Шатура мебель

Шатура, ОАО МК "Шатура"
8 (800) 555-06-65
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Шатура мебель(217)
Софья (Сотрудник)
12:02 20.06.2025
Отличная оплата труда, график подбирают удобный для всех сотрудников, различные тренинги
Срок производства товара, который подходит далеко не всем
Евгения (Сотрудник)
11:37 20.06.2025
Таких нет
09:01 20.06.2025
Я работаю в компании "Шатура" более года и хочу выразить свою благодарность за созданные условия для профессионального развития и комфортную рабочую атмосферу. Коллектив доброжелательный и сплочённый. Руководство внимательно относится к сотрудникам, прислушивается к их предложениям и стремится улучшать условия труда. Особенно ценю возможность постоянно обучаться и развиваться внутри компании. Я довольна своей работой и рекомендую "Шатура" как отличное место для профессионального роста.
Город: Артём
08:31 15.06.2025
За годы работы в компании Шатура я получила бесценный опыт и продолжаю получать каждый день. Компания Шатура дает все, чтобы работа была максимально комфортной и продуктивной, предоставляя огромный набор инструментов для обучения и развития. Дружный коллектив, поддержка руководства, обучение от бизнес-тренеров на самом высоком уровне. Мне очень приятно работать в крупной, динамично развивающейся компании.
Город: Артём
03:49 15.06.2025
Работаю в Шатуре уже десятый год. Могу сказать, что продавать мебель от компании "Шатура" одно удовольствие, красивая, современная, а самое главное качественная .Шатура стремительно адаптируется под изменчивый рынок, постоянно улучшаются имеющиеся коллекции и конечно же выходят новые. Максимально понимающее и отзывчивое руководство, которое всегда за свою команду. Лучший тренерский состав, который готов ответить на любой вопрос по первому звонку. Достойная заработная плата, премии за выполнение показателей, удобный график работы, поэтому однозначно рекомендую, так как компания "Шатура " всегда на высоте!!!
Город: Находка
08:43 12.06.2025
Окунувшись в мир салона "Шатура", я открыла для себя совершенно новую страницу жизни, оставив позади прежние горизонты. Мечта о работе в мебельной индустрии, долгое время жившая в сердце, наконец-то стала реальностью. Каждый день здесь – это калейдоскоп открытий и новых знаний. Коллектив – словно дружная семья, а руководство проявляет отеческую заботу, направляя нас и поддерживая в любых начинаниях. Мебельный мир "Шатуры" – это не застывшая картина, а динамично развивающаяся вселенная, где мы, подобно пытливым исследователям, постигаем секреты качественной, экологичной и долговечной мебели, непрерывно совершенствуя свои навыки.
Город: Находка
08:17 12.06.2025
16:21 11.03.2025
Если вам посчастливится попасть в команду «Шатура», вы сами все поймете. Прекрасное отношение ,полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Обучение на всех этапах, поддержка коллектива и руководителя.
Город: Самара
12:38 27.12.2024
Работаю в компании уже 6 лет. Все устраивает. Компания развивается и сотрудники развиваются вместе с ней. Возможность заработать и получить достойное вознаграждение за свой труд - соответствует действительности. Всегда начисления честные и вся зп белая. Руководство, тренерский состав- всегда поддержат, направят и помогут в любой ситуации, что заслуживает отдельной благодарности! При желании у всех сотрудников есть возможность расти по карьерной лестнице, это интересно и всегда хороший опыт. От всей души рекомендую нашу компанию всем, кто действительно хочет работать и зарабатывать, принося людям и себе пользу!
нет ДМС.
13:47 24.12.2024
Лидер на рынке, стабильная, надежная компания, динамично развивающая, расширяет направления в продукте для возможности закрыть потребность наших клиентов комплексно. Белая компания, выплата заработной платы всегда в срок, дополнительные мотивации для сотрудников, карьерный рост как горизонтальный , та и вертикальный .
Недостатки для людей , которые пришли зарабатывать отсутствуют, все открыто и прозрачно.
13:26 24.12.2024
Лидер на рынке, стабильная, надежная компания, динамично развивающая, расширяет направления в продукте для возможности закрыть потребность наших клиентов комплексно. Белая компания, выплата заработной платы всегда в срок, дополнительные мотивации для сотрудников, карьерный рост как горизонтальный , так и вертикальный .
Марина (Сотрудник)
10:26 24.12.2024
Полностью официальная заработная плата, отличный коллектив, возможность зарабатывать без потолка, есть окладная часть.
Далеко ездить, но это того стоит
Виктория (Сотрудник)
17:58 23.12.2024
Зарплата белая. Приятно продавать качественную мебель. Много обучающихся материалов для сотрудников.Хорошее руководство.
Светлана (Сотрудник)
17:45 23.12.2024
Работаю в компании больше 10 лет.Официальное трудоустройство ,Белая зарплата.Есть обучение сотрудников.Стажеры от компании получают премию.Есть система обучения.Есть бонусы для сотрудников сети.Приятно продавать мебель отличного качества.
Светлана (Сотрудник)
17:30 23.12.2024
Белая з/п.удобный график,официальное трудоустройство,обучение сотрудников.
Город: Солнечногорск
16:32 23.12.2024
Прекрасный коллектив, много новых навыков, обучение, близость к дому, отлаженная работа всех сотрудников, белая зарплата и качественная мебель, которую не стыдно предлагать.
Пока не обнаружила.
14:48 23.12.2024
рядом с домом,комфортный салон. дружный хороший коллектив.белая зарплата .оплата отпускных,больничного,работа по графику,четкая и отлаженная работа всех отделов. .
Юрий (Сотрудник)
14:16 23.12.2024
Возможность в полной мере влиять на свой доход, процент с продаж - потолка нет. Компания стабильная, постоянно развивающаяся, бренд очень известный, продукт отличный, есть все инструменты для продаж, работа интересная, руководство лояльное, перспективы карьерного роста.
В целом, весомых недостатков нет. Все возможные улучшения для эффективности работы компания внедряет максимально быстро.
Любовь (Сотрудник)
11:21 09.12.2024
Есть хорошее обучение. Пришла год назад. Тренера помогают во всем разобраться. Зарплата белая. Не задерживают. Ведущий-менеджер Татьяна помогала всегда в течение года. Она помогла мне сделать свою первую фиксацию. Помогала удерживать продажи. Подсказывала мне по техническим вопросам. Технолог контролирует проекты. К нему также можно обратиться за помощью. Можно редактировать свой график для решения личных вопросов.
пока не могу сказать
13:50 07.12.2024
Пришла в Шатуру год назад. Что мне понравилось так это то что есть хорошее обучение. Тебя не оставляют долго, все под контролем технологов и наставников. Это важно особенно первое время когда изучаешь не только материал а еще и программу. У нас замечательный коллектив. все друг другу помогают, не когда не отказывают. Руководство всегда идет навстречу. Отработала год и меня уже назначили ведущим дизайнером салона, соответственно, это отразилось и на зарплате. Работаю по сей день и уходить не планирую, все нравится.
пожалуй, нет. Все нравится