ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет

Елизавета
05:39 02.12.2020
Город: Когалым
Никаких
Начальство просто ужасное. Зарплату не выплачивают. Региональный директор Анастасия не подписывает заявление пятый день. Из-за этого не приходит мне зарплата. Трубки от меня не берет. Директор Регина Владимировна, вообще ещё то хамло. На вопросы никогда не ответит. Заставляли работать с 22:00 до 09:30,так как типо должна была приехать проверка, а если не останешься в ночь, то будешь писать объяснительную. Вечно выдергивали с выходных меня. Какие то доп. Часы приписывали, в выходной день работаешь. Выполняешь работу за всех, приходить за час должны сотрудники. Расставлять ценники, раскладывать товар, разгружать палеты. Хотя я вообще обычный кассир-продавец был. Одно хамство и не уважение. На вопрос (как я могу заполнить заявление на увольнение) мне ответил заместитель директора ЕЛЕНА - у тебя че жопа горит. Не советую туда идти. Скотскле отношение и трата времени. Работаешь с 8:00 до 23:00. Обед 30 минут. С 17:00 до 20:00 вставать нельзя и пойти в туалет или же попить воды. Так как типо час пик. Даже когда нет народа, не пускают. Мне сказали - ссы в штаны, нас не волнует. Город когалым ПЕРЕКРЁСТОК. люди не идите туда
Перекресток
2020-12-02 09:52:51
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с подобным нарушением. В случае, если ваш руководитель превышает свои полномочия, необходимо обращаться к супервайзеру. Также, у нас есть горячая линия по этике, где каждый сотрудник может оставить обращение, которое будет рассмотрено ответственными лицами компании.
Светлана
2020-12-06 18:21:01
Ужас!!!!!
Вазген
2020-12-26 19:56:37
Елизавета, какая же ты тупая, никчёмная гниль! Раз позволяешь с собой так обращаться, раз идёшь в эту парашу, значит достойна к себе такого отношения.
Светлана
2021-01-04 00:46:25
Вазген, ты долбоеб
Регина
2021-03-11 20:54:15
Этот сотрудник воровала баллы покупателей с их карт лояльности на свою карту лояльности. Поэтому ей было предложено написать заявление на увольнение. В отзыве Елисаветы много неправды.
Эльга
2021-09-24 10:27:59
Ужас, если отзыв даже частично правдивый, то позор Перекрёстку и горе-директорам. Это уже садизм и фашизм какой-то - человека в туалет не пускать! " Ссы в штаны " - это просто днище, извините! А если у человека живот расстроился? От того, что кассир на 5 минут отойдет, планета не остановится. Очень хочется, чтобы высшее руководство Перекрестка разбирало такие случаи и пресекало издевательства руководящего состава над линейным персоналом.