OBI

1 2 3 4 5
ООО "ОБИ Франчайзинговый центр"
8 (800) 500-80-80
Email: hr@obi.ru
Сайт: www.obi.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Строительные материалы, Флористика
Отзывы сотрудников о работодателе OBI(196)
Юрий Святогор
17:47 07.01.2013
Работаю в ОБИ на Пулковском с начала декабря. Устраивался не напрямую в ОБИ, а через другую фирму, мерчем, сейчас уже бригадир. Что можно сказать о работе.. Работа физически трудная, таскать коробки с радиаторами, разбирать камины, отвозить чугунные ванны на доставку, но во всем все друг другу помогают. Начальство хорошее, понимающее, отпустит когда нужно, подскажет где нужно.. ЗП стабильная, средняя.. Задержки бывают но не более чем на 3-4 дня. На начало работы было 17000р., сейчас 21000р. + премия 5т.р. за выполнение плана.) Если хотите работать в ОБИ, идите в пулковское)
Некоторые дежурные менеджеры не очень то хорошие люди) Материальная ответственность. Разбил - плати, но если охрана не увидела, то живи спокойно)
LapulyaKrasatulya:)
13:50 03.12.2012
Коллектив хороший (обычные сотрудники-продавцы,охрана,приемка-склад),осталось много друзей.Всем привет!кто меня узнал.

З/п повышали за полгода-2р.,итого 1000руб.Питание,развозка-бесплатно,ДМС (после и/ср 3мес.).ОК хороший.Некот.начальники в офисе,старшие в ТЗ,их м-во.
Андрей
19:44 22.11.2012
Коллектив , Руководство до руководителя отдела !
Отрицательных сторон много ! Одна из них руководство .... Когда я устраивался в далёком 2009 году , то в то время работали прекрасные люди , как обычные консультанты так и руководство в плоть до дирекции ..... после пришла Любовь Сановна Кузмина ......

"Боярыня-Матушка-Заступница" и понеслось ..... Резкие смены политики , увольнения , репрессии и просто не адекватность руководства ...... Сотрудников перевели в ранг скота , зам.-руководителей повыше - рабы , руководители - пажи .....

За время правления этой самодурки ушло огромное количество хороших и опытных людей и продолжает уходить ......

Руководству стоило бы убрать данного "Директора" т.к. тянется магазин только в низ !
08:00 19.11.2012
Стабильность, уровень з/п, соц. пакет
От немецкой компании ничего не осталось. Карьера - 0, выжали все без остатки и выкинули. Не устраивайтесь на работу в ОБИ, лучше пойти на меньшие деньги, но и нервов меньше и перспектив больше
инкогнито
18:55 29.06.2012
Хороший коллектив.
С директором проблема-скоро сама будет на весь магазин работать .если не дадут другого директора (сама себе улыбается ходит )всех сотрудников разогнала и довольная .Чему???нужно обратится в нужные инстанции наш руководители все другие имеют право уходить с работы не раньше 8 .посмотрите на кого они похожи-как на рудниках .Стоит вам устраиватся в этот магазин?Во всех остальных класс вообще все рады ХОРОШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ.так что сеть классная только в отдельных случаях рыба гниёт с головы!
Макс
12:06 18.06.2012
Оби супер!
Коллеги из центрального офиса Оби, почтайте может вам интересно http://personnel.officemania.ru/companies/company13/
18:46 06.06.2012
Стабильная выплата з\п
таких персон, как в 1ом комментарии там много. В московском офисе работают одни татары, стоит постоянная атосфера самоутверждения. Если бы мне сказали придумать характерный слоган для описания корпоративного духа московского офиса, то это был бы "я - начальник, ты - дурак!". Работать среди татар-баб, которым за 30 и у которых проблемы в личной жизни, а также татар-баб пред- или постклимаксного возраста - сущий ад. Помимо этого з\п куда ниже, чем в других компаниях, где человек был бы так же сильно загружен, как в ОБИ. Т.е. з\п не оправдывает усилий, энергии и нервов, которые ты владываешь в работу.
Город: Нижний Новгород
23:30 02.02.2011
дружный коллектив, уважительное отношение к коллегам, стабильная ЗП, льготное питание, ДМС
дисциплина
Динара
Город: Нижний Новгород
22:43 09.07.2010
стабильная зарплата всегда во время, быстрое оформление всех документов (трудового договора, справки), отпуска два раза в год, отличный коллектив, хороший директор (спокойный уравновешенный)
В нашем отделе Сезонных растений взяли начальника из числа мерчендайзеров, тетку предпенсионного возраста Клюкина Марина, она абсолютно не умеет объяснять задания, кричит, топает ногами, обзывает всех "дурами" и убегает. Заместитель директора по Саду Савкина Татьяна потакает ей во всем, прилюдно оскорбляет сотрудников, несмотря на то, что везде афишируется, что мы не имеем право переходить на личные оскорбления, мы немецкая компания. Все девочки рыдают от такого унижения, а куда в кризис пойдешь? Появится что-то все сбегут. Вначале была скандальная Кабалова Наталья, теперь эту функцию наведения порядка через крик взяла на себя Татьяна. Служба безопасности и директор никак не реагируют на эти вещи, хотя все знают и видят. Для них рядовые сотрудники - это не люди, а мусор. Поэтому и тякучка такая.
Игорь (Сотрудник)
Город: Тула
18:45 07.03.2025
Устроился сюда кладовщиком, собеседование быстро прошёл. Дали новую форму по размеру, что считаю преимуществом - не пришлось самому покупать. Работаю второй месяц, особых проблем не возникло. Платят достойно, как и обещали в вакансии.
16:28 28.02.2025
Хотела поменять место работы, выбор остановила на Оби. Знакомый хвалил, работает в этой же фирме но другом городе. Взяли кассиром, на первых порах помогали освоится, а дальше уже сама всё поняла. Ничего сложного в работе нет, главное что платят два раза в месяц и штрафово нет.
Владислав (Бывший сотрудник)
19:45 24.02.2025
Несколько лет отработал в оби, потом ушел работать по своему образованию. Считаю что работа в оби - это лучший вариант для студентов в качестве первой работы, где ты сможешь развить свой софт скиллс. Платили всегда вовремя, по праздникам дарили прикольные подарки, мне также очень повезло с коллективом.
Не нашел
Иван (Сотрудник)
Город: Астрахань
22:55 20.02.2025
Нет таковых
Николай (Сотрудник)
17:56 24.01.2025
Раньше работал в другом строительном, теперь в оби, так же продавцом. График мне больше нравится и премиальная система, а так же что дали фирменную форму, не пришлось самому выкупать. По деньгам плюс минус так же, но зато нагрузки значительно меньше. Тут у тебя есть четкие задачи, их и делаешь, никто не заставит заниматься чужой работой.
Саша (Сотрудник)
13:04 12.01.2025
Нравится тут работать. Удобно добираться от дома, можно сказать живу недалеко. 2 раза в месяц перечисляют деньги, аванс и зарплата. Такая система мне нравится больше, чем единоразовый платеж – не приходиться по долгу ждать. Менять место работы не планирую, могу рекомендовать другим.
Ирина (Сотрудник)
04:18 23.11.2024
Работаю в оби уже год кассиром. Вцелом все устраивает, условия хорошие, денег хватает. На первых порах помогали, по работе подсказывали
Иван (Сотрудник)
Город: Астрахань
21:21 03.11.2024
Меня позвал сюда знакомый по колледжу, в отдел работы с интернет заказами. Он уже здесь не работает, а вот я продолжаю и вполне успешно. Из плюсов: зарплата, график и коллеги.
Андрей (Сотрудник)
08:59 23.10.2024
Грузчиком второй год раюотаю на складе оби доволен своим местом. Платят хорошо, работой сверхмеры не загружают, всё по закону. Не слышал чтобы начальник на кого то кричал, общается по человечески по всем вопросам.
Максим (Сотрудник)
17:37 29.09.2024
Пятый месяц состою в оби кладовщиком, работа нравится. До этого на разных складах и магазинах работал, здесь пока лучшие условия. Главное что хорошо платят, график удобный и дали форму рабочую
Анастасия (Сотрудник)
08:13 27.09.2024
На позиции администратора почти год, работа нравится. Условия труда нормальные, жаловаться не на что. Задач много за день накапливается, но к вечеру особо и нет усталости, так как перерабатывать никто не заставляет. Из бонусов – на праздники дарят подарки, в том числе детям сотрудников. Мелочь, а приятно!
Нет.