ЧОП «ДОА «Ангел»

чоп ангел, ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит»
+7 (495) 620-59-91
Сайт: angelgroup.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про ЧОП «ДОА «Ангел»
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП «ДОА «Ангел»(197)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:44 19.09.2023
Без Теть Лены там было бы скучно
Комбинировано
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
17:27 30.08.2023
Нет никаких
ЗП платят через два месяца после оформления и только частями в два, три захода , ловят на касяках и вешают штраф в 50- 60 тыс. если увольняется то только 5 числа месяца, если не увольняется раньше вахты ничего не платят.
Олег (Бывший сотрудник)
13:57 29.08.2023
Пока находишься на вахте платят по приезду деньги можно не ждать
Не заплатили расчёт после того как захотел сменить род деятельности
Объявили безвестипропавшим
Иван (Сотрудник)
06:04 01.07.2023
Объекты не далеко от дома
Просто урезают деньги кладут себе в карман по факту за штрафы ты не расписываешся могут взять лишнее
РАБОТНИК (Бывший сотрудник)
20:44 12.04.2023
не очень
Тут будет рассказ о наказание виде выдумоных штрафов с головы ноо на обьекте павлово и помошника с бенелюкса уважаемые бывшие начальники которые потеряли страх и совесть штрафовать людей по 20-60 тысяч или вовсе не отдовать зарплату так как это видите штраф на сколько я помню есть регламент штрафов прописаных и подписаных в папочке должностной инструкции чоп очень очень много людей теряет и за того что руководство и сб чопа многое не знают что происходит на самом деле на обьектах от руководителей им самое главное слышать на докладах что заказчик доволен а что твориться в нутри и как происходит работа им плевать. и поверте мне на слова много хороших ребят за этого и теряете..
Евгений Сурин (Сотрудник)
17:57 30.12.2022
12:17 04.07.2022
В Ангел устраивался по совету знакомого, который работает тут уже пятый год. Всё, как и обещано на собеседовании: белая ЗП, работа по договору, несколько графиков вахты на выбор, питание-проживание. Работой доволен.
Алина (Бывший сотрудник)
17:07 08.06.2022
Их нет от слова совсем
Отработала вахту, попросили ещё остаться, пообещали выплатить зп ,в итоге осталась ,а когда уехала домой ,ничего так и не дали. Дома уже почти полмесяца, зп так и не дали. При оформлении зарплатной карты наделали ошибку в номере телефона, не могу зайти в личный кабинет, приходится бегать в банкомат, чтобы смотреть баланс, а там до сих пор без изменений, по нулям
Grid (Бывший сотрудник)
11:28 02.11.2021
Косоревич Руслан Витальевич , конченное %удалено%, без моральных ограничений такое бывает у опущенных, сам он лицемерный, гнилой человек, динозавр из 90-х который почему-то не вымер, вакансия вечно висит, т.к. нормальные люди от туда быстро уходят. А ГБР созданно для крышевания этого %удалено% который там происходит, кидают людей на деньги ( вахтовиков) вычитают за все что можно и нельзя а ГБР выполняет роль цепного пса если кто то будет возмущаться, никогда не при каких условиях не идите туда работать, если вы конечно не тупое быдло, там таких ждут
Влад (Бывший сотрудник)
02:58 07.09.2021
Зарплата, копейки но вовремя. На коттеджном посёлке Княжье Озеро, от 1700 без лицензии и с лицензией 2100. Два раза в месяц, в начале месяца белая, в конце чёрная.
Макар (Бывший сотрудник)
Город: Самара
17:30 05.08.2021
Дружный коллектив
Хочу сообщить о Начальнике Караула,Завода Электрощит,Город Самара Красная Глинка, Локтаеве Андрее Викторовиче.
Не подающие поведение как руководителя.
Привышает полномочия в своих целях, неоднократные угрозы нецензурная брань,Агрессивное и неадекватное поведение в сторону своих подчинённых, так же заставляет оставаться на подработки в огромных количествах так как увольняет людей а потом некому работать и закрывать посты,если же человек не хочет оставаться,то говорит что бы он писал заявление по собственному желанию.
Уезжающая смена не имеет права завтракать (его указание) хотя людей порой меняют и в 12 и в 2 часа дня,хотя сам себе в топку забрасывает будь здоров, жалобы на него уже поступали но никто не среагировал,такой человек не должен руководить и работать с таким дружным коллективом,как мне кажется у этого человека проблемы с психикой.спасибо огромное за внимание,надеюсь высшее руководство примит меры.
Алексей (Бывший сотрудник)
11:55 07.07.2021
Давно хотел написать отзыв об этой организации. А именно про начальника группы охраны МПГУ Проработал на этом объекте почти 3 года. Пришлось уволиться по семейным обстоятельством. НГО на объекте отличный мужик. Всегда удаляет много внимание своим охранникам и бытовым условием проживанием на объекте. Решает всегда вопросы по зарплате. Всегда можно договорится на подработки. Если надумали идти работать в этот ЧОП, то сразу проситесь именно туда. Даю гарантия, что вы не пожалеете.
НЕТ
Город: Истра
09:29 20.04.2021
деньги в срок
мало сна
Семен (Бывший сотрудник)
16:49 04.02.2021
Роман Роман (Бывший сотрудник)
00:29 09.06.2020
Дно полное
никитин в.в. пидар гнойный обкрадывает сотрудников(охранников), более того кидает чоп на бабки чертила обоссанная, рисуя по договоренности с администраторами охраняемых объектов липовые акты.
Семя (Бывший сотрудник)
03:09 28.04.2020
Проработал в этом ЧОПе 5лет,от сотрудника охраны до начальника группы охраны поднялся, с заказчиками нормально и с начальниками отделов охраны общение было нормальное,что просили НОО то делал-выполнял,хотя не входило в мои обязанности,в общем всё для них,в итоге после 5лет,при пересменке НОО просто взяли и уволили, без объяснения причин.По зарплате задержки постоянные на неделю,устраивают всех подряд,от бомжей до наркоманов,уголовников,у которых ещё даже судимость не снята.нормальные НОО там-Зимин, Фомин,Крылов,Куракин, Соколов,Левин, много ещё можно плохого про этот ЧОП рассказывать, вообщем пока сам там не по работаешь не поймёшь.
Нет уверенности что будешь работать завтра,Всем наплевать на тебя, работать можно в этом ЧОПе,но так временно месяц-два,по зарплате не кинет офис,а вот НОО тебя кинет,придумает кучу косяков,и всё,мало нормальных там НОО,
Андрей (Соискатель)
09:06 24.03.2020
Почитав отзывы, что то я передумал идти работать в этот чоп
Алексей (Бывший сотрудник)
17:54 22.02.2020
Одним словом петушиный чоп! На бабки кидают просто до смеха! Такие вычеты придумывают! Платишь за всё, что только можно. Зарплата ни разу во время не была, дикие задержки 1-2 месяца. Зарплату дают мелкими частями, что тоже очень плохо. Лицензия в этом чопе роли не играет, ставка почти везде одинаковая, что есть лицензия, что ее нет. Штрафовать по чёрной зарплате вас будут за всё! Работаешь за одну ставку, а по факту получаешь только половину, и то это ещё по божески. Начальству на сотрудников просто «пофиг» . Те, кто устраивается работать с лицензией, сразу же требуют пройти их передовику, даже если она у тебя свежая. За переодичку берут минимум 9тр. и ее ты никогда не увидишь, как не проси, так же это касается и трудового договора, который на руки не отдают. В общем обходите этот чоп подальше !
Евгений (Сотрудник)
21:07 15.02.2020
Нет вообще тут одного Анотолия Неколаеевича глянете и все
Антон (Бывший сотрудник)
01:58 20.12.2019
Нет их
Гавно ЧОП, не рекомендую ни кому, могут кинуть на бабки, руководство гандоны там все,