. Обеды за 49 р.
Если вас никуда не берут, либо у вас вооьще нет опыта, или вы студент заочник,кооторому нужны деньги на карманные расходы, то можете идти в Ашан. Я работала там 4 месяца нравилось,но потом поругалась с менеджером и уволилась сама.
rey.87
20:14 03.12.2015
Ашан-Сити Ривьера Пешукова Наталья Проявила полное не уважение на собеседовании , казалось что я на допросе , полное отсутствие воспитания и этики общения . Понравился вопрос а ты давно в Москве ? может в пятерочку пойдешь работать . Очень разочарован данной организацией . Пешукова Наталья в документы заглядывай тебе не гастарбайтер попался , как ты привыкла .