Гранель Девелопмент

Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Гранель Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Гранель Девелопмент(246)
13:20 10.11.2014
отсутствуют
Берут до 30 лет. Остальных не рассматривают.
00:10 06.11.2014
000000000
Смотрите, какой отзыв оставил представитель компании в комментариях ниже, и вы сразу почувствуете "уровень" : цитирую "10 лет работы не есть определяющий и главный фактор для любого работадателя (представитель не знает, как правильно пишется "работодатель"!) и не только в колл-центр. Бывшие прокуроры и судьи тоже ищут работу на пенсии, но к ним не стоит очередь! Я понимаю, что компания солидная, серьезная и очень бы хотелось там остаться. Везде своя специфика". Мой вопрос - Зачем представитель упоминает прокуроров и судей на пенсии? Здесь разве пенсионеры оставляют отзывы?
23:10 04.11.2014
понравился офис
У нас маленький колл-центр, расширяется он очень редко, добавляют 1 человека - и естественно, обращаются десятки, может быть сотни соискателей, думая, что у нас большой штат, но берут одного, как правило, того, кто помоложе. Коллектив очень молодой.
21:25 03.11.2014
не взяли оператор со стажем операторской работы в отделе продаж более 10 лет
15:57 24.10.2014
в центре
Маленький застройщик.
Светлана
14:20 21.10.2014
прошла собеседование в Гранель Девелопмен на вакансию менеджера отдела продаж по работе с клиентами. Данная работа мне знакома, опыт работы 7 лет. Как мне казалось, собеседование прошла средне, очень сильно волновалась (хотела работать у них - компания авторитетная, и зп приличная, есть возможность роста с моим юр образованием). После собеседования сказали, что перезвонят в любом случае. Перезвонили не сразу, через неделю. Видно рассмотрели за моим волнением и опыт, и образрвание, и желание работать.Пригласили на работу. Устроилась, прошла испытательный срок. Отзывы ниже считаю полным бредом, пишут неудачники, которые ищут крайних в своем провале.
нечего написать в этом разделе
00:55 10.10.2014
офис комфортный и чистый
О. - директор колл-центра и отдела продаж - настоящая сволочь и мразь - и кто её поставил на эту должность ..... Тупая и бездарная. Безмозглая абсолютно!!!! Надеемся её уберут постепенно. Полная дура.
Иван
10:54 05.09.2014
С виду опрятный офис.
Поговорил с двумя их сотрудниками, написал тест на 5+ (точно знаю). Кадровик сказала, что свяжется, ну а если что не так, то точно отпишется. На этом всё заглохло. Контора, которая не удосуживается снизойти до потенциальных работников, чтобы ответ по результатам собеседования дать, так значит и относится к действующим сотрудникам, а, значит, делать там нечего.
10:21 29.08.2014
К сожалению, тут написать нечего.
Елена
12:33 30.07.2014
19:49 02.03.2014
Уважение к сотрудникам и их значимость.
Григорий (Сотрудник)
16:57 20.11.2025
В компании работаю прорабом. Проекты большие, интересные, техника нормальная, не ржавая, как в некоторых конторах. Но зато платят без обмана, и если нужно переработку оплачивают. В общем компания серьёзная, не шарашкина контора.
Поначалу тяжело куча бумажек, отчётов, всё по регламенту.
Григорий (Сотрудник)
16:56 20.11.2025
Поначалу тяжело куча бумажек, отчётов, всё по регламенту.
Лох, работающий в ГранельЖКХ (Сотрудник)
10:39 08.09.2025
Оклад платят, единственный плюс.
Берут всех подряд, алкашам самое то посидеть пару лет, запои не помеха, возвращаются, ставят начальнику участка дорогой пузырь синьки и вопрос закрыт. А то что за них пахали другие, так это тех и проблема.
Кирилл (Сотрудник)
15:46 15.08.2025
Работаю в компании два года. Очень нравится, что руководство всегда открыто к диалогу, можно предлагать свои инициативы по улучшению процессов. Праздники проходят на высоком уровне — с угощениями, мастер-классами и тематическими играми. Есть ДМС, возможность обучения за счёт работодателя
В горячие периоды нагрузка выше нормы, но это компенсируется премиями.
14:46 15.08.2025
Удобно добираться до работы, тк офис рядом с метро. Зарплата выше среднерыночной, что не может не радовать, особенно с учётом прозрачной системы KPI. В целом атмосфера лёгкая, чувствуется, что работодатель заботится не только о результатах, но и о комфорте.
В жаркие дни в офисе от кондея дует.
аноним (Бывший сотрудник)
07:44 09.07.2025
какое там
Gtnh (Бывший сотрудник)
07:32 09.07.2025
нема
вся страна знает - что Гранель это помойка и рассадник коррупции, а хвалебные отзывы фальшивые
Вероника (Бывший сотрудник)
15:00 18.06.2025
Работа в Гранель оставила у меня много положительных впечатлений: интересные проекты, приятный коллектив и возможности для профессионального роста. Но иногда сроки бывают очень жесткими, и это создаёт стрессовую атмосферу. В целом, опыт был полезным, и я благодарна за все возможности, которые получила.
Иногда очень много задач, из-за этого довольно нервно бывало.
Павел Иванович (Бывший сотрудник)
10:31 02.06.2025
Зарплата на карту
Уважаемые соискатели! Хочу предупредить вас о работе в компании "Гранель". Вас ждёт сплошное разочарование.
Низкий оклад по сравнению с рыночным, премий нет, проценты за дополнительные услуги не платят.
Условия работы могут измениться в любой момент: например, вам скажут: "Завтра у тебя рабочий день" — даже если это ваш выходной. При этом заплатят как за обычный день.
-Огромная текучка кадров — коллектив даже не успеваешь запомнить. В среднем здесь работают от 3 до 6 месяцев.