Шатура мебель

1 2 3 4 5
Шатура, ОАО МК "Шатура"
8 (800) 555-06-65
Сайт: www.shatura.com
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Шатура мебель(196)
Анна (Соискатель)
20:26 05.02.2019
Не заметила
Просто, чтоб вы не тратили зря время на собеседование: зп продавца 20, а не 50, как пишут в объявлении. Менеджер - без слез не взглянешь, "лицо компании", омг!, демонстрирует "агрессивную" манеру собеседования, которой ее явно где-то вчера научили на тренинге по продажам. Вообщем, голимое дсп. Компании еще работать и работать над маркетингом. Не советую, разве что вам совсем уже некуда податься
Анон (Бывший сотрудник)
Город: Казань
00:05 28.11.2018
Коллектив,какой там коллектив,каждый продавец готов порвать тебя ,вешаются на покупателей,протуривают продукцию,которая не стоит своих денег,не покупайте там ничего,а тем более не идите туда работать!!
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:20 24.08.2018
Белая ЗП
Уважаемая (ФИО)!

Вы занимаете должность коммерческого директора, а ведете себя, уж простите, как "заправская истеричка"! Вы пробовали соответствовать должности? Поверьте мне, я выражаю мнение всех ваших подчиненных, которые просто бояться вам об этом сказать. Я знаю, что Вы читаете отзывы и надеюсь, что правильно воспримите эту информацию. Научитесь уже вызывать к себе уважение не "ором", а компетентными действиями! Вы что нибудь слышали про такое понятие как "профессиональная этика"? Мне кажется, что нет.
Алина (Сотрудник)
19:35 26.06.2018
Работаю в компании уже год на должности менеджера по обучению и развитию персонала.
1. За пол года, я заработала повышение в категории.
2. Возможности карьерного роста.
3. Хорошая белая з/п без задержек
4. Возможность побывать в разных городах России с целью командировок.
5. Крутой молодой коллектив!
6. Замечательные наставники, которые всегда отвечают на вопросы.
7. Получение безграничного опыта в управлении персоналом.
8. Возможность развивать тренерские навыки.
9. Командировочные платят за сутки, даже если приезжаю в 00:05-за этот день тоже начисляют.
Достоинств очень много и их видят лишь те, кто работает качественно! Если вы хотите штанишки просиживать-это не то место, а если вы хотите расти вместе с компанией, то вам у нас понравится!)
Нет.
Дмитрий Летов (Сотрудник)
19:23 24.06.2018
Работаю в Шатуре почти год. Нормальная компания, не хуже, чем другие в мебельном сегменте. Зарплата белая, все проценты выплачивают, как и обещали. Еще ни разу не обманули. В компании есть обучение, меня всему тренер научил за месяц.
Если есть голова на плечах и желание зарабатывать, то компания дает все условия для этого.
Менять работу пока не собираюсь.
В магазинах есть камеры, но если не нарушаешь стандарты работы, тебя не трогают.
Надежда (Бывший сотрудник)
00:31 22.06.2018
В компании проработала 2,5 года и хочу сказать, что здесь ценится результат в первую очередь. Если Вы ищите теплое место, где сможете получать деньги только за свое присутствие на рабочем месте, то это компания не для вас. Здесь ценится честность, ответственность и продуктивность. Из основных плюсов могу выделить:
1. Белая зп и всегда вовремя на карточку Сбербанка. Компания сама оформляет карту и выдает ее сотрудникам. Зп ни разу не задерживали. Выплачивают в белую всё - и оклад и премию.
2. Лояльное руководство, у которого всегда есть чему поучиться.
3. Коллектив. Мы всегда поддерживали друг друга и со многими коллегами сохранились теплые отношения.
4. Возможность купить хорошую мебель по выгодной цене, скидки сотрудникам на индивидуальных условиях. Я купила спальню со скидкой 70%.
Хотелось бы больше мероприятий по развитию корпоративной культуры: тренинги для персонала, тимбилдинг.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Светлана Юрьевна (Бывший сотрудник)
21:15 21.06.2018
Проработала в компании 3 месяца... Компания понравилась... За 3 месяца получила много позитивного опыта в организации работы с персоналом. Понравилось дружелюбное,внимательное взаимодействие со всеми службами офиса... руководство активно занимается развитием компании... регулярно для персонала проводит высококвалифицированное обучение и тренинги... в общем сложилось впечатление о компании положительное...
Стандартизация работы персонала не всегда корректна...
Бизнес-тренер (Бывший сотрудник)
Город: Казань
11:54 28.05.2018
ЗП в рынке.
Соискатель (Соискатель)
18:02 11.05.2018
зп
Полное дилетантство и хамское отношение при проведении собеседования региональным менеджером Надымовой Олесей. Потеряно 2 дня из-за ее не умения планировать свою деятельность.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
13:16 06.05.2018
Не могла понять , почему такая текучка в таком "суперсалоне" ? Оказалось : неадекватный руководитель ( по франшизе) . Складывалось впечатление , что он под воздействием чего-то .. настолько резко он мог изменить своё мнение, за секунды ставил всё с ног на голову . План может менять среди месяца ! И , рассчитывая к 14 числу определённую зп , уже 15 можно получить новый план и зп урезается вдвое ! А также внезапное увольнение сотрудников , которые в начале дня "самые лучшие " , а к вечеру уже "бывшие сотрудники" . Очень многое хотелось бы сказать , но лучше вообще держаться подальше от этой конторы в Барнауле !
Антон (Соискатель)
23:09 27.12.2017
Известная российская компания на рынке мебели. Хотелось бы проявить свои знания и навыки в сфере производства мебели.
Есть ли обучение для молодых людей в данной компании?
Тимур (Сотрудник)
13:26 26.12.2017
Компания дает все возможности , если у вас есть желание.
Обучение бы чуть подольше , поподробней. СПК который умеет водушевлять на успех стажеров)
Татьяна (Сотрудник)
17:22 21.12.2017
Почитала отзывы- в шоке...Весь негатив от работников франшизы... В компании "Шатура" работаю второй год. Работой довольна.
Большой плюс , что белая зарплата, выплата своевременно, полный соц.пакет. Отличный коллектив, отличная команда тренеров и руководителей. Вы хотите зарабатывать? В компании Шатура это реально, если работать.
Как и на любом месте работы , есть свои и минусы:Отпуск брать можно только когда разрешит руководство, все сб-вс рабочие, что для семейных сотрудников является минусом, хотелось бы иметь фирменную форму одежды с логотипом компании.
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
12:35 19.09.2017
Ни каких!!!!!
Не устраивайтесь в эту компанию, по крайней мере в Подольске!!!!! Руководство отвратительное!!!! Деньги не могла месяц выбить , как ушла оттуда!!! Получила за 2 месяца работы 5000!!!!!! Вы понимаете???! Обещали стажировку с оплатой 600 за день, ничего подобного я не получила!!!!! Обещали с первой продажей за смену оплачивать 800, вот и за 2 месяца я получила 5000!!!! Держитесь подальше от Ваганта и ТЦ шмель!!!! Управляющая самолюбивая эгоистка и к наставнику Олесе ни ногой !!! Хитрющая!!!! Сначала Вам будет улыбаться , а потом при покупателях орать!!!! Когда она никто там , обычный продавец! Ничему не обучила меня! Все читала сама!!!! Я когда пришла, думаю че все по собственному увольняются.... и теперь дошло!!!! Пишу как есть, задумайтесь....
13:40 19.01.2017
Я не пойму ,все пишете про Шатура ,а сами работаете у франшизы ,ип емельянов это вообще компания ,которая занимается доставкой и сборкой .Причем тут Шатура.Вы почему здесь хаете саму фабрику,которая к вашим ип не имеет никакого отношения и зарплату не выплачивает.
Аноним пишет-Сборщик мебели в Шатура мебели. Работы мало. Руководитель (Саша) неадекват. Денег платят мало, хотя обещали другие проценты.Мебель тоже не очень.. "
Ты о чем,у Шатуры нет своих сборщиков,а она заключает договора с вашими ип .
Нужно ведь додуматься работать в другой организации у дилера ,а грязью поливать другую
Светлана (Бывший сотрудник)
12:26 11.01.2017
наверное есть какие то
Олеся (Сотрудник)
11:55 07.01.2017
Видимо многим не повезло с директором. А вот нам повезло. Директор - хороший! Создал все условия, вовремя платит зарплату, разговаривает только по делу коротко и ясно, лоялен, адекватен. Никогда никого не оскорбил. Ну и коллектив у него в основном держится, текучки мало.
Хотелось бы от фабрики какие то мотивации: конкурсы для продавцов например и т.д.
С. (Сотрудник)
00:10 12.12.2016
ИП Емельянов работы не даёт,а если и дасст, то зажимает деньги. Постояно за кемто доделываешь.
Анониим (Сотрудник)
02:01 20.10.2016
Пока нет.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
19:57 13.10.2016
Неь
Поработав там меньше полугода скажу так. Отвратительный директор. Задержка зарплаты на неделю. Управляющий ясное дело потокает ему,за своих подчиненных не заступается,посылает их когда они спрашивают про зп. Как хотите сегодня зп не будет.фу,отвратительно что связалась с этой фирмой.