ЗАО"ЭТМ", ООО ТД УСЭК
+7 (343) 216-80-20 +7 (812) 326-40-60
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Иван о компании Компания ЭТМ в городе Новосибирск от 09.06.2014

Иван
12:42 09.06.2014
Город: г. Новосибирск
отсутствие привязки к сидению в офисе.
ничего положительного в работе нет. отчётов - больше чем в любом бюрократическом аппарате. Спрашивают то, чего и быть не может. На личное время - просто наплевать (отправляют на курсы которые ничего дать не могут человеку, который в продажах отработал не один год и обязательно на выходные) Клиентов и объекты спокойно могут забрать, особенно если реальный клиент.

Клиенты просто посылают услышав что ЭТМ.

Короче негатива во много раз больше чем позитива.
Олег
2014-06-09 12:43:00
Прав на все 100
Роман
2014-06-17 09:58:00
Вопрос в профессионализме и желании работать и зарабатывать. Бездельникам в компании делать нечего, а тот кто реально готов вкладываться заработать не проблема.
Андрей Екатеринбург
2014-07-06 08:28:00
работаю давно и нет в компании таких вопросов которые не решаются , а если вас клиенты посылают - это исключительно ваша заслуга ,а чтоб не посылали для этого тренинги проводятся по выходным раз в квартал
Игорь
2014-07-09 13:06:00
Парень правду написал....

Где 3-ий офис Новосибирска?!

проработав год - закрыли!

там что менеджеров хороших не было?!

А зарплата то у них не более оклада была...
Павел
2014-07-09 13:09:00
Балаболы там одни!

На словах - всё просто прекрасно, а на деле - фигня!!!

и при увольнении - тебя ещё и пытают: "Куда?! А какие условия?!" и не отстают я лично послал прямым текстом. Не хочу говорить, а они сидят и пытают.
Олег
2014-07-09 14:52:00
Полностью согласен. Плюс к этому еще и некомпетентное начальство, которого не бывает на рабочем месте и которое зачастую просто не дает нормально работать. А передача клиентов другим менеджерам без объяснения причины - вообще дикость. С премией за выполнение плана постоянно обманывают. Обещают золотые горы, а в итоге: что выполняешь план что не выполняешь - получаешь одни и те же деньги. Обманывают даже с получением премии от производителей за реализацию большого объема их продукции.

P.S. Что можно сказать о компании, когда один из руководителей офиса - запойный алкаш с трясущимися руками, перегаром и с видом бомжа, который только-что вылез из под лавки? Да да, Родионыч, я о тебе.
Родионыч - наркоша!!!
2014-08-13 19:18:00