Гранель Девелопмент

Granelle Group, Granelle Development
+7 (495) 281-81-81
Сайт: www.granelle.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Гранель Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Гранель Девелопмент(220)
Татьяна (Сотрудник)
12:02 07.11.2017
Единственный плюс - близость к метро!
Никита (Сотрудник)
12:06 31.10.2017
устроился на вакансию, оператор Call центра. Сразу понравился офис, тем что он уютный и тем что до него очень легко добираться. Коллектив сформировавшийся, молодой и доброжелательный, полный соцпакет, нет проволочек как на прошлом месте моей работы, ради того чтобы решить работника премии. Работаю пока что лишь два месяца и за эти два месяца,осталось лишь положительное впечатление. Что будет дальше, не знаю. Если что-то изменится в худшую или лучшую сторону. дополню свой отзыв.
очень большая конкуренция, на карьерный рост, потому что коллектив действительно хороший и грамотный и не факт, что выберут именно тебя, достойных хватает
Олег (Сотрудник)
17:09 21.08.2017
Работа достойная, коллектив веселый, начальство лояльное. Карьерный рост есть, но по способностям, а не по амбициям, и это больше плюс чем минус. Зарплата выплачивается вовремя, ни разу за 2 года не задержали. Не опаздывать, делать свою работу и будет вам счастье.
аноним (Бывший сотрудник)
18:31 21.06.2017
Никита (Сотрудник)
19:36 28.02.2017
Устроился год назад в компанию Гранель на должность менеджера по продажам, работа не дает сидеть на месте, но зато заработок стабильный. Мое мнение мало конечно на кого то повлияет, но я лично поддерживаю компанию. Сотрудники все адекватные и спокойные люди, работать в таком коллективе приятно.
Минусы незначительные, важнее всего это сумма выплат и стабильность.
Алина (Сотрудник)
15:46 19.02.2017
Плюсы в том, что реально можно расти по карьерной лестнице, если конечно есть желание и силы. Тут много требуют от сотрудников, но и условия для работы хорошие. Все места оборудованы, офис чистый, уютный и тихий. Коллектив хороший и профессиональный.
Зарплата маловата, но в скором времени жду повышения, поэтому это временные трудности.
Гость (Сотрудник)
13:36 25.01.2017
До работы удобно добираться как на личном, так и на общественном транспорте. Офис приятный, чистый. З/п хотелось бы повыше, но в принципе устраивает.
Не все сотрудники серьезно относятся к свей работе, но это уже личное дело каждого.
Та самая
12:46 16.02.2016
Отсутствуют
ЛЮДИ, БЕГИТЕ подальше от данной группы компаний!!! Работая в данной компании, убедилась на личном опыте, что руководство неадекватное, брат, сват, кум, тесть, работает родственный башкирский клан. Нюхалов Сергей - молодой и бестолковый, занимающий руководящую должность с полным отсутствием даже куриных мозгов!!! Слишком много понтов с его стороны! С сотрудниками обходятся как с низшим слоем общества, нет уважения, нет мотивации в данной компании. Зарплата смешная, самая высокая - 60 тысяч рублей за такой большой объем работы. Всем советую не тратить время, силы на трудоустройство в данную компанию!
Михаил
18:44 05.02.2016
есть сильные менеджеры (во время собеседования случайно увидел в коридоре свою бывшую коллегу-Людмилу из ВСН Риэлти) тем самым можно сделать косвенный вывод, что в компании можно зарабатывать
на прошлой неделе был на собеседовании, общался с руководителем HR департамента Мариной- вполне адекватный и разумный человек/ ничего плохого сказать не могу, но затем настала очередь познакомиться с руководителем отдела продаж. если не ошибаюсь его зовут Сергей-молодой и абсолютно бестолковый сотрудник. вроде застройщик на первый взгляд не бедный но руководитель совсем никакой- такое чувство, что сам никогда не занимался продажами- весь разговор пустой треп про теорию продаж. (воронка продаж, как вы знакомитесь с клиентами. как работать с возражениями и тд)- потом он рассказал какой он супер психолог. как он может читать язык жестов и тд. Последние 5 лет я занимался дорогой и элитной недвижимостью, много видел людей грамотных и не очень, но Такого от застройщика не ожидал
Елена
00:16 20.12.2015
не знаю
Хотела бы выразить свое недовольство, тем фактом, что "манагер" по персоналу марина морочит людям голову, приглашая на собеседования людей (где- то я уже читала о том, что у человека не было опыта в продажах)в том, числе и меня, которые не имеют опыта продаж, руководителю Саll-цента требуются исключительно люди с данным направлением ( как позже выяснилось при собеседовании с этим рук-лем!!! Будьте готовы к тому, что не имея опыт в продажах, вы просто в пустую потратите свое время.Позиция на которую мне дали отклик оператор Call-центра.Ах, да еще один момент,очень не пунктуальна марина-манагер по персоналу,ждала ее минут 30.
Гость
19:49 02.12.2015
Достоинства и чести они не знают.
12:48 08.01.2015
НЕ ЗНАЮ
22:50 10.12.2014
Пригласили на собеседование. Секретарь сказала заполнить анкету, когда анкета будет заполнена, тогда пригласят Марину, которая менеджер(директор) по персоналу. 25-30 минут занимает заполнение всей анкеты (полностью переписывается резюме), далее ожидание, затем приходит руководитель по персоналу Марина - беседовали 5-7 минут, затем пошли к руководителю. Ждать пришлось очень долго. Разговор с начальницей 3-5 минут (начальница просто девочка, даже не девушка, а именно юная девочка!). Мы позвоним - ответ. Никто не позвонил. Зачем переписывать резюме и тратить бумагу на переписывание резюме?
22:38 14.11.2014
рядом с метро
Москвичей не берут.
13:20 10.11.2014
отсутствуют
Берут до 30 лет. Остальных не рассматривают.
00:10 06.11.2014
000000000
Смотрите, какой отзыв оставил представитель компании в комментариях ниже, и вы сразу почувствуете "уровень" : цитирую "10 лет работы не есть определяющий и главный фактор для любого работадателя (представитель не знает, как правильно пишется "работодатель"!) и не только в колл-центр. Бывшие прокуроры и судьи тоже ищут работу на пенсии, но к ним не стоит очередь! Я понимаю, что компания солидная, серьезная и очень бы хотелось там остаться. Везде своя специфика". Мой вопрос - Зачем представитель упоминает прокуроров и судей на пенсии? Здесь разве пенсионеры оставляют отзывы?
23:10 04.11.2014
понравился офис
У нас маленький колл-центр, расширяется он очень редко, добавляют 1 человека - и естественно, обращаются десятки, может быть сотни соискателей, думая, что у нас большой штат, но берут одного, как правило, того, кто помоложе. Коллектив очень молодой.
21:25 03.11.2014
не взяли оператор со стажем операторской работы в отделе продаж более 10 лет
15:57 24.10.2014
в центре
Маленький застройщик.
Светлана
14:20 21.10.2014
прошла собеседование в Гранель Девелопмен на вакансию менеджера отдела продаж по работе с клиентами. Данная работа мне знакома, опыт работы 7 лет. Как мне казалось, собеседование прошла средне, очень сильно волновалась (хотела работать у них - компания авторитетная, и зп приличная, есть возможность роста с моим юр образованием). После собеседования сказали, что перезвонят в любом случае. Перезвонили не сразу, через неделю. Видно рассмотрели за моим волнением и опыт, и образрвание, и желание работать.Пригласили на работу. Устроилась, прошла испытательный срок. Отзывы ниже считаю полным бредом, пишут неудачники, которые ищут крайних в своем провале.
нечего написать в этом разделе