О компании Город Красоты
Катерина (Сотрудник)
13:40 13.03.2022
Я в Городе Красоты работаю чуть больше года парикмахером (стрижка, укладка, покраска и т.д.). В целом меня все устраивает, клиенты есть всегда, свою базу постоянных посетителей набрала быстро. Приятно, когда записываются именно ко мне, со словами в прошлый раз была - очень понравилось. С постоянными клиентами всегда работать легче. Коллектив дружный. Работаем только с качественными материалами, поэтому не страшно навредить клиенту. Зарплата средняя по городу, всё зависит от того сколько клиентов примешь.
Отметить не могу.
О компании Обнинскоргсинтез
Виктор (Сотрудник)
22:32 15.08.2021
Раньше работал в Калужском филиале Обнинскоргсинтеза, после повышения переехал в Москву, и продолжаю работать в этой же фирме. Разница по зарплате довольно существенная, Москва все таки. К чему это веду.. К тому, что карьерный рост здесь не миф, а реальность. И у меня здесь никаких кумовьев, дядек или папаш нет. Пробиться вполне можно самому.
Отсутствуют.
О компании Перекресток
Кирилл (Соискатель)
10:58 04.12.2020
не обнаружил
Девушка HR, звонит в среду с 8926 557 2557, представляется Оксаной. Говорит о существующей вакансии специалиста приемки товара по адресу Москва, Братиславская, 12. После того как я в четверг прошел неоплачиваемую стажировку, мне предстояла беседа с директором Мариной Владимировной, которая смотрит на персонал как на мусор и точно также с ним общается. Выяснилось, что данная вакансия у них сокращена была в последнюю пятницу. Оксана на это ответила, что сокращение произошло "волшебным образом" и она, разумеется, была не в курсе. Уважаемые новые соискатели, при разговоре с данным HR-ом обязательно уточняйте существование вакансий, о которых она говорит, поскольку Перекресток, которому больше 20 лет, до сих пор не удосужился создать нормальную базу данных собственных вакансий.