OBI

ООО "ОБИ Франчайзинговый центр"
8 (800) 500-80-80
Email: hr@obi.ru
Сайт: www.obi.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Строительные материалы, Флористика
Отзывы сотрудников о работодателе OBI(182)
18:46 06.06.2012
Стабильная выплата з\п
таких персон, как в 1ом комментарии там много. В московском офисе работают одни татары, стоит постоянная атосфера самоутверждения. Если бы мне сказали придумать характерный слоган для описания корпоративного духа московского офиса, то это был бы "я - начальник, ты - дурак!". Работать среди татар-баб, которым за 30 и у которых проблемы в личной жизни, а также татар-баб пред- или постклимаксного возраста - сущий ад. Помимо этого з\п куда ниже, чем в других компаниях, где человек был бы так же сильно загружен, как в ОБИ. Т.е. з\п не оправдывает усилий, энергии и нервов, которые ты владываешь в работу.
23:30 02.02.2011
дружный коллектив, уважительное отношение к коллегам, стабильная ЗП, льготное питание, ДМС
дисциплина
Динара
22:43 09.07.2010
стабильная зарплата всегда во время, быстрое оформление всех документов (трудового договора, справки), отпуска два раза в год, отличный коллектив, хороший директор (спокойный уравновешенный)
В нашем отделе Сезонных растений взяли начальника из числа мерчендайзеров, тетку предпенсионного возраста Клюкина Марина, она абсолютно не умеет объяснять задания, кричит, топает ногами, обзывает всех "дурами" и убегает. Заместитель директора по Саду Савкина Татьяна потакает ей во всем, прилюдно оскорбляет сотрудников, несмотря на то, что везде афишируется, что мы не имеем право переходить на личные оскорбления, мы немецкая компания. Все девочки рыдают от такого унижения, а куда в кризис пойдешь? Появится что-то все сбегут. Вначале была скандальная Кабалова Наталья, теперь эту функцию наведения порядка через крик взяла на себя Татьяна. Служба безопасности и директор никак не реагируют на эти вещи, хотя все знают и видят. Для них рядовые сотрудники - это не люди, а мусор. Поэтому и тякучка такая.
Андрей (Сотрудник)
08:59 23.10.2024
Грузчиком второй год раюотаю на складе оби доволен своим местом. Платят хорошо, работой сверхмеры не загружают, всё по закону. Не слышал чтобы начальник на кого то кричал, общается по человечески по всем вопросам.
Максим (Сотрудник)
17:37 29.09.2024
Пятый месяц состою в оби кладовщиком, работа нравится. До этого на разных складах и магазинах работал, здесь пока лучшие условия. Главное что хорошо платят, график удобный и дали форму рабочую
Анастасия (Сотрудник)
08:13 27.09.2024
На позиции администратора почти год, работа нравится. Условия труда нормальные, жаловаться не на что. Задач много за день накапливается, но к вечеру особо и нет усталости, так как перерабатывать никто не заставляет. Из бонусов – на праздники дарят подарки, в том числе детям сотрудников. Мелочь, а приятно!
Нет.
Иван (Сотрудник)
18:12 21.09.2024
Раньше работал в продуктовом гипермаркете одном, сборщиком заказов. График работы был не особо удобный и ещё начали хитрить с зарплатой, поэтому в итоге перешёл в Оби на ту же должность. Тут график для меня более комфортный, да и с зарплатой всё стабильно – за полгода работы ни разу не задержали и не удержали. Платят два раза в месяц, аванс и основную часть.
Виктор (Сотрудник)
18:57 13.09.2024
Продолжительное время работаю тут сборщиком интернет заказов. Работа не сложная, бывает однообразной но это не критично. Так оклад хороший + есть премии. Мне особо понравилась скидка для сотрудников на продукцию Оби. Благодаря этому смог без сильных затрат обновить фасад и крышу на даче.
Наташа (Бывший сотрудник)
03:43 04.09.2024
Много, лживая и нищая компания
Зоя (Бывший сотрудник)
02:42 04.09.2024
Зарплата вовремя
Много, не соблюдают трудовой договор, не повышают квалификацию, в частности, Соседина Л. В начальник отдела декор филион, нагло даёт квалификацию своим тупым подругам как Радченко, а другие у неё недостойны, бред такой несёт, на пенсию таких из ума выжила, трудовой договор это не шутки, его соблюдают нормальные люди
02:33 04.09.2024
Зарплата вовремя, есть место поесть столовая
Много, несоблюдение трудового договора, начальник отдела декор Соседина баба ухаба баба- молоток, баба топор, баба- агрегат, наглая и сволочная на пенсию таких, за преступные интриги против сотрудников и нарушения трудового договора, преступная мразь, трудовой инспекции на них, на всё это проклятое Оби и Соседина в частности
Зоя (Бывший сотрудник)
17:47 30.08.2024
Не соблюдение трудового договора а именно через полгода право поднять категорию, филион начальник отдела соседина помогла только своей подруге Радченко взять категорию, другие недостойные, так и сказала,выслуживайтесь,с насмешкой,премии нет, перспективы соответственно нет, зарплата низкая для Москвы, кто пишет что в Оби хорошо это лжецы, выслуживаются, температура в зале 30 градусов нет кондиционеров, за вредность доплат нет, работали со своим телефоном и интернетом, компания не перспективная
Таисия (Соискатель)
Город: Ступино
20:01 17.05.2024
У нас в городе Ступино недавно открылся магазин OBI, чему мы несказанно рады, так как его нам очень не хватало.
Выбор большой, сотрудники приветливые. Покупали и инструменты там уже, и мангальчик приобрели)))) всякие замочки, крючочки, средства от насекомых)))) неизгладимое впечатление на нас произвёл отдел, где мы покупали люстры в детскую комнату. Такого понимания и чуткости я ещё не встречала, честно. Сотрудница Кристина, просто волшебная девушка, помогла нам с выбором, мы остались очень довольны. Всё нам подошло, всё работает - спасибо ей огромное!!!
Ещё и ножи для кухни прикупили)))) Рекомендуем наш новый магазин однозначно!!! Его бы ещё расширить и углубить, чтоб занимал всё это здание- было бы прекрасно)))))))
Недостатков пока никаких не увидела
Волжский ОБИ (Сотрудник)
Город: Волжский
09:52 15.04.2024
Уже или хорошо, или ничего.
ОБИ Волжский: пора прощаться ;-( (Сотрудник)
Город: Волжский
05:26 14.04.2024
Уже или хорошо, или ничего.
Барри Аллен (Бывший сотрудник)
22:35 01.07.2023
Их нет в Оби на теплом стане к сожелению. Когда-то очень хорошее было место достойная ЗП и хорошие условия работы но это было давно.
Один из недостатков магазина это лет 5 или 6 это существо по имени Елена Ласкова . Человек крайне не адекватный который просто орет , а не говорит по существу . человек который не чего особо не делает только орет и относится к сотрудникам как скоту который ей что то должен .она постоянно сидит в директорской и нечего не делать . Походу её очень сильно обижали в детстве и она мстит но не понятно почему нам ведь мы её не обижали . Причем при всем этом она человек очень не уверенный в себе и закомплексованный . Проще говоря её надо разобраться в своих психологических проблемах и перестать быть жирным диктатором .ну а пока она остаться жирным хряком . Но будем надеяться что она станет лучше
Вик Стоун (Бывший сотрудник)
22:05 01.07.2023
Зарплата во время приходит
Главный не достаток магазина Оби это Фирсова Ирина ( начальник отдела предотвращения потерь и контроля рисков ) Проще говоря мужик в юбке . Правда не понятно чем она занимается постоянные кражи и недостачи в магазине .Как %удалено% мозги сотрудникам она тут как тут , а как убрать мутных товарищей из магазина её фиг найдешь. В общении она просто Пиз..ц каждой второе слова мат такое ощущение что она недавно откинулась . Вечно ходит не довольная обвинять сотрудников в финансовых потерях магазина . А сама вечно в курилке либо на телефон либо просто офисе сидит.Проще говоря человек не выполняет свои обязанности а просто проводит время на работе . Я просто не понимаю зачем нужен такой сотрудник Оби теплый стан ?? Как говорится баба с возу кобыле лехче.
01:14 21.01.2023
ДМС, белая зп, устройство по тк хотя это закону должно быть у всех и всегда ну пусть будет как плюс.
Стас (Сотрудник)
01:47 21.11.2022
Обеды которое как утверждают за счет компании но по факту обед вычитается из вашей зп довольно мудрёным образом.
ДМС
Откровенное кидалово с графиком, устраивался 3/3, по факту
график это жуткие карусели, невозможно планировать что то на неделю вперед, начальство ну, скажем так на любителя, хорошо там тем кто корешится с ним и плохо кто не в ладах ибо третировать будут по любому поводу. Зарплата просто копейки для Москвы, выжить на такие деньги просто невозможно. В целом это очень сильно тянет на типичную подработку для студента на пару тройку месяцев максимум.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Химки