Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(583)
Aleksei (Бывший сотрудник)
11:47 29.12.2020
Александр (Соискатель)
17:43 23.12.2020
Стабильная зарплата, соц.пакет
Пришел устраиваться, прошел первичное собеседование, далее полигон, приехал приемщик на машине с разбитыми зеркалами(основных, с обеих сторон, с права скотчем перемотано) поставил на глаз конусы(машина еле влазиит между ними) ногами там что-то на снегу отменял, в итоге 4 из 10 по его решению сдали, ужас
Кирилл (Соискатель)
10:58 04.12.2020
не обнаружил
Девушка HR, звонит в среду с 8926 557 2557, представляется Оксаной. Говорит о существующей вакансии специалиста приемки товара по адресу Москва, Братиславская, 12. После того как я в четверг прошел неоплачиваемую стажировку, мне предстояла беседа с директором Мариной Владимировной, которая смотрит на персонал как на мусор и точно также с ним общается. Выяснилось, что данная вакансия у них сокращена была в последнюю пятницу. Оксана на это ответила, что сокращение произошло "волшебным образом" и она, разумеется, была не в курсе. Уважаемые новые соискатели, при разговоре с данным HR-ом обязательно уточняйте существование вакансий, о которых она говорит, поскольку Перекресток, которому больше 20 лет, до сих пор не удосужился создать нормальную базу данных собственных вакансий.
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Когалым
05:39 02.12.2020
Никаких
Ирина (Бывший сотрудник)
10:25 25.11.2020
Не отдали половину зарплаты, адрес Софьи Ковалевской 2, директор Ярчеева Валентина, мошенница
Элина (Соискатель)
Город: Оренбург
15:07 21.11.2020
Позвонила девушка из Центра подбора персонала, пригласила на вакансию продавец - консультант в ближайшим ТЦ. Договорились о времени и дате, только девушка сказала ехать в другое ТЦ, видишь ли там директор (ехать до того ТЦ минут 30). Приехала, а мне сказали что директора нет и вообще собеседования проходят в другие дни. Так ещё как оказалось вакансий нет! Нигде.

Вопрос. Зачем звать на собеседование если вакансий нет, так ещё в левое время? Видимо девушки из Центра подбора делают вид, что работают, для галочки.
Андрей (Соискатель)
Город: Ижевск
12:58 16.11.2020
Пришел ко времени как пригласили Продавец консультант обратился с сотруднику жду 5 мин. жду 10 мин жду 15 мин не кто не пригласил пришлось уйти. Потратил на проезд 150 руб. Очень не доволен что самое главное сами звонят и приглашают ко времени не опаздывайте и ждать заставляют нужна работа будешь ждать никуда не денешься не нужна проваливай значит если трудоустроишься будет такое-же отношение.
К (Соискатель)
16:52 12.11.2020
Позвонила девушка с московского номера представилась HR Перекресок и предложила пройти собеседование на должность сборщика заказов. Очень подробно озвучила все условия. Я согласилась. Подошла в магазин по указанному адресу Балканская площадь 5. Подошла через 4 часа после звонка!!! На что директор данного магазина сказала: "Вакансий сейчас нет". На мой резонный вопрос "А зачем тогда звонили?" Ответ был просто великолепен: "Вакансий сейчас нет никаких!" Это развлечение у них что-ли такое, или просто создать видимость что все работают. На соискателей и их время им видимо плевать.
Габиб (Сотрудник)
Город: Тверь
14:08 04.11.2020
Товар просрочен рукаводство отстой
Документы и расчет не отдают
Дмитрий (Соискатель)
14:42 03.11.2020
Не знаю
Валерий (Соискатель)
19:38 20.10.2020
бесплатное питание
пришел устраиваться на рц, старая хабалка из отдела персонала вела себя так, как будто я ей что то должен. и вообще как такое насекомое как я посмело к ним прийти. анти отдел. стараются как могут, что б не набрать персонал
Анастасия (Соискатель)
10:50 19.10.2020
Рядом с домом.
Марат (Бывший сотрудник)
13:45 16.10.2020
Их нет.
Денис (Бывший сотрудник)
15:26 08.10.2020
Проработав 4 дня слышал постоянно от директора Ирины Валентиновны , директора тт по адресу Краснодар, Кореновская 10 что оформление будет сегодня-завтра, а ты иди работай пока, а вечером спихивала на отдел кадров и винила их. Рассчитать меня отказались потому что не был офомлен. Отношение к персоналу как к рабам . В оф группе перекрёстка в вк направили на сайт, мол сами ищите на сайте этот раздел. Ответа с сайта нет, естественно. Компания отвратная. Компания потеряла постоянных клиентов в лице моих знакомых, поздравляю.
Артём (Соискатель)
12:56 08.10.2020
Тупые HR. Подавал заявку на должность приемщика товара, позвонила HR начала задавать вопросы по опыту ответил что опыт работы с продуктами есть в озоне, она же в свою очередь говорит что нужен опыт работы именно с продуктами,а там есть ещё продовольственные товары, когда я спросил и что в чем тут проблема эта тупая обезьяна не нашла ничего лучше чем положить трубку. Понаберут безмозглых на вакансии, а эти персонажи в формулировка разобраться не могут.
Вероника (Бывший сотрудник)
23:55 07.10.2020
Белая зарплата. Дружелюбный коллектив.
Алексей гудков (Сотрудник)
00:59 06.10.2020
Работаю в РЦ на алтушке по подбору и размещению. Удобный график, мед книжка ща счёт работодателя, сытные обеды, спец одежда. В общем нормально, даже хорошо. Даже есть возможность роста.
Молодым, активным, самое место. Мне уже тяжеловато бегать.
Ирина (Соискатель)
Город: Серпухов
14:54 03.10.2020
Может и есть, об этом лучше спросить сотрудников компании.
Антон (Бывший сотрудник)
09:38 30.09.2020
Белая зарплата
Отношение к стажерам
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:38 21.09.2020
Хороший коллектив. Белая зарплата. Больше достоинств нету.