Гранель Девелопмент

Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Гранель Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Гранель Девелопмент(245)
Алексей (Сотрудник)
13:27 22.05.2025
Работа не из лёгких, но интересная. Есть на чём учиться — если хочешь развиваться, дают возможность. Обучения проходят регулярно, можно по запросу съездить на курсы. Руководство нормальное, задачи ставят чётко.
Минус — не хватает отдельной зоны отдыха на участке, приходится обедать рядом с рабочим местом
Андрей (Бывший сотрудник)
14:14 20.05.2025
Мой первый опыт работы в большой компании, и он оказался лучше, чем я ожидала. Все процессы организованы, обучение прошло спокойно и понятно. Особенно радует, что праздники не формальные — даже день рождения коллег отмечают вместе. Это создаёт ощущение заботы.
Минус — пока еще сложно с парковкой рядом с офисом.
Алекс (Сотрудник)
14:36 04.05.2025
Работаю в компании недавно и очень проникся вводным семинаром по адаптации новых сотрудников. И это не про стандартную экскурсию по офису, а про полное погружение в историю, ценности и глубину смыслов всего, чем занимается компания.
Понравилось, что компания чтит все праздники и поддерживает традиционные ценности, например на масленицу поставили станцию с блинами для сотрудников, а офис был украшен в стилистику Руси.
Быстро разбирают самые вкусные позиции из аппарата милти.
Красномордый беременный обезьян (Сотрудник)
22:43 02.05.2025
Читал один отзыв, что Гранелька - колхоз, это не правда.
Комон, ну какой же это колхоз. Где вы видели, чтобы в колхозе не смогли построить сортир с ямой. А если за постройку деревенского сортира возьмётся Гранелька, то первый же посетитель провалится в выгребную яму, а на второго эта постройка рухнет. Уровень компетенции как в пословице: Что ни делает дурак, всё он делает не так. Единственное что спасает, так застройщик сам не строит и не проектирует, только клоуны от него на стройке присутствуют, не отдупляя, что происходит, подписывая невыполненные работы, сидя на прикорме у подрядчика и рассказывая в центральный офис, как всё прекрасно построено.
Лера (Сотрудник)
14:52 13.04.2025
Зарплата на карту
Уважаемые соискатели! Не вздумайте идти работать в Гранель/Аструм и УК. Всё, что вам наобещают на собеседовании, здесь этого нет и не будет. Здесь кидают на зарплату и переработки, их просто не оплачивают. Вам потом скажут, что приказа нет от руководства, его просто никто не согласовал. Никакой халтуры в плане платных дополнительных услуг здесь нет, вы не получите ни копейки. Всё загребает руководство. На каждом ЖК ощущается нехватка сотрудников, люди работают не более трёх месяцев. Вечная текучка, это помойная яма.
Владимир (Сотрудник)
15:47 01.04.2025
Компания активно развивается, вводит новые инициативы, недавно добавили ДМС для всех сотрудников. Корпоративные праздники радуют – всегда интересные активности, угощения, можно отвлечься от рутины. Но есть момент с согласованиями – иногда решения принимаются долго. Если привыкли к быстрому темпу и мгновенным результатам – может быть сложно.
В остальном – приятная рабочая среда, дружный коллектив.
Николай (Сотрудник)
15:33 01.04.2025
Компания создает хорошие условия: есть ДМС, корпоративные мероприятия, обучение за счет работодателя. Работать комфортно, коллектив позитивный, начальство адекватное. Но если говорить о карьерном росте – он не всегда быстрый. Повышения зависят от многих факторов, и иногда приходится ждать дольше, чем хотелось бы. Если вам важно быстро продвигаться по карьерной лестнице, стоит учитывать этот момент.
Питание организовано только для отдельных отделов, но цены в автоматах приемлемые. В целом, место хорошее, но не для тех, кто хочет молниеносных результатов.
Александр (Бывший сотрудник)
15:16 04.03.2025
Маркетинг в этой сфере как и в любой другой содержит свои подводные камни. В «Гранель» достаточно смелый подход к реализации рекламных интеграций. Коллектив молодой, у нас много талантливых творческих личностей. На планерках случаются бурные столкновения разных мнений, но всегда получается найти компромисс и создать что-то универсальное.
В компании строгая финансовая отчетность. Были случае когда сроки размещения рекламы затягивались из-за неправильно поданных бумаг в бухгалтерию.
15:55 27.12.2024
Редко, но встречаются "капризные" клиенты. Я так их называю. К ним нужен особый нестандартный подход В начале своей работы было сложновато, но со временем я понял, как к таким клиентам найти тот самый нужный "ключик". Правильно говорят, все приходит с опытом.
Не все, кто приходят к тебе в поисках квартиры, покупают. Но у меня высокий процент закрытия сделок. Условно говоря из 10 человек, кто пришел, 8-9 покупают.
Владимир (Сотрудник)
18:05 19.12.2024
Не надо ждать, что тебя будут гладить по головке и по сто раз объяснять. У нас в отделе так заведено, да и думаю в компании в целом тоже так. У нас все надо понимать с первого раза. Дали задачу - иди выполняй. Спросят по полной. Но(!) только то, что за тобой закреплено и в твоей зоне ответственности.
Полина (Сотрудник)
18:35 28.10.2024
Хорошо платят. Причем платят за все, в том числе за перевыполнение плана. Трудоустройство полностью по ТК РФ. Все вбелую, без обмана и главное - в срок.
Нужно быть к насыщенным трудовым дням, без дела сидеть тут не придется. Если другие планы - это нужно идти в другую компанию.
Губка Боб со дна Гранеля (Сотрудник)
20:23 25.09.2024
Нет никаких, зарплата мелкая и та серая.
Такую помойку ещё поискать.
Строят такой мусор, что в сравнении с ними застройщики других убогих человейников стоят супер-премиум.
Спецов нет совсем, курирующие какое-либо направление, в этом имеют уровень знаний на уровне дошколёнка-дауна, здоровый ребёнок хотя бы любопытен и учится, эти же совсем необучаемы.

Руководство гнилое.

Организации работы и рабочего быта нет никакого.

Серьёзно, не теряйте время работать там, и тем более, не покупайте у них квартиры, прокляните тот день, когда согласились на это.
Иван (Сотрудник)
22:21 14.08.2024
В коллективе конкуренция есть. Хотя в полном понимании этого слова я бы не так назвал нашу рабочую атмосферу. Ребята все амбициозные, у всех ориентир на высокие показатели. Ты сам волей-неволей на них ориентируешься и это заставляет тебя самого работать лучше. По оплате - перевыполнение плана нам оплачивают дополнительно, причем это не символическая сумма, а хорошие деньги.
Поскольку я в компании меньше года, то месяц для отпуска я не выбирал, мне достался ноябрь. И еще пока нет ДМС у меня, это только через год.
Татьяна (Сотрудник)
13:44 06.08.2024
Когда только устроилась, не была уверена, что смогу выполнить план на месяц. Но в Гранель KPI берут не с потолка, все анализируется и цифры обоснованы. План выполнить вполне реально, но и сидеть на месте ровно не получится. Я работаю в полную силу, показатели закрываю. За прошлый год даже 3 раза получилось перевыполнить, за что мне заплатили дополнительно.
Нет бесплатных обедов, а хотелось бы
Илья (Сотрудник)
23:02 07.07.2024
Зарплата достойная, и я ни разу не был разочарован её размером. В начале карьеры мне было сложно справляться с большим объёмом задач и общением с множеством клиентов, но со временем я адаптировался. Компания строго следит за выполнением плана, но если ты его выполняешь, то получаешь всё обещанное в полном объёме. Для меня это главная мотивация.
Да, работа сложная, но она того стоит.
аноним24 (Бывший сотрудник)
14:31 21.05.2024
ау
Самая плохая продукция на рынке московского девелопмента! Реально подумайте много раз, прежде чем связываться с квартирами от данного застройщика! Не ведитесь на агрессивную накрутку отзывов! Иначе потом проблем и нервотрепки со строительными косяками и аварийными ситуациями, а также хамством менеджеров, не оберетесь. Прокатитесь по новым районам — сравните с конкурентами от ПИК, ФСК Лидер итп., ГК Пионер, ГК Абсолют… Разницу в уровне строительства, увидите сразу!!! Если вы уже допустили оплошность и связались с данной конторой — не стесняйтесь требовать своего права и подавайте коллективные иски!
Виталий Л (Бывший сотрудник)
19:09 15.05.2024
где уж там
После уголовного дела в отношении родственника премьер-министра Башкирии Андрея Назарова Ильшата Нигматуллина ГК «Гранель» активизировалась в сливе своих активов, которые наследили в мутных кредитно-налоговых схемах.  Дивизион избавился от бывшего застройщика ЖК «Профит», передав его очередному «своему человеку».  Подробности — в материале The Russian Post. Напомним, в отношении владельца ГК Гранель Ильшата Нигматуллина, женатого на сестре премьер-министра Башкирии Назарова, близкого друга семьи главы региона Радия Хабирова, было возбуждено уголовное дело. По той же статье о даче взятке погорел и топ-менеджер Гранели Дмитрий Адушев. Поговаривают, что таким сомнительным способом фигуранты пытались порешать «вопрос с претензиями Федеральной налоговой службы».   Ранее The Russian Post уже рассказывал о тех налоговых схемах, где засветились компании дивизиона, суть которых сводилась к попыткам сократить налоги на весьма приличные...
Алексей (Сотрудник)
14:24 20.03.2024
Адекватное выставление KPI. И что важно, не меняется в течение месяца. Если не сидеть сложа руки, можно перевыполнить план и получить дополнительную премию. Как говорится, сколько потопаешь, столько и полопаешь.
Да вроде все устраивает за 3 года работы.
Ксения (Сотрудник)
11:43 29.09.2023
Несколько лет работаю в Гранель и в голове только положительные эмоции, а это прям редкость. Хорошие коллеги и руководитель, всегда можно высказать какие-то идеи и не бояться негатива в свою сторону. Офис расположен удобно.
С начала может быть сложно, так как компания большая и очень много информации поступает надо всё запомнить.
Алиса (Сотрудник)
14:07 28.09.2023
Удобное расположение офиса, интересные проекты, хорошее отношение начальства к сотрудникам, есть куда развиваться дальше в компании.
Не хватает тимбилдингов и курсов обучающих