ТПК Аврора

ТПК "Аврора"
+7 (495) 933-97-75
Сайт: avrora-arm.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ТПК Аврора(272)
Василий (Сотрудник)
21:11 13.02.2018
Я в Авроре больше трех лет уже. Отличная компания, как второй дом уже стала для меня. Что больше всего в работе нравится, что мы не просто так отсиживаем свой день рабочий, а реально трудимся, пользу приносим. Плюс все время какие-то новые задачи, разнообразие, в общем, в работе. Коллектив большой, дружный, люди хорошие работают. Если что-то нужно – помощь есть, не то, что в некоторых компаниях, где все друг друга ненавидят.
Ну, в целом работа хорошая. Конечно, если идет какой-то завал, то тебя могут и в выходные и в праздничные дни выдернуть поработать. Но это конечно не всегда так, поэтому терпимо.
Василий (Сотрудник)
21:03 13.02.2018
Владимир (Сотрудник)
20:18 11.02.2018
Устроился в Аврору в прошлом году. Что понравилось – так это то, что без опыта меня взяли. Я только диплом получил, работу искал везде, на собеседования ходил, но много где отказали, мол, без опыта делать нечего. Здесь взяли, предупредили, конечно, что работать надо серьезно. По зарплате для меня сейчас все нормально. Особенно учитывая, что это мой первый опыт работы и еще пока небольшой стаж. Но в целом перспектива карьерного роста есть, надо только вкалывать.
Из минусов, что можно отметить – на первых порах, когда только начинал вникать в процессы, конечно, хотелось бы, чтобы больше поддержки было со стороны коллег. Но у них работы тоже много, поэтому в основном приходилось самому до всего докапываться.
Антон (Сотрудник)
02:47 07.09.2017
Приблизительно год работаю в ТД Аврора на должности менеджера по продажам. Честно скажу, первые недели было нелегко, но, наверное, такие проблемы возникают на любой работе, так как всегда требуется время для адаптации к месту, принципам и коллективу.
Потом постепенно втянулся, наладились дружеские отношения с коллегами, руководство ко мне привыкло, а я к ним, стало работать намного проще. Работы много, разглагольствовать не получиться, но зато стабильно платят и размер оклада приличный. Если перерабатываешь, также не обижают. Поэтому могу с уверенностью сказать, работа мне нравится.
Они в принципе несущественные и не стоит на них заострять внимание.
04:56 27.08.2017
Здравствуйте, меня зовут Александр! Работать в ТПК Аврора мне нравится. Лично по мне, если проводить сравнение с другими торговыми компаниями, то лучшей организации, где можно заработать, трудно найти. Несомненно, если полностью вкладываться в работу.
Выполняя продажи, я получаю не плохие деньги. У нас в отделе многие зарабатывают хорошо, потому что работают на результат. Хочу также сказать огромное спасибо начальнику отдела, что дает нам возможность работать и зарабатывать.
Да приходиться иногда оставаться, но благодаря этому, для нас премиальные не пустой звон, а реально хорошее подспорье.
Больше бы премиальных часов. Больше зарплаты
06:29 22.08.2017
Все устраивает. Работаю в ТПК Аврора достаточно давно. Как и в любой другой компании есть свои недостатки, но если я продолжаю работать значить существенными их сложно назвать. В компании отличное руководство, потрясающий коллектив, в котором приятно работать. По зарплате, тоже нет никаких проблем, сколько работаю, всегда выплачивали и не обманывали.
Смотрю, во многих отзывах пишутся гадости, типа им деньги не выплачивают, работать плохо. Наверное, дома на диване работается лучше, и вы хотите, чтобы вам за не желание и только за причитания, деньги выплачивали.
Отзыв написать, не проработав ни дня каждый горазд, а вот трудиться и зарабатывать, претендентов мало.
Не отказался бы от повышения з/п.
Максим (Сотрудник)
05:39 17.08.2017
Работаю в ТД Аврора не первый год. Могу с достоверностью сказать, коллектив отличный. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Рабочее место индивидуальное, полностью оснащено всем необходимым. На начальство жаловаться не буду, относится нормально, но требовательно. Никогда плохого слова от руководства не слышал.
Зарплата всегда вовремя, часто выдают премию, в большинстве случаев за переработку. Иногда приходиться оставаться, особенно когда аврал, но такие ситуации бывают редко.
Дисциплина строгая, многие не выдерживают.
Анатолий (Сотрудник)
03:58 15.08.2017
Давно работают в ТПК Аврора и сказать, что здесь трудиться невыносимо язык не поворачивается. Зачем писать эти негативные отзывы, если о жизни в коллективе вы ничего не знаете.
У нас большой и дружный коллектив, при этом новичков мы встречаем как родных, никто не гнобит и не подтрунивает, как это часто бывает в других компаниях.
Про начальство могу отозваться только положительно, да бывают разногласия и недовольство к руководству, но если так посмотреть, то каждый сотрудник критикует своего начальника.
По поводу зарплаты вопросов нет, тот кто работает тот получает прилично, а если не оставляешь на завтра то что можно сделать сегодня, не обижают и премиальными. Могу сказать одно, работаю и никуда не собираюсь.
Сложно сказать, в целом все отлично. Бывают мелкие разногласия
Виктор Семенов (Сотрудник)
03:06 06.08.2017
В ТД Аврора работаю давно и могу с уверенностью сказать, что если работаешь на совесть, то будешь зарабатывать. Смотрю отзывы и удивляюсь, откуда столько лжи. Аврора крупная компания, здесь работают порядочные люди, которые всегда помогут и подскажут, если где что не так. Да, начальство строгое, но оно везде такое, нигде в рот сотрудникам не заглядывают. Оформление полностью по ТК, зарплата тоже достойная.
Бывает, что приходиться задерживаться, особенно когда аврал. Но сейчас переработки практически нет. При этом за переработку причитается достойная премия, которую платят регулярно.
Маргарита Чепикова (Сотрудник)
03:26 05.08.2017
Давно уже работаю в ТПК Аврора и ничего не могу сказать плохого. Если честно я удивлена наличию отрицательных отзывов. Все ругают начальство, я бы не сказала что оно плохое, думаю, бывает и хуже, наоборот порой всегда готово прийти на помощь в решении спорных вопросов.
Когда я только устроилась на работу, мне помогли адаптироваться, благодаря чему я быстро влилась в работу и приступила к самостоятельному выполнению своих обязанностей. Я рада, что попала в дружный коллектив.
Зарплата достойная, конечно хотелось бы выше, каждый из нас стремится к большему, как говорится денег, много не бывает. Оформление строго по ТК.
Сложно сказать, нужно смотреть по ситуации.
Антон Селезнев (Сотрудник)
22:24 03.08.2017
Совсем недавно работаю в ТД Аврора, мне здесь нравится. Пришел после универа и уже с головой погрузился в работу. Люди здесь приятные, всегда подскажут, что да как, помогут, бывают подкольнут немного. Начальство отличное, с пониманием относится к молодым специалистам, всегда готово помочь если необходимо. Не обижают и зарплатой, если учесть, что я только начинаю свой трудовой путь, то зарплата вполне приемлемая. Единственно, что пока напрягает немного, это шумно, коллектив большой, но я думаю это проблема всех больших компаний, потихоньку наверняка привыкну.
Немного шумно, а в остальном все на пять с плюсом.
Иван (Сотрудник)
07:54 31.03.2017
Проработал в этой организации 3 года, сейчас уже не являюсь сотрудником. Есть свои минусы и плюсы, как и в любой организации, идеальных нет! Коллектив прекрасный, молодые ребята, энергичные, веселые, со многими подружился,руководство более менее лояльное.
Из недостатков могу отметить лишь штраф за опоздание
Коля С. (Соискатель)
07:21 29.03.2017
Аврора крутая компания Я ВАМ СЕРЬЕЗНО! 1.Без опыта работы берут ( Главное быть смекалистым, активным, коммуникабельным)
В общем всем советую! Все кто пишет плохие отзывы - Вы - слабаки.
Вано (Сотрудник)
17:58 28.03.2017
Всё круто! Компания классная!Сотрудники,начальство,удобное месторасположение.Есть перспектива карьерного роста.
Отрицательных сторон за время работы в компании я не заметил.Кто хочет работать тот работает и зарабатывает.
Feodor (Сотрудник)
15:25 28.03.2017
Крупная компания с хорошей репутацией; Достойная заработная плата; Хороший дружелюбный коллектив; Можно хорошо заработать; Реальный карьерный рост; Обучение при необходимости; Грамотное адекватное руководство; Отпуск и остальные соц гарантии. Бывает очень много задач, соответственно иногда приходится задерживаться по собственным интересам. Но за это платят хорошую премию.
Просто нужно добросовестно работать и все
Гриня (Сотрудник)
10:31 28.03.2017
Всё щщщщщщщииикарно ) Работаешь себе в удовольствие!
Если только один негативный момент - всего два туалета на два этажа.
Сашок (Сотрудник)
19:40 27.03.2017
Хорошая компания, есть где себя реализовать, поднатаскать общение и другие навыки ведения продаж и переговоров. Хотел бы и дальше работать там, но учеба зовет! В целом все хорошо, коллектив хороший!
Отрицательные стороны не увидел.
Минимальные ньансы, как и везде.
Димон (Сотрудник)
16:24 27.03.2017
Компания действительно позволяет неплохо заработать. Руководство предоставляет для этого все условия. К сожалению многие этого не ценят.
Нет. Могу лишь упомянуть рабочие моменты, они есть везде, для нормального человека ето рельность. Обижаться на повышенные тона не стоит.
Борис (Сотрудник)
07:40 27.03.2017
Отрицательные стороны не увидел.
Мне все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеня (Соискатель)
23:58 26.03.2017
Все нравится, дружный коллектив, ЗП всегда вовремя. А+++
Отрицательных сторон не заметил, кто хочет работать тот работает и зарабатывает. Только вперед! ! !