Sunlight

SUNLIGHT – ювелирная сеть №1 в России, которую выбирают более 30 млн женщин. Более 450 магазинов по всей России, мобильное приложение №1 в мире по количеству установок. Более 10 миллионов пользователей в месяц на официальном сайте sunlight.net и в мобильном приложении делают SUNLIGHT лидером по посещаемости среди ювелирных сайтов не только в России, но и в мире. Нас выбирают за лучший ассортимент, низкие цены и качество.

Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Отзывы сотрудников о работодателе Sunlight(808)
Артём (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:09 14.10.2020
Я устроился на склад, сам в шоке если честно что так быстро оформили. Работы правда много. Могу сказать, что из всех мест, где работал - эта самая нормальная тема, зп зависит от выработки. Оформлен официально, оплата почасово-сдельная. В общем, норм все.
Минусы:
Не хватает пока скорости мне, опытные собирают заказы в 2 раза быстрее
Светлана (Сотрудник)
Город: Челябинск
16:45 13.10.2020
Плюсы: Хочу написать честно о работе в Sunlight. Я больше года работала продавцом в одном известном сетевом продуктовом магазине, работа там сложнейшая, но зарплата была меньше той нагрузки, которую я выполняла. Иногда нужно было быть и продавцом и грузчиком и бухгалтером, короче повесили на меня все. Еще и директор приходил и мог наорать, мол не справляешься. Наткнулась на вакансию продавца в этой сети магазинов. В общем, меня всё устроило. На берегу все обсудили, что я никакой не грузчик, не бухгалтер, не охранник, а просто продавец. Работаю 2 недели, все устраивает, разница космическая. И зарплата = нагрузке, это для меня главное! Больше нет постоянных переработок, ссор и конфликтов с коллегами. Здесь всё совсем по другому.
Вообще нет минусов, поверьте
Вероника (Сотрудник)
14:52 26.09.2020
5 лет отработала в одной компании. Если бы не кризис и сокращения, ещё столько бы проработала, сократили. В санлайте пока только неделю. На дополнительных сменах никто не настаивает. Такой работы мне не хватало. Жалею только о том, что раньше не пришла сюда.
Мария Родионова (Сотрудник)
17:40 24.09.2020
Долго работала в одной компании,но недавно она обанкротилась,и нас мягко говоря распустили всех за один день по домам. И мне ничего не оставалось,как искать новую работу. Было сложно найти подходящую вакансию, так как везде требовалась молодежь,а мне уже как никак 45 лет. Наткнулась на вакансию продавца в Санлайта, в принципе работа подходящая. Вскоре меня взяли на работу. График 2/2, есть обед и время на перекусы. Боялась,что не будет официального трудоустройства,но зря. Все по белому. Для меня было важно официальное трудоустройство,потому что нужно уже и о пенсии думать,что делать потом придется из-за этих серых схем.Рада,что работаю в Санлайте.
Не нашла
Лиана (Сотрудник)
19:28 30.08.2020
Мое знакомство с санлайтом произошло давно, еще в качестве покупателя, а потом встретила открытую вакансию и решила откликнуться. В общем, устроилась я сюда работать. Теперь я часть команды, у меня такая форма. Работаю в магазине в торговом центре. У нас постоянный поток клиентов. Я даже рада, что стажируюсь на такой точке, чтобы сразу познать все трудности. Хотя трудностей особо и не возникает, так как коллектив помогает в сложных вопросах.
Нет.
Альбина (Сотрудник)
16:47 29.08.2020
Я работаю больше года, кто-то ругает форму, а мне нравится, можно лишние 30 мин поспать и не думать пол утра в чем же пойти на работу. И к тому же она у нас довольно симпатичная и удобная. Есть возможность карьерного роста и я все таки надеюсь дорасти до директора магазина.
Город: Владивосток
16:43 28.08.2020
Работой в ювелирном магазине Санлайт я более чем довольна. Ничего плохого не могу сказать о коллективе и руководстве. Если мы все вместе выполняем план продаж магазина, то получаем коллективные бонусы, поэтому все друг другу всегда помогаем при случае. Взаимовыручка в таких ситуациях очень важна, конечно кто приходит чисто сам за себя или в сторонке постоять, надолго не задерживаются. Наша зарплата зависит от % и все это понимают, поэтому стараемся все и получаем неплохо соответственно.
Екатерина Лапина (Сотрудник)
21:54 27.08.2020
Ни разу не пожалела, что пришла работать в санлайт. Это крупная компания. Здесь отличные условия работы. Полный соцпакет, все по белому. Форма одинаковая, что красиво смотрится. Руководство всегда готово прийти на помощь. Много конкурсов проходит, есть обучения.Да и в целом, все нормально.
Виктор Лдыбин (Сотрудник)
23:02 25.08.2020
Благодарю санлайт за то, что взяли меня на работу. Это моя первая работа и без опыта никто не брал меня. Здесь пошли на встречу, чему я очень рад. Компания большая и известная. Устраивают официально с первого дня. Клиентов много, так как магазины расположены в проходимых местах. Текучку нет практически. Коллектив нравится, даже график меня устраивает. Да и в остальном, норм.
Валентина Стриженова (Сотрудник)
22:09 24.08.2020
Подруга знала, что я ищу работу и посоветовала пойти в ее любимый ювелирный магазин, чтобы я ей говорила когда скидки)) Шутки шутками, а вот уже второй год работы пошел. Хороший и дружелюбный коллектив, все профессионалы своего дела. Радует и своевременная выплата зарплаты и хороший процент от продаж. А когда все хорошо постараемся, могут и коллективный бонус дать как лучшему магазину. Я довольна, многие ругают свою работу, а я наверное одна из немногих, кто ходит на работу на как на каторгу))
Антон (Сотрудник)
21:12 23.08.2020
Пришел работать в санлайт в мае этого года и как раз сразу попал на сезон. Продажи отличные. Ребята говорят, что так будет все лето и осень, что меня радует. Директор и коллектив у меня нормальные, никаких стычек, помогают мне включиться в работу. Зарплата хорошая и полностью белая. Униформу предоставляют. Есть возможность карьерного роста. Хочу добиться повышения в санлайте, так как планирую оставаться.
Виктория Сидрина (Сотрудник)
20:19 22.08.2020
Меня полностью устраивает работа в санлайте. Чисто, красиво и везде золото.))) А если серьезно, то это официальное трудоустройство, полный соц пакет с оплачиваемыми отпусками и болничными листами. Единственный минус, что нет оклада, но вместо этого хороший процент от продажи изделий и коллективные бонусы за выполнение плана. Это хорошо мотивирует больше продавать.
Отсутствуют
Алиса Заварова (Сотрудник)
21:39 17.08.2020
Изначально, когда прошла собеседование, были сомнения стоит ли идти сюда работать, ведь, как такового, оклада здесь нет. Есть высокий процент от продаж. Выбора особо не было и я рискнула и не пожалела. Зарплата выходит выше среднего у нас в регионе, есть коллективные бонусы от выполнения плана продаж. Часто проходят разные конкурсы среди сотрудников. Да и руководство мне нравится, все адекватные. Хорошая компания.
их нет
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Берлин
22:35 15.08.2020
Не проводилось никакого обучения, сразу сказали выходить в зал и разбираться по ходу работы, все остальные заняты и ни у кого нет времени объяснять про акции, купоны, работу с кассой, с коллекциями.
Нет отдыха совсем, даже не можешь отойти и поговорить по телефону.
Марина (Сотрудник)
10:36 15.08.2020
Мне очень удобно пользоваться корпоративным приложением для поддержки сотрудников, постоянно смотрю там новости, инструкции, полезные советы, видео. Часто коллеги делятся лайфхаками как увеличить продажи например или правильно оформлять витрины. Радует и официальное трудоустройство. Такого чтоб задержади зп или не заплатили на моей памяти не было, я достаточно хорошо зарабатываю, особенно перед новым годом. О руководстве и коллективе ничего плохого сказать не могу. В общем все условия меня более, чем устраивают.
Мария (Сотрудник)
20:56 13.08.2020
Если бы не платили или обижали, вряд ли бы я проработала здесь 3 года))) В моем отделе тоже есть коллеги, которые работают по 5,6,10 лет. Нравится, что все четко отлажено, хоть и опенспейс, а ты всегда можешь подойти к любому с вопросом или за помощью. По зп не обижают, часто премии или бонусы за хорошую работу, устраивают всякие спортивные корпоративные тренировки. Хорошее и адекватное руководство. Да и коллектив дружный. Так что кто ругает компанию, то это скорее всего от лени)
татьяна (Сотрудник)
00:31 09.08.2020
я раннее писала,но мой отзыв за тип сама компания пишет,нет повторюсь,я реальный персонаж в октябре год будет как работаю,в продажах более 10 лет,и чеснее прозрачней компании я не встречала,пашешь как лошадь,но и зарабатываешь неплохо,лишь слабые отсеиваються,конечно не каждому по плечам....но и компанию поймите лодыри там ненужны,по моему все чесно...
а вот с переклейкой да задолбали,эт недароботка…..
Марина (Сотрудник)
15:06 29.07.2020
2 года работала в крупном тц в Москве, проходимость там огромная и зп выходила очень хорошей. В апреле уехала в свой город и чтобы не менять привычные условия труда пошла в санлайт. После столицы работать легко, покупателей здесь меньше, но для нашего города здесь платят нормально. ТЦ недалеко от дома, 10 минут ходьбы и я на работе, больничные у нас редкое дело, но если нужно все равно берем. Отпуск по графику.
При переходе в другую структуру потеряла бонус за стаж, хотя это та же организация. Хотелось бы чтобы сохранялся бонус
Анонимно (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:10 29.07.2020
Анна (Бывший сотрудник)
20:25 28.07.2020
Скажу честно, работа на любителя. Платят достойно, но я не смогла там работать. Морально тяжело. Нужно выслуживаться перед каждым клиентом, улыбаться и стелиться, иначе ничего не продашь. Я так долго не выдержала, а так работать можно, многие же работают.
У меня не срослось