Гранель Девелопмент

Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81
Сайт: www.granelle.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Гранель Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Гранель Девелопмент(220)
Оператор (Бывший сотрудник)
14:21 16.06.2023
где они
Приветствую (Бывший сотрудник)
08:13 28.05.2023
Самая плохая продукция на рынке московского девелопмента! Реально подумайте много раз, прежде чем связываться с квартирами от данного застройщика!

Не ведитесь на агрессивную накрутку отзывов!
Иначе потом проблем и нервотрепки со строительными косяками и аварийными ситуациями, а также хамством менеджеров, не оберетесь.

Прокатитесь по новым районам - сравните с конкурентами от ПИК, ФСК Лидер итп., ГК Пионер, ГК Абсолют...
Разницу в уровне строительства, увидите сразу!!!

Если вы уже допустили оплошность и связались с данной конторой - не стесняйтесь требовать своего права и подавайте коллективные иски!
Отзыв (Соискатель)
07:43 28.05.2023
Только разочарование

Не ведитесь на агрессивную накрутку отзывов!

Разницу в уровне строительства, увидите сразу!!!

Валерий (Бывший сотрудник)
07:08 28.05.2023
Тратятся на накрутка отзывов
Кто-то верит слащавым фейковым отзывам?

Контора ублюдочная. Кучка башкирских бездарей занимаются профанацией и строят мусор. Отзывы купивших квартиры однозначны.

Гранель в резюме, это приговор.
Гоша (Сотрудник)
00:03 19.05.2023
Я работаю в Гранель совсем недавно и считаю, что не ошибся в своем выборе. Перед тем как устроиться оценил местоположение офиса: он находится в удобном районе, что позволяет мне экономить время и избежать лишних проблем с транспортом (как правило это пробки). Но самое главное - я доволен самой работой в этой компании, интересные проекты.
Пока не заметил, работаю 2 месяц
Амина (Сотрудник)
18:32 12.05.2023
Один из главных моментов, который мне понравился, это то, что зарплата всегда выплачивается без задержек. Ещё я всегда ощущаю, что мое мнение и мои мысли ценятся в этой компании, и это мотивирует меня работать лучше.
Ничего такого.
Николай (Сотрудник)
14:25 04.05.2023
Работаю специалистом тех. поддержки в IT экосистеме Microsoft Dynamics 365, занимаюсь эффективным управлением фронт- и бэк-офисом компании. ERP и СRM в одном флаконе. Объединяю бухгалтерию и финансы с логистикой в единый контур в рамках одной ERP системы. Работа интересная, а в компании Гранель я еще и познакомился с человеком, который просто гуру в этой теме и я впитываю все его советы как губка, спасибо ему большое. В следующем месяце компания направляет меня на курсы по повышению квалификации. В офисе созданы все условия для нормальной, продуктивной работы.
Присутствует бюрократия, особенно в отделе бухгалтерии)))
Дамир (Сотрудник)
15:03 03.04.2023
Работаю в этой компании геодезистом на объекте в Шатуре. Работу свою знаю и выполняю ее
профессионально. Хочу отметить, что у компании на строительном объекте есть современное
геодезическое оборудование (тахеометр, GPS). Это очень радует, так как по опыту работы я
встречал советское оборудование на объектах, что усложняло и отнимало много времени. Да и к
тому же загрузка параметров в программу Civil 3d используя новейшее оборудование,
происходит элементарно и очень быстро. На объекте есть толковые люди, которые обучают
молодых специалистов работе, но мне это не нужно, так как сам кого хочешь научу. Платят
нормально, на хлеб как говорится хватает, не жалуюсь. С руководством проблем нет, нашли
общий язык быстро. Работать тут можно, если у Вас есть желание и понимание того, что Вы
делаете, ну а дураков и лентяев нигде не любят.К достоинствам работы могу отнести современное геодезическое оборудование, стабильную з.п., наставничество для молодых специалистов
Много отчетности, то прорабу, то начальнику смены, причем и одному и второму все одно и
тоже рассказываю и показываю.
Иван (Бывший сотрудник)
15:15 01.04.2023
зеро
угараю с неуклюжей накрутки отзывов этой гомноконторой. никто нормальный кто там был на собеседовании илли чуть поработал - ни одного хорошего слова об этой помойке никогда не скажет. ибо это гадюшник, с тендерными откатами, стукачеством, слежкой, профнепригодностью и кумовством среди башкирских.

проработал месяц и уволился.
терпеть подобный гадюшник - себя не уважать!
Станислав (Сотрудник)
14:09 31.03.2023
Устроился в эту компанию менеджером по показам квартир. Опыт в продажах у меня был небольшой, поэтому в первый месяц работы я усиленно изучал материалы по презентации
строительных объектов и их технических характеристик, а после сдал экзамен. Мне выдали автомобиль, который числился за офисом продаж, так как работа у меня в
основном разъездного характера. В основном это показ квартир, кладовок и машиномест клиентам. Что касается з.п., то тут все честно, как обещали, так и платят. В офисе есть кухня для сотрудников, там
можно разогреть еду и попить чай. Работа, как работа, я не жалуюсь. Из плюсов можно выделить свежий автомобиль для разъездов, белую з.п. без задержек, наличие оборудованной кухни в офисе
иногда приходится на работе задерживаться, обещали премировать, посмотрим
Fzjzbv (Бывший сотрудник)
06:51 20.03.2023
первый раз решил написать отзыв. После двух успешных этапов собеседования на третьем столкнулся с Вице (царьком) по безопасности. Мерзкий старикашка,судя по возрасту ему не о работе , а о вечном пора бы думать...Как только я вошел в кабинет, он начал мне рассказывать какие Русские плохие и увольняются из компании сами...и долго не терпят хамского отношения Башкиров-Казахов и тд...Вообщем я сразу понял что меня он не пропустит дальше. (Хотя я сам хорошо отношусь к людям разных национальностей) но там явно попахивает шовинизмом в отношении Русских специалистов
Аллексей Правдин (Бывший сотрудник)
15:47 13.03.2023
....
Пожалуйста, не повторяйте чужих ошибок - НЕ СПЕШИТЕ заключать договор с "Гранель"!!! Совет от того, кто поверил, заключил, купил и разочаровался... Проведите мониторинг хотя бы нескольких уже готовых ЖК от СК "Гранель". Например, "Театральный парк" в г. Королёве: прошло несколько лет, как он сдан, все квартиры распроданы застройщиком и... ЖК повёл себя, как театральные декорации под дождём - всё "повело", потрескалось, "поползло", а ведь это малоэтажные дома!!! ОЧЕНЬ НИЗКОЕ "качество" исполнения всего - дует в стены, трескается штукатурка, осыпаются плитки с фасадов, идёт плесень в подъездах и т.д. и т.п. Желаем тому, кто дал разрешение на строительство этого ЖК, жить в этих "картонных" домах до конца своих дней... НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ у "Гранель"!!! Уж лучше советская "вторичка" - тогда хоть как-то следили за качеством работ, в современной РФ одни "гоп-стоп стандарты" кругом...
Иван (Бывший сотрудник)
15:53 09.03.2023
нету
Менеджер (Бывший сотрудник)
15:47 09.03.2023
нигде
Как кучно легла хвалебная клюква 1-2-3 марта...
Тот кто ищет работу - на такую лабуду не поведется. Граналь худшая помойка с интригами, воровством и кумовством.
Михаил (Бывший сотрудник)
23:41 03.02.2023
Хорошая зарплата, хороший офис.
Руководство ничего не решает, ни г-н Аксенов, ни г-н Кушнарев не берут на себя ответственность за решения, все решения искусственно затягиваются, отфутболиваются от одного сотрудника другому, нет желания сделать, но потом очень любят всех винить и зачитывать кто и где виноват. Ощущение, что в компании куча ненужных сотрудников, задача которых мешать всем процессам, особенно в руководстве. Нет слаженной командной работы .
Аксенов (Бывший сотрудник)
20:02 03.02.2023
Милый , приятный в общении, вежливый
Абсолютно ничего не стоит за положительными качествами, задачи не решает, перепоручает другим, все вопросы повисают в воздухе, ни за что не берет на себя ответственность, нет желания решить вопрос, человек самоустраняется, удобная позиция ничего не решать! Все длится вечно!
Лена (Сотрудник)
01:14 02.02.2023
Проработав практически 2 года - могу сказать, что хорошая зарплата, зачисляют на карту без задержек.
Да в целом их нет, я думаю
Виктор (Бывший сотрудник)
12:47 18.01.2023
Работодателям - никогда и ни при каких обстоятельствах не берите сотрудников со стажем работы в этой помойке. Туда берут самых лишь глупых, кто согласится работать за гроши или и профнепригодных, кто в другой девелоперской фирме не прошел собеседование.
Либо туда своих башкирских - а это и глупые и профнеригодные избалованные взяточники.

Претендентам - даже не вздумайте работать в этой помойке. В этой дыре сплошное кумовство, воровство, халтура, интриги, ложь и хамство. Башкирские будут с вами обращаться как с грязью, а крысы коллеги будут вас подсиживать.
Олег (Бывший сотрудник)
12:23 01.12.2022
Работал в Гранель несколько лет инженером, получил хороший профессиональный опыт, навыки, полученные в этой компании, мне до сих пор полезны и пригождаются. Уволился из-за смены места жительства, так бы работал в Гранель и дальше.
Нет.
Маргарита (Сотрудник)
09:48 28.11.2022
Тут хорошо получают в отделе продаж, менеджеры активные, продажи идут хорошо. Особенно на стартах продаж ЖК можно отлично заработать. Квартиры разбирают очень быстро.
Меня всё устраивает