OBI

ООО "ОБИ Франчайзинговый центр"
8 (800) 500-80-80
Email: hr@obi.ru
Сайт: www.obi.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Строительные материалы, Флористика
Отзывы сотрудников о работодателе OBI(182)
Максим (Бывший сотрудник)
12:35 20.10.2016
Хороший коллектив
Платят копейки,еда ужасная,график не удобный,при увольнение придумали фигню чтоб не платить!ужас короче
Даниил (Бывший сотрудник)
01:15 06.10.2016
начальники отделов одни дебилы,на ходынке авиапарк,
Miloslavskiy
17:10 06.09.2016
Понимающие руководители. Хороший коллектив.
Сквозняки от постоянно работающих кондиционеров - люди болеют. Постоянно одна и та же музыка которая уже всех задолбала. Честно, уже надоело всё это музыкальное хулиганство изо дня в день! Может выключить всю эту музыку (хочется тишины на часа три или паузами на полчаса) или менять на другую каждый день, что трудно подключить музыкальный радио канал? Ну, не хочется матерится и упрашивать через русский мат! Слушать одну и ту же музыку уже надоело! На-До-Ело!!!
O-o-o
19:07 12.06.2016
Своевременная з/пл, ДМС
Если вы из глухой деревни, глубинки, приехали на заработки, и ничто животное вам не чуждо "съесть себе подобного" вам сюда!!!
Животноводческая ферма.
"Вас выдоят как быка или корову и отпустят на вольные хлеба"
Елена
12:13 12.02.2016
Я работала OBI Теплый стан с 22.03.2015 по 1 августа 2015 от компании "Ресурс-менеджмент" кассиром.Хочу сказать что очень дружный и хороший коллектив во всем магазине начиная охранниками и заканчивая начальниками отделов. Были конечно и не очень вежливые сотрудники,но где их нет? Хочу выразить благодарность Нагиевой Т.Н. -главному кассиру ,за лояльное отношение ко всем сотрудникам -кассирам,это отличный руководитель! Постоянно поддерживала,к ней можно было обратится за советом по работе и она никогда просто так не кричала на подчиненных,все строго по делу. Работать в принципе не сложно,обеды (хоть у не штатных сотрудников они платные,но дешевые) всегда вкусные и разнообразные,условия труда не из легких,но справится можно,нагрузка конечно была,но не большая,в основном только когда очень много народа . Так что в целом мне понравилось работать в этом магазине.Есть все для того,что бы работать с комфортом(не считая того ,что за кассой надо стоять)))
Как и у всех магазинов недостатки ,конечно,присутствовали. В основном это связано с ценами-продавцы их либо вообще не выставляли,либо забывали менять старые цены на новые,либо забывали новые цены вбить в компьютер ,от этого на кассе пробивалась старая цена. Конечно же в основном такие продавцы считали должным покричать на кассира что я звоню им с кассы по такому"идиотскому"поводу,а что у меня очередь их не волнует..Это очень расстраивало.. Охранники тоже бывали не адекватные (ну не все конечно,лишь малая часть),но это на самом деле не такой уж и минус..Еще минус состоит в том,что до работы от метро не очень удобно добираться,но это,опять же ,виноват не магазин) Так что в принципе я не увидела существенных минусов в работе.
олег
16:27 02.01.2016
Дмс, но какой от него толк, если тебе не хватает зарплаты на жизнь!?
Надежда Забелина
19:08 10.01.2015
Была сплоченноя команда
Набирают абы кого,любителей отлынивать.отработала10 лет(не отлынивала)пришла 15 10,уволилась 21 10, все по честному!! Пережила 13 директоров и вот последний не утвержденный,решил ,что я недостоин последних премиальных за отработанные годы!! Которые,кстати, я и оставила бы в своём родном магазине.Сумма смешная( по сегодняшним меркам) 25 т. ваучерами отовариваемые только в оби! Оказывается что работаем мы не за деньги и потом режим экономии,продажи то падают! Низяяя!! Начинали работать с директорами немцами даааа!!!! Как ни судно,но все было замечательно,думаю встретились бы---- они бы офигели!!когда приезжали с комиссией всегда помнили,здоровались,и главное улыбались старым сотрудникам!! Жалею что так и не пеоесеклась с Зайцевым А.В.,думаю,что он тоже не допустил бы такого неуважения.Расставаться надо красиво обоюдно!!!Все!Ребята ,хотите выжить,ищите сотрудников по прошлым критериям не опускайтесь,ниже уже не куда!!
Сергей
16:15 28.12.2014
Бесплатные и вполне удобоваримые обеды. Для сотрудников, кого эти обеды не устраивают, рекомендую сходить в армию, желательно на кавказ. Чтобы всё переваривалось. Полис ДМС, кстати, ни разу не воспользовался, мои болезни он не лечит за бесплатно, а подарить нельзя.
Виктор
21:10 19.12.2014
Стабильная выплата з/п.
Наталья Павлова
21:10 18.12.2014
нет таких
Просто позорище!!!!!!!!!! Такая крупная сеть, и такое отвратительное, мерзкое устройство внутри сети. Муж работал на доставке в оби несколько дней, не заплатили ни рубля. Мало того, еще и трубки не берут. Вникнув в этот вопрос, выясняли, что долг за доставки, за этой "фирмой более 3млн руб... Просто кидают водителей на честно заработанные деньги.
23:21 02.12.2014
Нет их
Полное неуважение друг к другу!Директор как цербер всех стравливает,видимо забыла,тто времЯ когдв сама была рук отдела!создает ужасные условия труда!! Отличный руководительи зам Сокол Оксана!!!!Кузнецова ты не королева,сними корону и будь проще,ведь ничего из себя не представляешь, тупая и бездарная,неадекватная и совершенно не образованна и не воспитанна,просьба послушать как она общается с сотрудниками своегл отдела и покупателями,это же просто не позволительно!А она привыкла рыдать и прикрываться дружбой с началбством!мерзость
Ариайснейшен кто знает тот поймет;)
23:55 29.11.2014
Хм...ДМС(просто ничего не буду писать), обеды за копейки (не нравится носите свои, меня со времен открытия с них не пучило, хотя я не столь притязателен наверно), довозят до дома после 23:00 ( не нравится ждать маршрутки, идите пешком или вызывайте такси как практикуется в других компаниях), чистая зарплата (хотя может кому то нравиться каждый день получать свои кровные, которые впрочем могут и не дать), дают отличные спецовки (нет ну тут уже кому нравится ходить в своей ветровки и разодранных джинсах...) , карьерный рост ( тут сразу скажу кто ищет тот находит, кто старается тот получит, смысл не в том что ты просто делаеш то что от тебя хотят и все... ты чуть делаеш больше и тебе интересно почему так а не подругому и ты гориш этим....), хороший коллектив (это их работа чтобы гонять своих сотрудников, а если вы говорите что они вам както не нравятся... А вам когдато ваш руководитель говорил: С%ка я тебя посожу за недоздачу?) Ну вот както так)
Я гасторбайтер) Наверно) А может у вас запросы слишком велики?
Неважно Необязательно
20:13 25.11.2014
Отдел инструментов , напольных покрытий , садовый рай адекватные сотрудники и начальники этих отделов!
Не скажу
10:55 25.11.2014
Соц. пакет, "белая" зарплата, возможность получения 10% скидки на товар (только после испытательного срока), питание (достаточно неплохая еда за 300 рублей в месяц). Коллектив.
22:19 19.11.2014
В этой компании их просто НЕТ.
Почему местное руководство имеет право распоряжаться новогодними ПОДАРКАМИ для ДЕТЕЙ??? А именно Вдовина Оксана,почувствовала всю власть и решила в этом году ОБДЕЛИТЬ ДЕТЕЙ работниц,которые сидят в декрете! А какое она имеет право,они числятся в этой компании и на их детей выделяются подарки,как и на остальных детей. Она решила экономить на всем,даже на ДЕТЯХ.
Ярослав
14:02 18.11.2014
Ну во первых это ДМС (студенты и ребята из области это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС для вас, принимают во все элитные клиники города за счёт компании и также все дальнейшие услуга), бесплатное хоть и не слишком качественное питание,развоз сотрудников по домам,корп.подарки,КОРПОРАТИВЫ в OBI класса люкс всё включено) , дружный коллектив. И самое главное-наверное OBI это одна из немногих компаний в которых не вы подстраиваетесь под работу, а работа подстраивается под вас , ребят это действительно огромный плюс поверьте. Начало карьеры лучше начинать отсюда-ХОРОШАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ.
Зарплата для человека без семьи. Первые пол года вы будете получать примерно 17000 (при удачном месяце). Система премирования оставляет желать лучшего (в среднем 2000) , хоть вы расшибетесь и продадите всё на свете больше не получите. Один сотрудник неудачно прошедший мистер-шопера способен загубить и без того низкую премию , отсюда вытекает мизерная мотивация для сотрудников совершать продажи. При изменении премирования хотябы немного в сторону накопительной системы привело бы увеличение продаж магазинов минимум на 15 % т.к ребята ( сотрудники) имели конкретную цель сформировать свою зарлату. А тот бред про то как испечь свой доход самому-это вообще п..дец))) Вобщем в целом работу в компании можно оценить по 10 бальной шкале (лично моё мнение) 7.3/10
Юрий Колоев
12:38 18.11.2014
000
Почему Вы сотрудничаете с не порядочным перевозчиком? Так скоро Вы останетесь без транспорта,без возможности доставки Вашего товара покупателю!!!
12:52 04.11.2014
Пришел в компанию в 2009 г. на склад. До открытия магазина 4 месяца. Быстро и качественно провели тренинги по работе с программами. Уже через месяц у нас был сплоченный коллектив. Текучки никакой (только отсеяли самых ленивых). Руководитель отдела Ушаков В. А. смотрел на работу каждого сотрудника по отдельности и в команде. После открытия меня сразу же забрали на приемку. После испытательного срока дали 1-ю категорию. Еще через пол года дали старшего и перевели в отдел доставки. Причем не прогибался не перед кем, просто работал и не филонил. Зарплата белая. Сотрудники торговых отделов тоже вроде на жизнь не жаловались. Хотелось бы поблагодарить некоторых руководителей за хорошее отношение и отличное знание своей работы- Ушакова Владимира (Сейчас зам. дир. по логистике) и Прокопенко Наталью ( сейчас директор магазина).
Иногда казалось что отдел персонала берет на руководящие должности людей из выгребной ямы. Первый директор был вором, третий- амебой которой руководили замы. Теперешний начальник приемки Валюнин Вячеслав который горизонтально переместился со склада-существо которое только и держится из-за того что имеет знакомства. Куц Оксана сейчас зам дира-человек без образования, ленивая и неадекватная которая пришла в магазин начальников сервис центра вместо действительно классного специалиста Голдаевой Ольги которую уволили из-за пустяка( После этого была ужасная текучка среди администраторов). Меня например тоже попросили. Я по личным причинам не вышел на работу, связи что-бы предупредить руководителя у меня не было. На следующий день я предоставил документы что я не присутствовал на рабочем месте не по собственной воле, но меня все равно попросили уйти. Через 2 месяца доставка стала отделом и там поставили нужного ИМ начальника-ленивого попкоцелователя.
11:51 30.10.2014
Не указаны
Уважаемые омичи! Необходима срочная помощь! У кого есть возможность скинуть фото информационного стенда о доставке товаров по г. Омску? Очень нужно!
Павел Bond
12:15 27.10.2014
ДМС,Обеды, хороший коллектив
Очень позорно-низкая зарплата,(приходиться подрабатывать на стороне), карьерного роста - нет, если есть то обязан вложить в эту дело душу и тело, и то 20% максимум что могут повысить за хорошие глазки, короче садизмом и мазохизмом попахивает. Из за официального трудоустройства в данной компании , компании(другие работодатели) не будут рассматривать Вашу кандидатуру на хорошие вакантные места, чтобы перевестись из другого отдела в другой должна быть рекомендация, а чтобы её получить надо хорошо отлимонить, а если будешь хорошо лимонить то тебя вообще не отпустят, руководители будут в цвет врать,музыка из девяностых годов перестроит вашу психику на человека из 90 -х , особенно если Вы пришли в компанию из высшей интеллигенции. И не вздумай показывать свои знания и умения - найдуться, которые завалят, и им будет пое...ть что ты их ний коллега(товарищ, сестра-брат по делу).