Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(577)
Галина (Бывший сотрудник)
11:09 25.05.2021
Рабство
Потерянное время
Вика (Соискатель)
12:07 11.05.2021
Улыбаются при встречи .
Пригласили на собеседование и обещали начальнику зп 85000,а по факту сказали 37500 ну премия еще капнет...10000.только зря на проезд потратила.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Только товар по акции.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
22:47 11.03.2021
Тихий ужас и криминал, бегите прочь .
Здм и заведущая воруют по черному не просрочку, потом списывают уже давно украденный товар, чего не хватит заставят заплатить сотрудников, не отдашь тыщ 15 в мес, работать не будешь.СБшник прикормленеая ворюга, покрывает их, и будет наезжать на вас с угрощами и обвинять в воровстве пока не отладите деньги или уаолитесь, что очень им на руку-типо вщять неского ,аиновного сотрудника больше нет.Поэтому все места в магаще проходные на месяц или два.Все погрехи и безобразия списывают на ушедших. В магазе командует черножопая команда уборщиц, бьющих и ломающих все в зале, что нужно им списать домой.Потом это вычтут у вас из ЗП. Полное безобразие, криминал.
20:39 10.03.2021
Вышестоящее руководство-хамло. Возомнили себя богами. Сотрудников считают рабами, заставляют оплачивать просрок и недостачи. Работать бесплатно сверхурочно!!! РД вообще не человек, много людей сожрала, она забывает о бумеранге!!!
Анна (Бывший сотрудник)
01:59 27.02.2021
Быстро оформилась, быстро уволилась через две недели. Заплатили все до копейки.
Работать за троих надо. Как и в других сетях. Наваливают больше, чем поднчть можешь. Работы мнного, а сотрудников мало. Регистрируют в своей группе - каждую секунду смс приходят со всякими командами, указаниями и фотоотчетами. По 300 штук сразу. С 8 утра и до 23-30. Как -будто хотят, что бы ты под контролем был постоянно. Секта, короче)).
Яна (Соискатель)
13:50 22.02.2021
Позвали на собеседование вакансия "сборщик заказов". Пришла в магазин на собеседование, пол часа ждала пока меня проведут к деректору. В кабинете сидит извините хабалка, по другому ни как не сказать... Спросила на какую я должность, я ей ответила, на что она просто посмеялась и сказала, что эта должность уже как 2 недели закрыта, хотя записывалась я на собеседование 2 дня назад... Менеджеры по подбору персонала на это ответить не смогли. Есть и второй случай. Поехала на собеседование в другой конец города, а оказалось магазин закрыт, полный бордак.
Кирилл (Соискатель)
08:40 19.02.2021
Плюс в том что круглосуточный
Магазин на 8 марта 188, Отношение начальства как к собакам, о сотрудниках вообще не думают, и делают вид что белые и пушистые, хотя сами грязные и лысые
елена (Соискатель)
16:28 18.02.2021
отсутствуют.
Отвратительное отношение к людям.Полнейший бардак.сказали подойти на собеседование,подошла.приходит смс приходите по такому то адресу на трудоустраиваться по таколму то адресу трудоустраиваться,прихожу-там магаз закрыт.Отдел по трудоустройству не знают что пишут роботы в смсках.Время дорого-не ходите.Но с другой стороны что ждать от российской сетевой шараги.:))
Константин (Бывший сотрудник)
13:51 30.01.2021
Форму дают, кормят, скидки на продукты
Грязь, пыль, отношение как к собакам.
Максим (Бывший сотрудник)
13:19 24.01.2021
Их нет, хотя - каждому своё
Обманывают при приглашении на работу. Обещают один доход - а когда устраиваешься - говорят, что извините, наши сотрудники ошиблись - он будет на 20% ниже.
Работа водителем - экспедитором - собачья работа. Условия в общежитии (вахта) - бомжатские
Елена (Соискатель)
19:54 19.01.2021
Не замечено
Олеся (Бывший сотрудник)
16:52 15.01.2021
Не писущны этому заведению
Проработав меньше месяца, поняла что работа не соответствует зарплате, кому жалко свое здоровье не идите в перекрёсток, отвратительное место. Если надумали увольняться то надо сидеть дома 2 недели не смотря на то что ты устроен на испытательном сроке, а объясняют это тем что они не хотят терять свою премию. Так что будите сидеть дома 2 недели а то и больше....
Подумайте 10000 тысяч раз, надо ли вам терять здоровье и время...
Aleksei (Бывший сотрудник)
11:47 29.12.2020
Александр (Соискатель)
17:43 23.12.2020
Стабильная зарплата, соц.пакет
Пришел устраиваться, прошел первичное собеседование, далее полигон, приехал приемщик на машине с разбитыми зеркалами(основных, с обеих сторон, с права скотчем перемотано) поставил на глаз конусы(машина еле влазиит между ними) ногами там что-то на снегу отменял, в итоге 4 из 10 по его решению сдали, ужас
Кирилл (Соискатель)
10:58 04.12.2020
не обнаружил
Девушка HR, звонит в среду с 8926 557 2557, представляется Оксаной. Говорит о существующей вакансии специалиста приемки товара по адресу Москва, Братиславская, 12. После того как я в четверг прошел неоплачиваемую стажировку, мне предстояла беседа с директором Мариной Владимировной, которая смотрит на персонал как на мусор и точно также с ним общается. Выяснилось, что данная вакансия у них сокращена была в последнюю пятницу. Оксана на это ответила, что сокращение произошло "волшебным образом" и она, разумеется, была не в курсе. Уважаемые новые соискатели, при разговоре с данным HR-ом обязательно уточняйте существование вакансий, о которых она говорит, поскольку Перекресток, которому больше 20 лет, до сих пор не удосужился создать нормальную базу данных собственных вакансий.
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Когалым
05:39 02.12.2020
Никаких
Ирина (Бывший сотрудник)
10:25 25.11.2020
Не отдали половину зарплаты, адрес Софьи Ковалевской 2, директор Ярчеева Валентина, мошенница
Элина (Соискатель)
Город: Оренбург
15:07 21.11.2020
Позвонила девушка из Центра подбора персонала, пригласила на вакансию продавец - консультант в ближайшим ТЦ. Договорились о времени и дате, только девушка сказала ехать в другое ТЦ, видишь ли там директор (ехать до того ТЦ минут 30). Приехала, а мне сказали что директора нет и вообще собеседования проходят в другие дни. Так ещё как оказалось вакансий нет! Нигде.

Вопрос. Зачем звать на собеседование если вакансий нет, так ещё в левое время? Видимо девушки из Центра подбора делают вид, что работают, для галочки.