я напишу своё пожалуй. Для начало маленькая зп, хотя ты работаешь за три работы(обслужи, приготовь кофе, всем подогрей, разложи на тарелки, а потом за всеми помой) я устраивалась быть не посудомойкой, а бариста. Также руководство, которое ставит тебе график 5/2, 4/2, а тебе этих двух дней не хватает, чтобы отдохнуть от всех. Ставка 165 как стажёр, а потом 175 за уже не стажера? на 10 рублей подняли? очень много. Дальше план - это вообще отдельная тема, нафига вы ставите охренеть какой большой план, который даже не выполнить? или когда его выполняют почему-то осташке делают так, что не выполнили?
снимание стажёра - это вообще что, почему кто работает должен бегать за руководителями, в прямом смысле и добиваться, чтобы его сняли. Да потому что "у них дел и так много, а ты и так подождешь" коллектив, который постоянно тебя в чем-то упрекает, даже если ты всё делаешь, тебе говорят, что " ты нихира не делаешь" а также и возраст "ты маленькая тебе не понять" "уважай и слушайся старших" а с какого фига я должна слушать вас, коллеги? почему я должна вас уважать, а вы меня нет, потому что мне 19?
Уважение, нужно заслужить.
Перерывы, это вообще нормально, что у бариста их нет? почему с обеда, перерыва, чая - срывают коллеги, потому что они не умеют готовить?!? почему меня это должно волновать? почему я не согу сходить просто в туалет?
претензия написана " ставят табличку" а мне что делать стоять и там же в туалет сходить, я не понимаю или кушать при всех?!?
"столы не убраны, бар грязный, хамят" с какого вообще с перепугу? а ты девушку вообще не волновало, что я три часа подряд стояла у кофемашины и варила только кофе, что я просто физически не могла убрать стол.
Я - чистоплотна, и когда я делаю кофе одно, я сразу вытераю, но когда толпа идёт идёт, так ещё возмущается, что я долго и зачем я убираю, а не готовлю. что за двойные стандарты?
директор осташки - это вообще, зачем писать акт? она много раз проходила, ничего не говорила, а потом втихую написала акт. я итак мало получаю, так ещё и сняли баллы.
Азбука вкуса - это ужасное консервантивное, стереотипное предприятие, в котором либо поднять нужно зарплату, чтоб люди не умирали беря подработки, либо закрыли его нафиг.