ТПК Аврора

ТПК "Аврора"
+7 (495) 933-97-75
Сайт: avrora-arm.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ТПК Аврора(272)
Александр (Бывший сотрудник)
16:28 18.05.2017
все что написал Аноним
07:37 21.09.2016
абсолютная правда
Проработав 2 месяца уволился, потому что не хватало даже на проезд на работу. 10т.р. в месяц для Москвы это копейки.
два директора и оба жмоты и хамло.
Ужасное место.
В трудовой запись не сделали
Алексей Хуртин (Бывший сотрудник)
11:05 28.02.2017
Отличная компания, хороший коллектив. Много интересных и сложных задач. Компания много вкладывает в обучение сотрудников. В большинстве работают профессионалы, но бывают конечно и исключения.
Зарплата чуть выше средней по рынку. Как и везде в больших компаниях оперативность изменений процессов и моделей поведения очень медленный, даже не знаю можно ли как минус засчитать
Сергей (Бывший сотрудник)
23:27 13.02.2017
Хорошая компания, есть где себя реализовать, поднатаскать общение и другие навыки ведения продаж и переговоров. Хотел бы и дальше работать там, но учеба зовет! В целом все хорошо, коллектив хороший!
Зарплата маленькая , новых менеджеров используют как курьеров, в офисе шумно
Иван (Соискатель)
13:53 06.02.2017
сегодня прошёл собеседование в компании Аврора. на первый взгляд компания отличная.полный соц. пакет, все условия для работы, молодой коллектив.надеюсь на положительное решение в мою сторону
не увидел
Александр (Бывший сотрудник)
20:03 02.02.2017
В этой компании нужно работать! Если стараешься , то все получается! Рекомендую, в будущем данный опыт Вам обязательно поможет! Компания дает хороший старт для дальнейшей карьеры в строительном бизнесе!
Начну с того - что сам проработал в компании около 2-х лет, меня постигла учесть клоуна и я выпрыгнул в окно. Жаль но с многоми так происходит! Меня Зовут - Сашка Хромой и я немного глуповат. Пишу коменты свои везде где только можно! Всем Респект а про саму компанию - ни чего сказать не могу.
07:37 21.09.2016
Можно научиться обманывать
Текучка страшная. Вечные 2 вакансии:
Менеджер по подбору персонала и менеджер по продажам
Первые массово подбирают народ и заставляют приходить на обучение. Если от рекрутера не приходят на собес/обучение-з/п не платят. Уволят спустя 2-3 дня(средняя статистика).
Вторые приходят, делают сотню исходящих звонков, делают рекламу компании и их увольняют. Увольняют так же спустя 2-3 дня(средняя статистика). Про зп тоже забудьте. "Старенькие" получают заявки с этой рекламы и нарабатывают себе %.
Ни о каких обучениях речи быть не может. Оформления по ТК РФ не будет. Зп черная. Отпуска-тоже забудьте. Нормальной комнаты отдыха, где можно пообедать-тоже нет. В выходные просят выйти поработать "за спасибо".
Руководство устраивает текучка, хотят много бесплатной рабочей силы. Все орут, лгут и лицемерят. Огромный балаган. Офис как рынок.
Заставляют писать отзывы, да и пишут от имен бывших сотрудников.
мишка
10:31 29.06.2016
нет.
Посмотрите 2016-06-02 11:56 отзыв - это правда.
Если нет проблем с русским, вы не найдете орф ошибки недовольного. Видно, человек грамотный.
Далее смотрите ответы этих сотрудников недовольному "скажи спасибо , что тебе по 25000 тыс.руб. платили каждый месяц", "в лицо сказать не могут ни чего и толку от них нету по жизни" (толк кстати есть, парень предупреждает остальных) ," ни чего крупного не отхватить в продажах не получилось" , "помагают". Зато матом галдят все вместе хором, через каждое слово. С русским языком там туго. Это ,что касается условий. Далее . Обещали оклад 25 000 первый месяц, на итоге фикс 7000р (ниже среднего установленного ТК - нарушение) . Коллектив там будет огромным плюсом, если Вы в школе не учились. Соискателям советую найти что-то более стоящее.
Александр
11:56 02.06.2016
Григорий
14:38 15.11.2013
Я офигеваю от данной компании!!!)))
Печалька по понедельникам...(((
Константин (Сотрудник)
Город: Балашиха
13:53 30.08.2021
Я работаю в Авроре менеджером по продажам уже 6 месяцев. Адаптацию прошел успешно, коллектив здесь добродушный и веселый. Работы не сказать, что завал, но и скучать некогда. Планы выполняю каждый месяц, зарплата такая, какую обещали изначально, иногда даже бывают премии. Меня пока все устраивает.
Мне все нравится
Евгений (Сотрудник)
16:12 27.08.2019
Устроился сюда года два назад, тогда как раз набор был в компанию. Причем взяли без спец. образования, да и опыта как такового в данной области не было. Но после собеседования сказали, что подхожу, назначили сразу оклад. Цифра уже тогда была вполне себе неплохой, плюс еще бонусы за наработку – так что по деньгам очень хорошо выходит. За время работы было уже повышение зп, тоже хорошо, что ставки не стоят на месте. Условия в остальном нормальные – работаем, в отпуск ходим, выходные есть – что еще надо.
Отрицательных сторон особо нет, народу только полно работает, не все адекватностью отличаются, но в принципе работаем по одному, так что меня это не особо трогает.
Иван (Сотрудник)
15:03 27.08.2019
Нормальная компания – работаю почти два года, пока все устраивает. По зарплате не обижают, условия вполне приемлемые – есть бонусы, премии разные, в общем для желающих заработать условия на уровне. Так офис новый, все что нужно под рукой, расположен тоже удобно – добираться легко. График нравится – установленный, нет такого, что работаешь сутками напролет.
Из минусов – слишком большие кабинеты. Много сотрудников рядом, не люблю когда так – первое время приходилось привыкать сильно к этому. Сейчас вроде свыкся, но все-таки не совсем удобно. При желании отдохнуть не всегда получается.
Илья (Сотрудник)
11:48 23.08.2019
Работаю в авроре около 3 лет, причем устроился на должность рядового менеджера, сейчас уже получил третье повышение, так что перспективы есть. Зарплата соответственно тоже значительно выросла, вообще уровень по деньгам неплохой — по крайней мере больше, чем у аналогичных фирм. Социалка полная, плюс бонусы разные — обучение бесплатное, поездки всякие, ДМС в комплексе. Работа есть, работы много — но собственно оно того стоит. При этом сверх переработок нет, в целом вполне средняя нагрузка.
Серьезных минусов нет — условия нормальные, люди вроде тоже ничего, начальство матом не кроет. Работать можно
Илья (Сотрудник)
08:03 19.08.2019
13:53 18.07.2019
Пока что все устраивает. На выбор было два места пришел сюда по деньгам. Условия как и везде, график стандарт 5\2 с 8 часами работы. Выходные, праздники, все дела. В прицнипе работа не выматывающая, языком только трепать весб день надо, но терпимо. Коллектив конечно разномастный собрался, но в принципе это работа а не клуб по интересам, так что можно потерпеть. Платят без задержек, всегда по расчету, у меня лично претензий нет, сделал — получил.
Мне только один минус спокойно жить не дает — далеко больно добираться, уйму времени на это уходит, но как то пока остальное перебивает. Посмотрим как дальше будет
Андрей (Сотрудник)
09:19 15.07.2019
Работаю менеджером, условия нравятся. Каждый день общаемся с клиентами, что нравится — это никакого обмана, черных методов и т. д. Все законно. О сотрпудниках компания заботится — все условия для работы созданы. Дисциплина строгая — обед по расписанию, никаких чаепитий невовремя, но при этом оплата хорошая, так что это можно потерпеть. В целом коллектив более-менее нормальный сложился, диких неадекватов нет.
Ну вообще хотелось бы побольше каких-то обучающих мероприятий, как на входе, так в обшем то и в самой работе. А то пришел — разбираться практически самому во всем приходилось, да и сейчас какие то курсы были бы в тему.
11:47 11.07.2019
Нормальная компания, не хуже других. Работаю пару лет, уходить не собираюсь. Деньги платят стабильно, задержет нет, все на карту, все официально. Уровень средний, лопатой не гребем, но жить нормально позволяет. Все по графику стабильно — стандартный день рабочий, выходные есть, праздники отдыхаем. В отпуск отпускают, пусть не всегда когда хочется, но все же. Коллектив нормальный, люди вполне адекватные, начальство тоже понимающее — где нужно отпустит, где потребуется — прикроет.
Ну в идеале конечно неплохо бы было офис расширить и разделить на кабинеты. Пока немного шумно и слишком неудобно — все вокруг заставлено, иной раз ощущение, что в курятнике находишься, шум гам и места мало
Иван (Сотрудник)
13:36 02.07.2019
Нормальная компания — работаю почти два года, пока все устраивает. По зарплате не обижают, условия вполне приемлемые — есть бонусы, премии разные, в общем для желающих заработать условия на уровне. Так офис новый, все что нужно под рукой, расположен тоже удобно — добираться легко. График нравится — установленный, нет такого, что работаешь сутками напролет.
Из минусов — слишком большие кабинеты. Много сотрудников рядом, не люблю когда так — первое время приходилось привыкать сильно к этому. Сейчас вроде свыкся, но все-таки не совсем удобно. При желании отдохнуть не всегда получается
Роман (Сотрудник)
15:05 04.04.2019
Из плюсов можно выделить нормальную рабочую обстановку. Руководство дает установку, дает задачи, твое дело — выполнить. Сделал — получил. Нет — твои проблемы. Нет такого что на тебя вешают непомерные дела и через полдня начинают требовать. Работает довольно спокойно, не в цейтноте. Задач много, но никто не орет над душой, не требует невыполнимого. Оклад + премии разные, выходит достаточно для нормальной жизни.
Работа построена на том, чтобы общаться с клиентами, находить подход. Честно говоря такая установка нехило так выматывает, потому что какой бы идиот не был напротив тебя, ты обязан быть толерантным, милым, улыбаться как идиот и всячески ему угождать.
Егор (Сотрудник)
09:19 03.04.2019
Работаю менеджером по продажам. Работа в принципе нормальная, условия все человеческие — график стандарт 8 часов плюс перерыв, отпуск по желанию, оплата белыми, налоги, социалка, страхование — все есть. Работа в основном на общении подвязана, поэтому нужно уметь находить общий язык — если с людьми не умеете взаимодействовать, лучше не суйтесь сюда. А так по деньгам нормально выходит — оклад плюс процент от результата, плюс премия и разные бонусы за выработку. По стажу можно повышение получить, оклад тоже вырастет, так что не жалуюсь.
Ну хотелось бы офис посовременнее что ли. Условия так себе, техника еле работает, в общем обновление бы не помешало