Перекресток

ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет
8 (800) 200-95-55
Email: info@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Перекресток(577)
Мария (Соискатель)
08:38 13.01.2023
Зарплата белая и всё на этом заканчивается
График не нормированый , два два , только на словах. Руководство колхозники, хамовитые , НО С КОРОНОЙ ! НА Собеседование вам сразу же говорят всё хорошо и прекрасно ,
07:25 11.01.2023
Перекресток мини формата(ака Дикси или реал у дома) , г. Санкт-петербург, Кирпичный пер. 4,находится около м. Адмиралтейская.
Из плюсов:
1. Сплочённый и работающий на чистом энтузиазме, но быстро меняющийся, коллектив, преимущественно состоящий из молодых ребят, всегда подскажут/помогут, адекватный старший продавец Волосных Алла.
2. Самая высокая часовая ставка на позиции продавца среди всех перекрестков по городу, в обычном переке ставка 193 руб/ч, в мини формате 220 руб/ч.
3. Повышенная премия. В туристический сезон выходило не меньше 10-15 тыс. рублей, в остальное время 5-6 т.
4. При магазине находится кафе-по сути пекарня, всегда наливают бесплатный кофе/чай, просроченную продукцию списывают и её можно утилизировать естественным путём на обеденном перерыве.
5. В праздничные дни-оплата по двойному тарифу, т.е. 440 рублей в час.
Марина (Сотрудник)
Город: Ставрополь
20:49 18.12.2022
Вовремя зарплата
Хотят слишком много от сотрудников как будто мы роботы. Кто давно работает гнобят новеньких. Стали проблемы со здоровьем.
Не думаю что это та работа где можно оставить свое здоровье. Перерабатывать заставляют а часы проставить постоянно забывают
Я (Бывший сотрудник)
10:44 18.12.2022
Выплаты з/п всегда вовремя,без задержек. С этого года оплата в праздничные дни по 2му тарифу.
Низкая оплата
и адские условия труда. Если хотите заработать больше, пашите! Но не рассчитывайте на большую прибавку. В своем магазине вам никто не доплатит сверхурочные, да и вечно забывают смену поставить или система не пропускает,а в другой пойдете на подработку,загнобят потом. Мол, предательство,в своем помогать надо. Сотрудники все рабы, за людей не считают. Персонала не хватает из-за сокращения штата ( компания экономит на з/п) Обед час с лишним,но если вам удалось закинуть бутерброд на бегу,считайте это уже счастье
Евгений (Сотрудник)
Город: Тверь
07:00 07.12.2022
Кому не хватает адреналина, приходите в компанию перекрёсток
Алена (Бывший сотрудник)
00:08 02.12.2022
можно рядом с домом найти в шаговой доступности, оформление по ТК, все во время оплачивают, и на этом достоинства заканчиваются.
Алина (Бывший сотрудник)
17:01 29.11.2022
коллектив
Кошмарное отношение начальства к своим сотрудникам. Не отпускают не перерыв, даже если мочевой уже рвется. Платить нужно за просрочку (я кассир, как это меня касается?), проходить безумные тесты (виды вина, мяса, как они сочетаются, что посоветовать).
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
23:29 24.11.2022
Плохое и наглое начальство. За людей вообще не считают
Татьяна (Бывший сотрудник)
23:14 17.11.2022
токсичное и бестолковой руководство, пренебрежительно относящееся к сотрудникам. Используют рабский труд, кормят сотрудников просроченными продуктами, не платят, нет элементарного рабочего инструмента
М (Соискатель)
11:43 08.11.2022
Приехала устраиваться на вакансию бариста. Потратила время и деньги на дорогу, а руководитель с удивленными глазами посмотрела и сказала, что бариста уже давно набраны. Отдел поиска сотрудников работает ужасно, новая информация не передаётся, вакансия с сайта hh не удалена, а людей приглашают на собеседование.
Айза (Бывший сотрудник)
22:18 02.11.2022
Карьерный рост, коллектив
Директор магазина в см Глобус привыкает свои должностные полномочия, постоянно оскорбляет, угрожает сотрудникам, подставляет их и тупо спихивает на них свои ошибки, а при высшем руководстве она тихая и пушистая
Юлия (Соискатель)
14:06 27.10.2022
Шизанутые на всю голову, пригласили на вакансию, приехала потратила деньги и время, а мне с порога говорят: ой извините давно занято место! И что вы думаете? Уже почти домой доехала звонят как ни в чем не бывало мол мы хотим вас оповестить что вакансия закрыта и пригласить на другую, ну явно с головой то беда как думаете? Я приехала к 13:00 как минимум время то уже 14 о чем вы предупреждаете? Совсем уже. Надеюсь руководитель данной организации сотрудников которые занимаются подбором персонала всех оставит без зарплаты, чтоб мозгов прибавилось
Роксана (Сотрудник)
17:44 17.10.2022
выплаты без задержек, не приходится свою зарплату выпрашивать. новеньких обучают, берут в принцыпе и без опыта. если нужны деьги можно здесь поработать
мало народу работает в магазине,приходится за 2их, а то и за 3их пахать. зп маловата для такого нагруза
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
23:07 09.09.2022
Хор.коллектив,своевременная зп
Нехватка персонала.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:26 05.09.2022
Хороший коллектив
После увольнения мне не выплатили зарплату. Сказав, что я отгуляла больше чем положено отпускных дней. Поэтому они списали их. Когда я возмутилась и сказала, что больше 20 дней даже не отгуляла. Мне сказали, что в табеле отпусков всё отмечено. Когда я попыталась через свой личный кабинет посмотреть меня просто заблокировали.
Аля (Сотрудник)
13:23 05.09.2022
Платят исправно, без задержек. Есть форма от компании, соц пакет, скидка на готовую еду и т.д.
бывает подростки приходят за пивом или сигаретами, ты паспорт просиш, они кипиш наводят, пишут жалобу. и вуа ля ты без премии :)
Даниил (Сотрудник)
17:24 01.09.2022
ЗП без задержек (ни от кого не слышал жалоб), берут кстати на работу то же довольно легко, нужно совсем пнем быть что бы не пройти собес. И самое приятное - скидочка 30% на готовую еду (советую брать себе готовый ужин, удобно и вкусно)
Платят маловато, а ради премии придется пахать как не в себя, да и то придет какой нибудь мудак и жалобу на вас или на магазин накатает и все бай бай премия
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
12:05 31.08.2022
Из достоинств график, наличие столовой, скидки на продукцию "Шеф Перекрёсток" в размере 30%. Если зарплата, то зависит от часов, при стандартном графике это около 38000 Р. Всё зависит от потребностей, а именно семьи или других обстоятельств.
Илона (Соискатель)
15:24 19.08.2022
Зарплата вовремя
Для начала прошу обратить внимание соискателей на то что у вас ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ ИДЕАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, для работы на столь важном объекте.
Света (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
12:32 17.08.2022
их нет! Разве что рядом с домом...
Ужасное отношение к персоналу, после смены директора, в магазине стало происходить не понятно что... кассиров гонят с касс, заставляя при этом разбирать склады и тележки, на кассе уже нельзя сидеть, максимум 1 кассир. График меняют, как хотят, по прихотям других сотрудников. Лично я попадалась на это постоянно, видишь график, запоминаешь его, строишь планы на выходные, а выходишь с выходных, график уже другой.