Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
8 (800) 234-99-99

Отзыв сотрудника Аноним о компании Sunlight в городе Санкт-Петербург от 08.03.2023

21:20 08.03.2023
Все, кроме руководства
Бывший Диванный РД Соколов Цибульский С топит на дно компанию #1 на рынке- Санлайт

Как известно СПб это большая маленькая деревня. Много сотрудников из Соколов ушли в Санлайт и наоборот.
Карьерный рост действующего РД Санлайт -
В Соколов товарищ работал менеджером по Ахо(лампочки и тд) вдалеке от людей, где ему и место. Ноооо, все таки нашел и там связи и за выслугу лет получил позицию РД в Соколов. Эффективность равна 0. Товарищ не умеет разговаривать и доносить информацию до сотрудников, не слышит людей, перебивает и издевается .
Руководство Соколов быстро и оперативно приняли решение попрощаться одним днем с товарищем , на это не понадобилось и полу года.
Пол года без работы. И тут везение , зовут в Санлайт.Юрий явно давно не работал с ним и не понимал "что" берет.
Директора Соколов ходят в гости к директорам Санлайт с глазами по 5 рублей и лишь желают терпения.
Руководство Соколов рады, что Санлайт взяли Рд который потопит регион и желают лишь одного, чтоб он побольше поработал в Санлайт им это на руку.

По факту Соколов Питера смеется над Санлайтом.

И окончание темы
Диванный
Товарищ привык работать на диване дома.
Решил перевернуть Санлайт , за все года и настроить так, как ему надо.
Но по факту лучшеб реально дома сидел , пт показательный час нахождения на магазине для продавцов это шок и приходиться нам директорам приводить их в чувства после посещения