Sminex

Наша цель – создание самого желанного пространства для комфортной и безопасной жизни и работы наших клиентов - покупателей жилья комфорт-, бизнес-, и элит-класса, а также офисов и торговых помещений.

Для них мы обеспечиваем простоту выбора и покупки за счет создания уникальных концептуальных комплексов недвижимости с эффективными планировками, высоким качеством строительства и высоким уровнем сервиса.

Опираясь на такие наши уникальные способности, как умение создавать целостные концепции проектов, выстраивать доверительные отношения с клиентами, устойчиво финансировать новые проекты, разрабатывать ПО для своих нужд.

ООО "Смайнекс"
+7 (495) 644-40-00
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Sminex(165)
Женя (Сотрудник)
13:18 17.12.2025
Обожаю свою работу. Общаться с людьми, помогать им найти свой идеальный дом - это круто. Тем более проекты у нас настолько офигенные и качественные, что мне не стыдно предлагать такое жилье клиентам. В общем, работа интересная и благодарная. И условия в офисе отличные, работать одно удовольствие.
Бывают сложные клиенты, но они только закаляют)
Мария (Бывший сотрудник)
17:29 12.12.2025
Удобное расположение офиса
Премию не выплатили.
Нагрузка большая. Не рекомендую эту компанию, руководство не реагирует на ваши просьбы что-то изменить, много людей сидят до 9 вечера. Есть свои привилегированные люди, которые неделями сидят на удаленке. А вы будете за них все делать, и останетесь крайняя. Очень большой осадок остался после работы в данной организации. Положительные отзывы накрученные здесь, не верьте. Большая текучка.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:20 12.12.2025
Бесплатный обед
Чистый офис
Уволилась отсюда. Очень много переработок, нормально не обучают, неравномерно распределяюсь нагрузку, ожидание реальность не совпало. Не советую сюда идти
Михаил (Сотрудник)
20:28 04.12.2025
Качество труда на отличном уровне.По условиям и графику все ок ,по зарплате тоже хорошо, руководство лояльное, общение в коллективе более чем дружеское.За хорошую работу поощряют, даже есть классная система мотивации.
Можно было бы улучшить обратную связь руководства с подчиненными
Анна (Соискатель)
10:03 02.12.2025
Понравилось собеседование. Сразу видно, что компания серьезная, развивается. Меня впечатлило, что они не просто ищут администратора, а человека, который будет создавать для гостей атмосферу высшего уровня. И они готовы всему научить, обещают обучение у крутых специалистов. Красивая форма, питание, страховка и достойная зарплата. Мне бы очень хотелось тут работать.
Работа требовательная, нужен настоящий энтузиазм. Расслабиться не получится, планка по сервису очень высокая.
Василий (Сотрудник)
22:30 01.12.2025
На общем фоне их немного.
Полиграф - это мелочи. Хотя, это показательно, учитывая, что через него прогоняют абсолютно всех, а через месяц сотрудник, его прошедший, из запоя выйти не может.

Оплата за такой объём работы неадекватно мала. Руководство слабо понимает, какой результат ему необходим, у всех забота лишь бы не сболтнуть лишнего и не накосячить, соответственно, инициатива черевата на всех уровнях.

Сказки про перфекционизм. Может он тут и есть, но несколько альтернативно одарённый.
Андрей (Сотрудник)
20:07 29.10.2025
Работал в Смайнекс почти три года, и могу сказать, что компания реально заботится о своих сотрудниках. Коллектив здесь дружный, всегда готовы помочь. Понравилась система обучения - постоянное развитие не дает скучать. Много возможностей для спорта – спортивные клубы, секции, участие в марафонах.
Хотелось чуть более гибкий график.
Иван (Сотрудник)
22:38 23.10.2025
Условия хорошие не только в описании и обещаниях, но и на деле. Все процессы выстроены грамотно, без перегрузок, на взаимопомощи и уважении. Чувствуется забота и поддержка 24/7. Работать комфортно, отдыхать тоже. А получать кругленькие суммы на карту - еще приятнее)))
Хочется больше автоматизации рутинных процессов.
Алиса (Сотрудник)
16:58 21.10.2025
В Смайнексе очень комфортно работать. Все вспомогательные процессы HR, выплаты зарплаты, коммуникации между отделами, инструменты и сервисы - все хорошо отлажено. Можно спокойно выполнять свою работу и ни о чем не переживать. Очень много внерабочих активностей, чтобы сближать коллег на удаленке. Классные большие корпоративы. А еще самые крутые боссы)
Иногда офиса не хватает для всех сотрудников, но уже идет расширение.
Николай (Сотрудник)
16:40 25.09.2025
Работаю тут 6 месяцев. Был на собеседовании у многих компаний, но остановился в итоге на Sminex. Собеседовали долго и нудно, но зато все что обсуждали и обещали, полностью совпало с реальностью. На деле тут даже лучше оказалось. Все хорошо - условия работы, карьерный рост, заработная плата, коллектив, отношение руководства. На все 100% доволен тем, что работаю в Смайнэкс
На данный момент не заметил
Лида Говорова (Бывший сотрудник)
16:02 17.09.2025
Влюблена в проекты Sminex. Компания уделяет огромное внимание деталям, качеству, эстетике. Есть развитие, постоянно внедряются новые технологии, совершенствуются бизнес-процессы. Мне это очень нравилось тут, получила уникальный опыт.
Гибкого графика не хватало порой
Александра (Сотрудник)
19:00 26.08.2025
Сейчас в декрете, но планирую вернуться. Смайнекс - это место, где реально ценят инициативу. ЗП выше рынка, плюс бонусы, регулярная индексация, соцпакет достойный и обеды бесплатные. Коллектив супер, все молодые, амбициозные. Руководство нормальное.
Не могу ничего сказать, как-то не припоминается)
Юлия (Сотрудник)
19:38 23.08.2025
Лучшее место из всех, где мне приходилось работать. Стабильно, честно, достойно. Оплата более чем приличная, комфортные условия. Обеды хорошо организованы. Корпоративная культура на высоте.
Иногда приходится быстро переключаться между задачами.
Антон (Соискатель)
15:28 21.08.2025
Александра (Сотрудник)
11:37 27.06.2025
Это первая компания, где я могу работать спокойно и без нервов. Здесь все четко и отлажено, есть много своих регламентов и правил, система мотивации и штрафов - это все помогает контролировать рабочие процессы и не допускать лишней суеты. Коллеги настоящие профессионалы своего дела, есть чему у них поучиться.
Мне еще расти и расти((
Артем (Сотрудник)
19:12 25.04.2025
Компания хорошая, коллектив очень дружный, отличные рабочие условия, после работы еще в спортзал можно ходить. А какие крутые мероприятия устраивают на праздники, креатив и организованность на высоте. График работы тоже нравится, зп нормальная, уходить отсюда не планирую.
Бывает эмоционально тяжело, особенно когда накладывается много задач.
Алексей (Соискатель)
13:44 21.04.2025
Белая зарплата
Столкнулся с низкопрофильными сотрудниками, а именно с HR-менеджером Миханьковой Полиной, которая не владеет информацией о подборе сотрудников. Выслал ей резюме. С моей стороны опыт в данной сфере достаточно велик, всё подходит. Занимался тем, что написано в описании вакансии, но данный некомпетентный сотрудник сразу мне прислала отказ. Как вообще держат таких людей в данной организации? Необходимо проверить её на профессиональную пригодность.
Владислав (Сотрудник)
11:53 04.04.2025
Если хотите нормальную ЗП и премии, то вам сюда. В Смайнэксе я зарабатываю хорошо, главное работать нормально, а система мотивации в этом неплохо помогает. Да и коллектив у нас отличный, со всеми ребятами нашел общий язык, с первого дня они мне помогали, за что очень благодарен.
Бывают рабочие трудности, как и везде, но в целом атмосфера классная остается позитивной.
Захар (Сотрудник)
12:17 21.03.2025
Условия для работы хорошие - соцпакет, бесплатное питание, комфортный офис со всей нужной техникой. В компании здоровый климат, все работают слаженно, а если и случаются какие-то разногласия, то все быстро решается.
В компании нужно соблюдать дисциплину, придерживаться регламентов, не всем это удается.
Эвелина (Сотрудник)
16:52 14.03.2025
Горжусь тем, что принимаю участие в реализации таких крутых проектов, которые меняют вид города. А еще у нас лучшая команда, каждый знает свои задачи и всегда может рассчитывать на помощь коллег. Руководство проводит регулярные курсы повышения квалификации, тренинги, и это отличная возможность для профессионального роста.
Хотелось бы более гибкий график, чтобы чуть позже на работу приходить, люблю поспать подольше)