Городской супермаркет

Отзыв сотрудника Она о компании Азбука Вкуса в городе Москва от 29.10.2025

Она
19:17 29.10.2025
Пока не увидела
Сегодня впервые я отправилась на собеседование в Азбуку Вкуса, хочется сказать , что это был худший день в моей жизни ! Начну с предистории , поискавши работу на сайте hh.ru я наткнулась на очень интересное объявление , с хорошим описанием , хорошей зп и также мне понравился график работы, договорившись с менеджером я отправилась в назначенный день на собеседование . (Кстати менеджер была очень милая и доброжелательная)
Придя в магазин , меня проводили к директору , но перед этим завели в какой то кабинет , чтобы я заполнила анкету, вот тут то и началось самое интересное . Рядом со мной сидела какая то женщина , она была сотрудницей , должность ее мне неизвестна. Она же и передала анкету для заполнения , если у меня возникали какие либо вопросы , эта (женщина), отвечала грубо и по хамски ! Очень грубая! Неприятная ! Отвратительная хамка! Тут то я и поняла , что здесь мне делать нечего , я встала , взяла свою анкету и просто покинула данное заведение ! Вместе со мной это сделала и другая женщина , которая также как и я пришла , написала анкету и ушла следом ! Не хочется больше встречаться с подобными людьми ! Адрес где сидит данная особь: г.Москва ул Марксисткая 38