ЧОП «ДОА «Ангел»

чоп ангел, ЧОП «ДОА «Ангел», ЧОП «АО «Ангел», ЧОО «Ангел-Щит»
+7 (495) 620-59-91
Сайт: angelgroup.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про ЧОП «ДОА «Ангел»
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП «ДОА «Ангел»(204)
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Тамань
12:58 30.10.2018
их нет!
Юра (Сотрудник)
14:32 26.09.2018
Если готовы работать за тарелку супа оставив половину своего здоровья и обогатить дядю, то добро пожаловать в Ангел!
Знаете такое выражение одна рука дает другая забирает? Так вот это про Ангел! Они позиционируют себя как организация без обмана выплачивающая зарплату, однако выплачивает как правило урезанную ее часть фактически обманывая своих сотрудников. Что за форму у вас заберут это однозначно, за периодичку отдадите от 9000 тысяч и выше (причем не получите ее на руки никогда, только если через большой скандал). Ну и главное вычтут у вас за любое якобы "нарушение". Последнее является распространенной практикой поборов в этой организации, которая судя по всему часть ее финансовой политики, посредством которой осуществляется серьезная экономия средств. Неспроста в Ангеле огромнейшая текучка, состав за год на любом объекте сменяется на 98%, кроме начальства конечно же (которое в доле). Так что рекомендую эту шарашкину контору обходить стороной, если вам дорого свое здоровье и время!
Андрей (Бывший сотрудник)
22:12 18.09.2018
Иногда можно по середине вахты выбить выходной по нуждам (зависит от старшего смены)
Беря (Соискатель)
11:48 12.09.2018
Почитал я отзывы и подумал вот это реальная жопа не пойду на собеседование а по телефону так красиво говорят ммм
Вася (Соискатель)
17:43 31.07.2018
Не чего хорошего не увидел.
Очередь на проходной. Хотел в гбр, позвонил по телефону все рассказал о себе(минус в том что разряда спортивного нет, хотя навыки не хуже.занимался спортом, 3 года в спецназе.) девушка на собеседование начала предлагать всякую шляпу за 2000 р за смену, начальник охраны даже не посмотрел на меня. На проходной у них один брод и алкаши сидят, которые пришли на водку заработать... не тратьте время, не советую
15:45 25.06.2018
Все хорошие места заняты, атак тупо закрывают дыры, очень большая текучка.
Иннокентий (Соискатель)
14:17 14.06.2018
Не нашёл и вы не найдёте
Хотел на объект в центре, недалеко от Мосфильмовской. Обещали 2100, по факту на месте сказали 1920+ вычет за спецовку+ питание своё+ сон не более 3х часов, да ещё и ненормированный график, можно без перерыва отпахать 15-20 смен, при том что з/п будет аж через месяц. А жить на что? НГО похоже обременён своими проблемами(воруют стройматериалы со строителями(сговор, куда УК смотрит). Короче на 158ю в лёгкую тянут, достаточно видео поднять. Подчиненные вне графика, гоняют по объекту куда хотят и в рабочее время по магазинам, а в последние дни слышал, что вообще один другому в торец настучал(свои разборки), короче не охрана а сплошной криминал. И это во время ЧМ по футболу. Куда полиция смотрит?
Всем советую- не ходите туда, вляпаетесь в криминал а не в деньги!
Денис (Бывший сотрудник)
18:12 12.06.2018
ЧЁП "Ангел" КИДАЛЫ. дали костюм за 10 тыщ за мой счёт потом потом опять за мой счет выписали рубашку за косарь. и пока я эти деньги не отработал не мог от них уволится. при трудоустройстве сказали зарплата c лицензией 1400 в день. окаpалось 1200, а то и меньше. я на еду потратил больше чем заработал.
Борман (Сотрудник)
23:08 03.06.2018
Можно иногда пронять пищу.
НГО-петух жирный.
Радион (Сотрудник)
20:09 15.05.2018
НЕТ
C зарплатой вообще туго стало такое ощущение как будто ЧОП разваливается, По поводу клопов вообще жопа то и гляди всех охранников сожрут на всех Леруашках. А чего начальство деньги жмет на санитарию не выделяет вагоньчики как стоят с открытия без ремонта так и стоят, хорошо еще не рухнули. Так что вот так БРАТ в Ангеле живут, закроют я думаю скоро эту конторку к чертовой матери
Георгий (Соискатель)
15:03 10.05.2018
нет!
Был на собеседовании по вакансии 3000 р сутки. Приехал. потерял полдня ожидая сотрудника по подбору персонала . Дождался и о чудо: оказывается ЗП 1400 р сутки))) ОООчень жаль потерянного времени.. Без наЕ... походу не идут соискатели)) приходится ВРАТЬ!
Олег (Соискатель)
Город: Муром
16:20 27.04.2018
Почитал я отзывы и подумал не пойду на собеседование!
Василий (Бывший сотрудник)
06:31 18.04.2018
Мужики обходите стороной эту кантору кидалово полное ЗП после следующей вахты будут предлогать в Истру на склад на чеховке и д. Давыдовское DSV обходите вообще стороной потому что там не охранники а зомби и лешают за все чё не лень
Иосиф (Бывший сотрудник)
15:23 26.02.2018
То что кидают ВАХТОВИКОВ неудачников дебилов
Мало кидают ВАХТОВИКОВ их питухов нужно кидать чаще и на всю сумму
Николай (Соискатель)
21:22 10.02.2018
Ложь 100%.лгут прямо в глаза."Ангел ада"гнилая контора для старперов-алкашей
22:10 29.01.2018
Отсутствуют
Сильно раздутый штат проверяющих,их замов,различного вида начальников и начальниц,кормящиеся за счет непосредственно работающих сотрудников охраны.Полное отсутствие какой-либо заботы о своем персонале и мизерные оклады.
всеволод (Сотрудник)
01:16 22.01.2018
Нет достоинств
Не рекомендую , потому что за счет тебя тут зарабатывают , а до тебя всем пофиг
10:55 15.12.2017
есть реальная возможнасть карьерного роста.
последние пол года постоянные задержки з.п. . В быту от клопов не могут избавиться уже почьти год.
Георгий (Сотрудник)
12:54 11.12.2017
Зарплата во время.
1)учо через ангел.помоему обман.10 месяцев не могу получить его.одни отговорки,в октябре сказали выдадут в декабре.сегодня уже в январе.этим они держат сотрудника на крючке.
2)идиоты в младшем руководящем составе.нго выбираю самодуров и %удалено%.одни с магией величия,другие с полным похуизмом и отсутвием элементарной этики и солидарности.очень приятно работать когда нго на посту нет по пол дня,устает бедолага в горизонтальном положении работает.
3) перевестись на другой объект.емть у нашего начальники несколько хороших объектов,но туда не попасть.затыкают дырки сотрудниками с хорошей репутацией,способных работать без надзора.просто на хороший объект с улицы найти проще,а вы терпите более низкую ЗП и условия.самое смешное когда приезжает подмена с хорошего объекта и начинает ныть про то как у нас все тут убого и как у них там все хорошо.а руководитель не стесняясь обещает ему премией компенсировать разницу в ЗП.
Проработал я почти 2 года тут.
Экрам (Сотрудник)
20:56 05.12.2017
Работаю на объекте "МПГУ", условия для суточного дежурства все обеспечены на отлично. Заработную плату выплачивают вовремя, без задержек! Соискателям рекомендую - хороший ЧОП!
Отсутствуют.