Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Сайт: www.perekrestok.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(350)
Ромазан (Сотрудник)
Город: Новочеркасск
11:27 28.03.2018
В Новочеркасске открылся магазин на магнитном в место окей.Платят копейки,работать должен за троих,на обед нельзя,в туалет на одну минуту.И то ее высчитают.
Евгения (Бывший сотрудник)
21:40 14.03.2018
зарплата стабильная, но после того как уволилась - 3000 зажали!!!
Хамство начальства. дикий капитализм в действии. Ты становишься вещью. И это еще мне хороший директор попался. Все так говорили. И тем не менее. Это принцип компании - сделать из тебя раба.
Служба безопасности волком смотрит, 100 руб недостача в кассе - это значит, ты сам ее своровал. Где логика?
Больничные долго не оплачивают. И не уйдете на него, пока не озвереете.
Зухра (Бывший сотрудник)
22:13 24.02.2018
Нет.
Очень хорошо подумайте, когда придёте устраиваться на работу. Вас ждёт голая з/п 139 р/ч минус 13%=120р 93 коп. в час. 20 тыс. р. в месяц. Про премии забудьте, не верьте, потому что всегда найдутся отговорки, что , мол, план магазин не выполнил или вы в туалете на пол минуты задержались, или ваша морда начальству не понравилась и т.д. Кормят просроченным дерьмом, от которого брюхо болит. А потом хрен уволишься сразу. Заставят 2 недели отрабатывать, при этом вы , вообще, пожалеете, что появились на свет. Желаю всем здоровья и удачи, друзья. Вступайте лучше в партию, а не в Перекрёсток, здоровее будете и душевно и физически. Удачи!!!
Любовь (Соискатель)
18:12 09.02.2018
Белая зарплата, бесплатное питание
Владимир (Соискатель)
01:32 22.01.2018
Добрый день! Буквально в октябре-ноябре 2017 года, в Перекрестке, который входит в состав Х5, наша компания столкнулась с вымоганием денег со стороны представителей коммерческого департамента, которые курируют эксплуатацию, обслуживание и частичный ремонт супермаркетов! Наглые, бесцеремонные и глупые! Предлагали сотрудничество на особых условиях! Мы вам тендеры и лояльность, вы нам любовь и вознаграждение... я как руководитель был шокирован данным обстоятельством и все разговоры писались на диктофон! Мы категорически не приветствуем подобного рода коррупционные схемы и готовы предоставить все необходимые материалы, если в этом есть заинтересованность представителям СБ и руководству Х5 Ритейл Групп.
Илья (Бывший сотрудник)
13:56 19.12.2017
Зарплату платят вовремя, хороший коллектив, рядом с домом, бесплатная кормёжка.
Ольга (Бывший сотрудник)
15:55 17.11.2017
Подработка на 4 часа с оформлением и белой зарплатой.
Само устройство туда уже какое-то унижение. Если вы решили устроится в магазин Перекрёсток, то сначала вам предстоит отсидеть часов 4-5 в отделе кадров.
Устраивалась я в магазин Перекрёсток по адресу: улица Домодедовская 12. На не полный рабочий день кассиром. Отвратительный коллектив! Старшие кассиры ведут себя как надзиратели, оскорбляют сотрудников просто так. Если вы готовы к оскорблением и хамству в свой адрес от престарелых дам, у которых не всё в порядке с жизнью, то можете смело начинать свою карьеру в этом магазине!
Людмила (Бывший сотрудник)
10:42 04.11.2017
их просто нет
Человек (Бывший сотрудник)
12:01 13.10.2017
Более-менее нормальное место из всех, где я работала. Есть больничные, соц пакет. Зп нормальная.
Грязно, на овощных складах крыски-лариски, рыбешка "живая" плавает кверху брюхом. Аромат тухлой рыбешки в рыбном отделе. Вино паленое встречается, траванулась один раз.
Юрий (Сотрудник)
Город: Геленджик
22:50 15.07.2017
нет достоинств
Лилия (Сотрудник)
Город: Казань
20:44 06.07.2017
Достоинств не нашла.
Недостатков куча. При устройстве на работу обещают от 18000 а на деле выходит на руки 1000 руб рабочий день. Я работаю на кассе в графике 2через2 по 12 часов. выслушивая огромный негатив от покупателей. но это пол беды. кассиры не могут отойти лишний раз в туалет, а перекусить и подавно. И еще мы жэ виноваты во всех грехах магазина. мне за полные 2 недели заплатили 5000 тыс рублей , а когда я подошла к директору разобраться то меня просто обругали что я мало работаю и еще смею приходить и спрашивать почему мне так мало заплатили. Я вообще в шоке как обращаются с сотрудниками. Обязательно пойду в инспекцию труду. Помимо этого кассир просто еще должен выставлять товар в отделе, паролельно следить за гнилыми овощами , за соответствием ценников итд много всего короче кассир там как в концлагере.
Аноним (Соискатель)
Город: Саратов
16:24 05.06.2017
Звонили четыре раза с приглашением на собеседование. договорились через полторы недели. Приехал в назначенное время... Нежданчик - а там меня ни кто не ждет...Директор с выпученными глазами -" я не набираю сотрудников...звонит кому-то, сотрудник звонивший вам приедет через час". Прошел час - звоню работнику пригласившему меня на собеседование- тишина... С таким отношением к соискателям на работу в Перекрестке- в начале выгоните с работы тех кто производит набор, а там уж будет видно что за компания. А так просто "КРАСИВАЯ ВЫВЕСКА".
Я (Сотрудник)
06:40 12.05.2017
Коллектив супер..
Кто знает может сталкивался,не отгулял один отпуск,мне его выплатят?как и при каких условиях
Арсен (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:12 02.05.2017
даже говорить не хочется..Много не заработаешь...Я уволился с работы и улучшил материальное положение благодаря этому методу...Всем советую это: http://c.tvks.ru/eMae
Эльвира (Бывший сотрудник)
10:26 24.03.2017
За 8 месяцев работы в магазине "Перекресток", у меня остались только лучшие воспоминания.Спасибо девочкам из отдела кадров на Старокачаловской.
После ночной смены 11-января 2016 г., на меня напал человек, если его можно назвать человеком.В результате я оказалась 4- дня в коме,лежала в больнице 2- месяца. Мне должны были заплатить за моральный вред 43 тыс. рублей руководство магазина.Собрали все необходимые справки с больницы. В итоге до сих пор мне так и не оказали помощь. Вроде и сумма не большая, причина в чём интересно?!
Марианна Шипиловская (Сотрудник)
19:52 12.03.2017
Дорогие коллеги, Домодедовская 12 , спасибо за хорошее обслуживание.
Забыла лимоны, догнали, передали, рада что мы в одной компании
Их нет!
Дарья (Сотрудник)
23:16 27.02.2017
Вовремя выплачивают зарплату.Вкусные обеды) Начальство понимающее и коллектив дружный)
Почему-то не оплачиваются 2 часа работы. Один ясное дело-обед ,это понимаю, а вот куда девается еще один час??
Вольдемар (Бывший сотрудник)
02:20 12.02.2017
Vishnya (Бывший сотрудник)
09:31 07.02.2017
Неизвестный (Бывший сотрудник)
20:01 17.01.2017
Белая /зп
Перекресток в СПб, Колпинское шоссе. Работа в праздники не оплачивается. Работаешь за троих. Директор магазина неадекватная, истеричная, грубая орущая матом на подчиненных, не стесняясь покупателей. За просрочку высчитывают с зп сотрудников.