Гранель Девелопмент

Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81
Сайт: www.granelle.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Гранель Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Гранель Девелопмент(220)
00:55 10.10.2014
офис комфортный и чистый
О. - директор колл-центра и отдела продаж - настоящая сволочь и мразь - и кто её поставил на эту должность ..... Тупая и бездарная. Безмозглая абсолютно!!!! Надеемся её уберут постепенно. Полная дура.
Иван
10:54 05.09.2014
С виду опрятный офис.
Поговорил с двумя их сотрудниками, написал тест на 5+ (точно знаю). Кадровик сказала, что свяжется, ну а если что не так, то точно отпишется. На этом всё заглохло. Контора, которая не удосуживается снизойти до потенциальных работников, чтобы ответ по результатам собеседования дать, так значит и относится к действующим сотрудникам, а, значит, делать там нечего.
10:21 29.08.2014
К сожалению, тут написать нечего.
Елена
12:33 30.07.2014
19:49 02.03.2014
Уважение к сотрудникам и их значимость.
Владимир (Сотрудник)
18:05 19.12.2024
Не надо ждать, что тебя будут гладить по головке и по сто раз объяснять. У нас в отделе так заведено, да и думаю в компании в целом тоже так. У нас все надо понимать с первого раза. Дали задачу - иди выполняй. Спросят по полной. Но(!) только то, что за тобой закреплено и в твоей зоне ответственности.
Полина (Сотрудник)
18:35 28.10.2024
Хорошо платят. Причем платят за все, в том числе за перевыполнение плана. Трудоустройство полностью по ТК РФ. Все вбелую, без обмана и главное - в срок.
Нужно быть к насыщенным трудовым дням, без дела сидеть тут не придется. Если другие планы - это нужно идти в другую компанию.
Губка Боб со дна Гранеля (Сотрудник)
20:23 25.09.2024
Нет никаких, зарплата мелкая и та серая.
Такую помойку ещё поискать.
Строят такой мусор, что в сравнении с ними застройщики других убогих человейников стоят супер-премиум.
Спецов нет совсем, курирующие какое-либо направление, в этом имеют уровень знаний на уровне дошколёнка-дауна, здоровый ребёнок хотя бы любопытен и учится, эти же совсем необучаемы.

Руководство гнилое.

Организации работы и рабочего быта нет никакого.

Серьёзно, не теряйте время работать там, и тем более, не покупайте у них квартиры, прокляните тот день, когда согласились на это.
Иван (Сотрудник)
22:21 14.08.2024
В коллективе конкуренция есть. Хотя в полном понимании этого слова я бы не так назвал нашу рабочую атмосферу. Ребята все амбициозные, у всех ориентир на высокие показатели. Ты сам волей-неволей на них ориентируешься и это заставляет тебя самого работать лучше. По оплате - перевыполнение плана нам оплачивают дополнительно, причем это не символическая сумма, а хорошие деньги.
Поскольку я в компании меньше года, то месяц для отпуска я не выбирал, мне достался ноябрь. И еще пока нет ДМС у меня, это только через год.
Илья (Сотрудник)
23:02 07.07.2024
Зарплата достойная, и я ни разу не был разочарован её размером. В начале карьеры мне было сложно справляться с большим объёмом задач и общением с множеством клиентов, но со временем я адаптировался. Компания строго следит за выполнением плана, но если ты его выполняешь, то получаешь всё обещанное в полном объёме. Для меня это главная мотивация.
Да, работа сложная, но она того стоит.
аноним24 (Бывший сотрудник)
14:31 21.05.2024
ау
Самая плохая продукция на рынке московского девелопмента! Реально подумайте много раз, прежде чем связываться с квартирами от данного застройщика! Не ведитесь на агрессивную накрутку отзывов! Иначе потом проблем и нервотрепки со строительными косяками и аварийными ситуациями, а также хамством менеджеров, не оберетесь. Прокатитесь по новым районам — сравните с конкурентами от ПИК, ФСК Лидер итп., ГК Пионер, ГК Абсолют… Разницу в уровне строительства, увидите сразу!!! Если вы уже допустили оплошность и связались с данной конторой — не стесняйтесь требовать своего права и подавайте коллективные иски!
Виталий Л (Бывший сотрудник)
19:09 15.05.2024
где уж там
После уголовного дела в отношении родственника премьер-министра Башкирии Андрея Назарова Ильшата Нигматуллина ГК «Гранель» активизировалась в сливе своих активов, которые наследили в мутных кредитно-налоговых схемах.  Дивизион избавился от бывшего застройщика ЖК «Профит», передав его очередному «своему человеку».  Подробности — в материале The Russian Post. Напомним, в отношении владельца ГК Гранель Ильшата Нигматуллина, женатого на сестре премьер-министра Башкирии Назарова, близкого друга семьи главы региона Радия Хабирова, было возбуждено уголовное дело. По той же статье о даче взятке погорел и топ-менеджер Гранели Дмитрий Адушев. Поговаривают, что таким сомнительным способом фигуранты пытались порешать «вопрос с претензиями Федеральной налоговой службы».   Ранее The Russian Post уже рассказывал о тех налоговых схемах, где засветились компании дивизиона, суть которых сводилась к попыткам сократить налоги на весьма приличные...
Алексей (Сотрудник)
14:24 20.03.2024
Адекватное выставление KPI. И что важно, не меняется в течение месяца. Если не сидеть сложа руки, можно перевыполнить план и получить дополнительную премию. Как говорится, сколько потопаешь, столько и полопаешь.
Да вроде все устраивает за 3 года работы.
Ксения (Сотрудник)
11:43 29.09.2023
Несколько лет работаю в Гранель и в голове только положительные эмоции, а это прям редкость. Хорошие коллеги и руководитель, всегда можно высказать какие-то идеи и не бояться негатива в свою сторону. Офис расположен удобно.
С начала может быть сложно, так как компания большая и очень много информации поступает надо всё запомнить.
Алиса (Сотрудник)
14:07 28.09.2023
Удобное расположение офиса, интересные проекты, хорошее отношение начальства к сотрудникам, есть куда развиваться дальше в компании.
Не хватает тимбилдингов и курсов обучающих
Соня (Сотрудник)
20:20 27.09.2023
Работать в компании комфортно, постоянное развитие и различные мероприятия, официальное трудоустройство и хорошая зарплата
Хочется побольше каких-нибудь бонусов от компании.
Алиса (Сотрудник)
Город: Уфа
21:35 25.09.2023
Работаю в компании почти год. После онлайн работы очень рада вернуться в офис. Место расположение удобное и сама обстановка приятная. Интересно конечно делать необычные проекты, хоть иногда и сложные. Зарплата стабильная.
Бывают большие объёмы работы
Евгения (Сотрудник)
Город: Уфа
15:54 25.08.2023
Я рада всему, чему тут научилась, все таки школа жизни самая реальная и полезная. Условия в Гранель как минимум стабильные, если вы точно понимаете что усидчивы и терпеливы, нацелены на результат, вас возьмут и зарплату будут платить четенько.
та самая (Бывший сотрудник)
19:03 21.07.2023
Необходимо заполнить «Достоинства».
ЛЮДИ, БЕГИТЕ подальше от данной группы компаний!!! Работая в данной компании, убедилась на личном опыте, что руководство неадекватное, брат, сват, кум, тесть, работает родственный башкирский клан. Нюхалов Сергей - молодой и бестолковый, занимающий руководящую должность с полным отсутствием даже куриных мозгов!!! Слишком много понтов с его стороны! С сотрудниками обходятся как с низшим слоем общества, нет уважения, нет мотивации в данной компании. Зарплата смешная, самая высокая - 60 тысяч рублей за такой большой объем работы. Всем советую не тратить время, силы на трудоустройство в данную компанию!
Мнение (Бывший сотрудник)
01:46 30.06.2023