Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Сайт: www.perekrestok.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(350)
Михаил (Соискатель)
00:43 05.05.2020
Катерина (Бывший сотрудник)
10:39 15.04.2020
Из плюсов: хороший коллектив, скидка на продукцию
Неблагодарное начальство, работала на Типанова, 21 в ТК "Питер". Директор не справедливо всех обвиняла по разным причинам, могла убрать премия, когда ей захочется. Как ни старайся, карьерного роста ноль- ведут и берут себе подобных. Постоянная ругань на почве не уважения. Просят задержаться, по факту не оплачивают.
Cgjhdsgjkgdsdhj (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:24 31.03.2020
Если хотите помотать нервы и здоровье то добро пожаловать в Перекрёстки г. Казани
Директора хамы , им все равно как сотрудники будут добираться до дома , могут задерживать когда твоя смена уже закончилась, и при этом задержки не оплачиваться.
Во время карантина должны выдавать маски и перчатки сотрудникам, но увы они этого не сделали и сказали что вы можете купить или сделать сами маски , маски которые сделаны по заказу перекрёстка для сотрудников оказались на продаже в аптеках . Зарплату обещают 28 тыс но увы это только сказки . График 5/2 зп 20-22 тыс.
сергей (Соискатель)
15:51 24.03.2020
им работники не нужны приходишь на собеседования заполняешь анкету говорят нам пока работники не нужны ставим вас в резерв ну и типа через 3 дня перезвоним не кто не перезванивает
С (Бывший сотрудник)
20:59 18.03.2020
На Полюстрово, г. Санкт-Петербург, Энергетиков Пр-Кт, д. 70, корп. 1. Ужасный и отвратительный директор, оскорбляет ни за что! Коллектив отвратительный. Помойка, а не магазин!
Д (Бывший сотрудник)
12:40 14.03.2020
Своевременная зарплата. Рядом с домом. Адекватный директор и заместители.
Нет никаких опытных наставников, старшие кассиры ничего не объясняли. Ст.кассиры - это своенравные девицы, раздражаются по каждому вопросу, когда спрашиваешь как поступить в той или иной ситуации. Были случаи, когда ст.кассиры во время обеда подсаживались на кассу и вытаскивали деньги. Одна из ст.кассиров - вечно недовольная и желчная особа, постоянно меня одергивала - по поводу и без. Я не знала как вести себя ....., постоянно переживала по этому поводу.
Отойти в туалет - не всегда получалось, так как эта вечно недовольная кассир оговаривала всех.
За такой труд кассира и поток покупателей зарплата низкая.
Н (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
00:08 13.03.2020
Своевременная з/п
Сью (Сотрудник)
22:51 05.03.2020
Ужас. Позор этой компании. Зарплата маленькая, пишут 33 тыс на руки ты получаешь 25 тыс.Нет там никакой премии лохотрон. Все же если кто захочет там работать я желаю удачи. Пахать как ишак за копейки.
Наталья (Соискатель)
01:14 18.01.2020
Позвонила на горячую линию ,назначили собеседование,анкету одобрили,пришла в предоставленный магазин.Документы не смотрели отправили на стажировку на кассу-пресмотрется,как говорится смотри и учись,толком никто ничего не объясняет,после 4 часов присутствии на кассе,пришел старший кассир и сказал вы нам не подходите потому что без инициативная -вот такой подход к соискателем.
Дмитрий (Сотрудник)
20:27 06.01.2020
Вместе https://youtu.be/O2gIuZATc8Q
Норм все, много работы
Денис (Соискатель)
15:27 03.12.2019
дружелюбный коллектив .....
Пришел устраиваться встретился с зам директором пообщались заполнил анкету, сказали что перезвонят в течении трех дней пока проверяется анкета. перезвонили через два дня сказали что надо прийти на пробные три часа посмотреть ознакомится. пришел ознакомились. сказали приходить на следующий день с документами будут оформлять . пришёл на слейдуйщий день к 8-ми. документы отксерели и все. сказали что будут решать с медкнишкой и тому подобное проработал в этот день часа три четыре и отправили домой сказали что приходить на следующий день к 9-ти, типа на весь день. хотя никакого трудового договора не подписывали ещё. пришел на следующий день проработал до 5ти вечера потом подошла зам директор и типа в отделе кадров пока не оформляют ты оставь мне свой номер я тебе перезвоню дня через два три. прошло три дня я пошел узнать как у меня с работой . сказали жди мы тебе перезвоним !?!
Серебро (Сотрудник)
06:03 02.12.2019
Работаю уже пол года,зарплата высокая,каждый месяц премии.Советую приходите работайте.
Аномим (Сотрудник)
18:14 07.11.2019
Я работала в перекрестке Во француском бульваре дом 11 лит 2 Директриса хамка. Директор дает указание , старшим кассиром подсаживаться на 15 мин ,и они у тебя вытаскивают деньги ,сначала по 100 и 200 руб ,а потом по 500 и 1000 руб , это когда приходять новенькие девочки . И так может месяцами длиться , О до казать не можем , нет докозательство. Условие труда ,просто ужасные по 12ч посчти каж. День раб , зарплатой обманимают, работаешь на износ или вых на работу , с 38 или39 стемпературой , и не скажут спасибо и еще на хомят сами кассиры на новеньких девочек. Колектив ужасный. Подставляют с воиже старшие кассиры .много просрочек, и хамское отношения к сотруднику, там очень ,большая текечность , им это очень выходно.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Тула
12:07 30.10.2019
Хороший директор.
При расчете трудно получить всю сумму зарплаты.
Дозвониться не возможно ни куда .Горячая линия только для покупателей. Зарплата маленькая. Если не будет выплаты прийдется писать в трудовую инспекцию.
Наталья (Бывший сотрудник)
19:16 08.10.2019
Их нет и никогда не будет.
Олег (Бывший сотрудник)
21:52 11.09.2019
Лохотроншики высшего уровня
Не советую идти работать в перекресток. Особенно в в СПб.
Наталья (Сотрудник)
09:05 25.08.2019
Рядом с домом
Морально тяжело работать . Директор Ибрагимова Ольга Наилевна относится предвзято. Лишает премии просто так! Не проставляет отработанные смены! Хамка! Оскорбляет !
Натали (Соискатель)
11:13 18.07.2019
Не могу сказать
Пригласили на собеседование, вакансия специалист по приемке. Пришла, а мне директор говорит вакансия уже, как год закрыта. Я в шоке!!!! Зачем пришла?? Магазин на Стачек,99. Позвонила в отдел персонала по горячей линии, а мне ответить не могут. Говорят можем подобрать другой магазин. Я говорю не надо, спасибо.
Александр (Соискатель)
08:29 27.06.2019
был приглашен на собеседование
а место уже было занято
(со слов сотрудников Перекрестка)
Наталия (Бывший сотрудник)
19:02 19.06.2019
Рядом с домом работа.
не понимаю зачем в перекресток набирают людей, которые не могут и не умеют адекватно себя вести. В перекрестке работают быдло, которое не отвечает за свои действия. Начальство одни %удалено% ,которым похуй на все.