Компания ЭТМ

ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
+7 (343) 216-80-20
+7 (812) 326-40-60
Сайт: www.etm.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Компания ЭТМ(234)
иван иванов
Город: Красноярск
08:31 01.08.2014
Коллектив на складе отличный, очень повезло с начальством...

Ковгер с Сумцовым бравые ребята так держать! зарплата была всегда вовремя, без задержек. график удобный. отпуск есть
Вот минусов достаточно.

1. черная зарплата

2. уходят всячески от налогов

3. расчетный лист вообще никогда не дают

4. если тебе что то надо, добивайся этого сам

5. справки взять не реально

6. уточнения по зп не дают ни каких

7. на складе помирали

8. отпускных нет, точнее они есть, если вы думаете давать человеку 4 тысячи а потом снова высчитывать их с зарплаты это нормально, то вы ...

людей не набирают

Куда вы смотрите Руководство??

Откуда то постоянно приезжали какие люди и постоянно придералися к складу и начальству, ставили не понятно какие задачи ТуПЫЕ.

ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПЛАЧЕТ ПО ВАМ, ВЫ НЕ ОЖИДАЛИ А МЫ ИДЕМ К ВАМ.
Город: Новокузнецк
17:54 30.07.2014
Дружный коллектив. Работа не в офисе. Хороший оклад.
Вечно ставят нереальные планы. На собеседовании обещали одну зп, а в итоге намного ниже. Из-за того, что организация большая, невозможно нормально согласовать договор. На бензин денег дают мало, а компенсации за автомобиль вообще нет. Вечно задержки с зп.
Максим
13:51 07.07.2014
Плюсы - найденный клиентов (если они у тебя по профилю соответствуют) никогда не забирают. Если есть крупный проект, то всегда помогают. Тех.документация и сертификаты в свободном доступе. Нормальный оклад, мощный ассортимент, дилерские отношения с поставщиками.

По зарплате не обманывали ни разу.
Громоздкость
Администрация компании ЭТМ
11:28 20.06.2014
Не замечено
Виталий
10:42 13.06.2014
Не указаны
Забыл представиться в предыдущем отзыве. Иванов Виталий, приемщик ночной смены СК "Котельники" компании "ЭТМ"
10:16 13.06.2014
Хороший коллектив. Есть люди с которыми приятно работать.
Иван
Город: Новосибирск
12:42 09.06.2014
отсутствие привязки к сидению в офисе.
ничего положительного в работе нет. отчётов - больше чем в любом бюрократическом аппарате. Спрашивают то, чего и быть не может. На личное время - просто наплевать (отправляют на курсы которые ничего дать не могут человеку, который в продажах отработал не один год и обязательно на выходные) Клиентов и объекты спокойно могут забрать, особенно если реальный клиент.

Клиенты просто посылают услышав что ЭТМ.

Короче негатива во много раз больше чем позитива.
Варвара
Город: Волгоград
15:28 26.05.2014
Самый лучший, самый замечательный коллектив!!! Хорошая работа, которая дает огромный опыт в жизни. Карьерный рост - вполне реален, НО все зависит от тебя (это же естественно). Если ты умен и стараешься - то тебя обязательно увидят и оценят! Официальная ЗП. Возможность развиваться и обучаться, проходить бесплатные тренинги.
Вместо того что бы писать негативные отзывы и жаловаться лучше бы работали!
Юля
Город: Красноярск
14:01 08.05.2014
Нормальная компания. Отличный коллектив. Адекватное руководство. Да, в начале пришлось попотеть, поучить продукцию, побегать. Сейчас никаких сложностей. Лично мне здесь работать нравится, да и коллеги вроде не жалуются.

Хотя работа не для лентяев, тут согласна.
Есть рабочие моменты, бывают свои сложности, но скажите где их нет?
Администрация компании ЭТМ
Город: Казань
10:58 28.04.2014
Доброго дня, уважаемый Максим!

Спасибо, что нашли время нам написать и выразить свое мнение!

Мы дорожим своей репутацией работодателя и стремимся решать вопросы сотрудников максимально конструктивно. Именно поэтому каждый чрезвычайный случай, если он имеет место быть, мы стараемся обговаривать индивидуально.

В связи с этим для оперативного решения сложившейся ситуации пришлите на e-mail: narolskaya_im@etm.ru свои контактные данные, адрес склада, ФИО руководителя, и мы обязательно свяжемся с Вами в самые короткие сроки для решения данного вопроса.

Заранее спасибо за понимание.

Удачи и профессиональных успехов!

С уважением, администрация компании ЭТМ
Не замечено
14:55 07.04.2014
одно спасает в этой компании-это коллектив более или менее.
Начальство неадекватное, не выплачивается премия, бонусы, а если выплачиваются то сокращают ее в чуть ли не в два раза.
максим
Город: Казань
22:22 04.04.2014
Коллектив отличный,тепло и чисто.
Зарплату постоянно задерживают. Не получили премию за февраль. Обещают дать только в конце марта. Начальник склада безответственый. Какой либо вопрос не задаешь, решает неделю.
Наталия Хайлова
15:39 27.03.2014
Работаю в компании уже пол года и вижу тут больше плюсов, чем минусов: обучение по товару, хороший дружелюбный коллектив, хорошее начальство, хорошая мотивация для работы и зарабатывания, хорошая атмосфера в офисе и полное соблюдение ТК. Вся теперь белая, выплачивают вовремя.
Попадаются неадекватные клиенты, из-за которых возникает много проблем, и периодически возникают проблемы с поставками товара от поставщика при заказе, но все в рамках приемлемого.
Тимуджин
11:55 17.03.2014
Маленькая компенсация ГСМ, на организацию корпоративов выделяется скудное количество денег, коллектив регулярно докладывал свои ( кроме Д/Р компании - это 20 сентября, на него руководство особо денег не жалеет), мало подарков выделяется клиентам ( важным клиентам мы иногда сами докупали подарки), строго с знанием номенклатуры и регламента компании, по ним регулярная сдача тестов (хотя это не дает расслабиться и поддерживает компетентность сотрудников).
Петр Иванов
16:01 16.03.2014
Хороший коллектив, корпоративные мероприятия за счет работодателя, отсутствие переработок.
Все остальное. Мутная контора, которая старается выдать себя за приличного работодателя и надежного партнера, на деле все иначе.Трудовой договор заключают через месяц и задним числом(видимо кадровое руководство не училось в институте и не изучало трудовое право), зарплата серая(думаю скоро с этим будет покончено), карьерный рост отсутствует, как и какие-либо дальнейшие перспективы, зарплату вечно задерживают на несколько недель. Обучение отсутствует. На счет зарплаты нагло врут, в реальности оклад и 4-5 тысяч сверху, то, что пишут в объявлениях вранье. Уже никто не хочет идти работать. Отличный вариант для начинающих карьеру, первые пол года можно сидеть и ничего не делать, при этом окладную часть рано или поздно все равно заплатят, однако на премию естественно кинут. Никому другому не посоветую.
Город: Челябинск
11:23 07.03.2014
Как уже и писали, дружный коллектив (Но не весь, есть особняки), корпоративное обучение, мероприятия.
Туляк
Город: Тула
11:20 15.01.2014
Отличный коллектив, большое количество знаний по номенклатуре.

Обучения и семинары
Михаил.
20:52 02.12.2013
...
Михаил
17:00 02.12.2013
Никогда не писал отзывы, но когда увидел про ЭТМ решил написать. Работаю в компании 4 года менеджером и не возникает ни малейшего желания сменить работу, зарплату платят вовремя нет потолка, при выполнении плана можно получать хороший бонус, определенная свобода и элементы творчества одобряет руководство. Отличный коллектив, всегда веселые корпоративные мероприятия. Есть в компании перспектива карьерного роста. Кто пишет гадости и не достоверную информацию, тот либо не захотел принять политику компании или не хватает профессиональных знаний, для нормальной работы компания требует активности и позитивного настроя. Всем удачи при выборе СВОЕЙ компании!!!
Екатерина
18:08 29.10.2013
Не нашла
Устраивалась в отдел маркетинга, обещали 60 тыс. рублей на руки, в ИТОГЕ платили около 53 тыс. рублей (минус подоходный налог), хотя я неоднократно спрашивала во время собеседования, сколько будут давать на руки. Но т.к. у меня практически не было опыта работы, деваться было некуда, обидно было то, что отказала другим работодателям, о чем сейчас жалею. Работа max на полгода, да и больше ни кто и не задерживался, у нас в отделе люди менялись по 3, 4 месяца, затем их увольняли, под тем или иным предлогом, в отделе продаж, если ты проработал 3 месяца уже было событие вселенского масштаба. Зарплата серая, в конверте, отпускные с официальной зарплаты, ровно как и компенсация при увольнении. Из людей выжимают все соки, а после выгоняют на улицу.